Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 фев. 2020
Кому и какие? Что Вас в отпуск отправили и о мире цифры поговорили?
Последний раз редактировалось Антон Смолев 23.02.20, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
23 фев. 2020
Иетересно , как человек сделки -то считает ?
Я например и не вспомню , кому чего продавала /покупала/сопровождала/расторгала договора 2 года назад.
Голова новыми проектами забита.
Я например и не вспомню , кому чего продавала /покупала/сопровождала/расторгала договора 2 года назад.
Голова новыми проектами забита.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 фев. 2020
Вот и храни в облаке.23.02.20, 01:06Антон Смолев писал(а):Кому и какие? Что Вас в отпуск отправили и мире цифры поговорили?
Это у Вас , Антон , значит компьютер ни разу не горел.
Чего там у него поплавилось фиг знает , но половина папок погибла.
23 фев. 2020
Облако на то и облако,что ему фиолетово на сгоревший ноут, утерянный мобильник. Все во всемирной паутине.
Кому-то ближе из квартиры склад бумаг создавать, не осуждаю.
Смотрел тут недавно с клиентом как раз, 40 метров и не пройти, не проехать, одни архивные бумажки лохматых годов.
23 фев. 2020
Надеюсь, сегодня для многих вечер открытий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2020
Ни о чем. Мы про другое.23.02.20, 01:21Юлия Лурье писал(а):Не могу понять к чему такая многозначительность, толки, намеки, гадания на картах, ужимки и прочее, когда все есть в законе
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 фев. 2020
Не притягивайте "за уши" .
Не желаете ничего хранить - мы-то здесь при чем ?
Не желаете ничего хранить - мы-то здесь при чем ?
23 фев. 2020
Да, стоит-стоит человек перед закрытой дверью, а за ней знания, ум, честь, совесть, открытия..
Но так рука и не поднялась до ручки двери, махнул чел рукой и пошел на кухню есть привычный бутерброд. Потому что в голове есть рот.И этого достаточно.
Но так рука и не поднялась до ручки двери, махнул чел рукой и пошел на кухню есть привычный бутерброд. Потому что в голове есть рот.И этого достаточно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 фев. 2020
Жизнь Людмилы принадлежит сумасшедшим бабкам, ссрам, тупым клиентам и риелторам, которые приходят к ней на просмотр без проданных квартир, одобренных ипотек и вносят Людмиле 25 тысяч рублей три часа, а она потом всю цепочку тянет и делит с пятачком 50 тысяч комиссии пополам. Иметь свободное время, чтобы отдыхать и сказать всем, чтобы они подождали, пока Людмила отдыхает - это роскошь, которая Людмиле недоступна. Страх потерять клиентов, которые уйдут к другому риелтору и нечего будет есть вот, что получает Людмила как результат своего труда, главное повторять, что у Людмилы все хорошо...23.02.20, 00:04Людмила Воронина писал(а):Зачем ?23.02.20, 00:02Антон Смолев писал(а):Людмила, мы ждем от Вас солнечные фото с любого курорта на нашем шарике)
Нарциссизмом не страдаю .
Это недорого. И не достижение.
Мелкие и молодежь такой "успех успешный" любят постить.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62