Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2020
внешняя ссылка10.07.20, 06:17Любите себя в искусстве писал(а):Со сдачей в аренду машиноместа соб явно поторопился, найти арендатора с авто и не иметь возможности предоставить ему паркинг заведомо сужает круг поиска буратины с шальными деньгами)))
10 июл. 2020
"Пить, курить и говорить научился одновременно" (с) А. Райкин.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
10 июл. 2020
Девочки, не ссорьтесь!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 июл. 2020
Еще можно полочки под тв заменить нормальным комодом для одежды. а панель тв и над комодом можно спокойно повесить.09.07.20, 23:37Александр Харыбин писал(а):Места хватает)09.07.20, 20:43Naталек писал(а):самая продуманная студия, из всех что видела. отлично.
стул только куда нибудь бы еще воткнуть. )
10 июл. 2020
Ощущение незавершенности...Первое впечатление у людей по фото\видео. ИМХО матрас и оформление окна прибавит баллов. Я б показала, что кровать " превращается" . Да, все чисто, все ново, но ни уюта, ни тепла от нее нет...
Москва Продажа, Аренда ЗАО\ЮЗАО 8-915-421-45-25
10 июл. 2020
странно. очень странно это все слышать.10.07.20, 02:45Tageeva писал(а):А сдавать-то кому планируете? Обувница в коридоре как бы намекает, что девочке, мужские ботинки плохо туда влезают. Да и редко мальчики пользуются обувницами, мне кажется, это такой неоднозначный элемент мебели для студии, тем более белая из ДСП. Но для девочки не хватает в коридоре зеркала, а в душе полочки просторной для шампунек.
Огромный холодильник с огромной морозилкой - для кого? И еще не совсем понятно, сушки для посуды нет? Допустим, холодильник для вина и мороженки, а готовить не будут, но куда мокрые бокалы тогда ставить? Прошу прощения, может все это объяснялось в видео - смотрю без звука...
А так очень интересно, буду следить, как сдасться и как амортизироваться будет вся эта белая красота
пн.
завтрак. овсянка на воде заваренная в термокружке с ложечкой сгущенки. кофе с молоком. бутерброд с сыром.
вт
два яйца в смятку, бутерброд с маслом, чай.
ср.
фруктовый салат из половинок яблока, банана , апельсина, и горсточки изюма под йогуртом.
чт.
салат из огурцов и помидор, бутерброд со шпротами.
пт.
стакан молока с печеньем
и тму подобное.
на ужин вобще что нибудь в отделе готовой продукции покупается, типо куриной котлеты с кефиром, бо это мало приятное удовольствие в 11 часу ночи еще и ужин готовить.
как видим ,никакого мороженного с дошираком, между тем хранить все это где то нужно, бо закуается все на неделю вперед.
ничего особо не готовим, но, тем не менее, все едим.
Холодильник уместен на все сто, не нужно его меньше.
10 июл. 2020
Вы считаете по соотношению цена на объем? Компактные холодильники можно купить за 8-9 тысяч, красивые типа под столешницу - за 12. Но Александр-то уже обставил студию, это я так, мысли в слух и себе опыт на будущее.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
10 июл. 2020
10.07.20, 06:08Бирюлевский саранча писал(а):белая красота - типовое решение10.07.20, 02:45Tageeva писал(а):А так очень интересно, буду следить, как сдасться и как амортизироваться будет вся эта белая красота
внешняя ссылка 37 с комиссией
(квартира выставлена от Александра - у агента нет своего акаунта?)
---------------внешняя ссылка 33 без комиссииКорпус сдавался с уже отремонтированными квартирами, поэтому шумов от ремонта в доме не будет. Сдаётся комфортная студия с новой обстановкой .
да...прям братья-близнецы
Москва Продажа, Аренда ЗАО\ЮЗАО 8-915-421-45-25
10 июл. 2020
Боже, у меня холодильник меньше на семью из 4х человек. И это с супами, кашами, макаронами по-флотски, салатами оливье и йогуртами в количестве 20 штук.10.07.20, 10:26Naталек писал(а):
странно. очень странно это все слышать.
пн.
завтрак. овсянка на воде заваренная в термокружке с ложечкой сгущенки. кофе с молоком. бутерброд с сыром.
вт
два яйца в смятку, бутерброд с маслом, чай.
ср.
фруктовый салат из половинок яблока, банана , апельсина, и горсточки изюма под йогуртом.
чт.
салат из огурцов и помидор, бутерброд со шпротами.
пт.
стакан молока с печеньем
и тму подобное.
на ужин вобще что нибудь в отделе готовой продукции покупается, типо куриной котлеты с кефиром, бо это мало приятное удовольствие в 11 часу ночи еще и ужин готовить.
как видим ,никакого мороженного с дошираком, между тем хранить все это где то нужно, бо закуается все на неделю вперед.
ничего особо не готовим, но, тем не менее, все едим.
Холодильник уместен на все сто, не нужно его меньше.
А по вашей "диете" будет в холодильнике лежать кусочек сыра грамм 200, 10 яиц, хлеб, пачка масла, йогурт - ну 4 штуки можт, пакет молока, 5 помидорок, 7 огурцов и по 3 яблока, банана, апельсина (это если фрукты хранить в холодильнике и хлеб). Ну ок, еще 5 куриных котлет, раз на неделю сразу Сколько полезного объема пропадает, и это при площади квартиры 18 м - непозволительная роскошь ...
Но все люди разные, конечно. Я потому и говорю про целевую аудиторию постоянно. Вот сдаст Александр студию, придет с первой проверкой, пусть делает фото внутренностей холодильника - проверим, насколько он там заполнен
Последний раз редактировалось Tageeva 10.07.20, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.