О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
А что такое? Статистика по дальнейшему трудоустройству и успешности учеников есть?01.07.21, 13:41Юлия Лурье писал(а):иногда такое напишете, что это о вас скажет больше, чем о том, кого обсуждаете
Нету. Официальные доходы Вашей компании смехотворны.
01 июл. 2021
кто мешает каждому открыть свое АН или стать начальником в организации?01.07.21, 13:52Kalendar писал(а):мой любимый анекдот.01.07.21, 13:41Юлия Лурье писал(а):они слепые и глухие , что ли?01.07.21, 13:18Спасибо, Шмелик! писал(а):
Абсолютно. Рассказы о сверхуспешности нужны для того, чтобы стимулировать агентов на пахоту.
в секте состоят без права пользования интернетом и выхода за пределы секты?
иногда такое напишете, что это о вас скажет больше, чем о том, кого обсуждаете
понятно же, что не верят в высокую доходность нашего бизнеса только те, у кого ее нет
с другой-то стороны, разъясните..что именно мешает заработать БМВ..я вот работала во всех ипостасях, начиная с секретарши и везде мне надоедало быть подчиненной и я быстро вырастала до предела возможных компетенций
везде и всем есть возможности апгрейдить свой статус, что в этом анекдоте не ИСТИНА?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2021
Там у карточки кончился срок, на счету деньги остались, и их было не перевести даже. Надо было идти ногами, тк при закрытии счета они должны деньги отдать через кассу. Заодно решила и старые счета закрыть.01.07.21, 13:22Татьяна Костянова писал(а):А что не выходя из дома не закрыли? Прямо в приложении?01.07.21, 13:14Wondering писал(а):Кстати, я закрывала старые счета в сбере недели 2 назад, меня просили приложение открыть и им счет показать на экране. Типа того.
01 июл. 2021
Насчёт всех проектов судить не могу,есть только 2 близких человека из Сбера с кем могу подробно поговорить о работе…01.07.21, 13:56andrewst0 писал(а):Вся беда в том, что доходы и уровень жизни в большинстве случаев не соответствуют истине и профессиональному уровню, какие бы тут восторженные посты про "молодых и перспективных" не писались.01.07.21, 13:27Любезная Снегурочка писал(а):У меня кстати знакомая работает на хорошей должности в М2,их тоже вроде ВТБ курирует,надо узнать есть ли у них планы обогнать Циан,но развиваются они стремительно судя по её доходам и уровню жизни.Дела идут - контора пишет.И команда вся молодая ,перспективная.
Сбер знаю наизнаку. Все проекты, не связанные с банковскими. Фуфло фуфлом. Сырые косожопые продукты по диким деньгам для заказчиков (примущественно госконтор). Но доходы и уровень жизни растут, да.
Один занимает хорошую должность в отделе разработчиков приложения,другой начальник какой то в кредитном отделе.Кредитный отдел в том году вообще слишком быстро выполнил план и уехал отдыхать «на удалёнку» раньше положенного,второй реально молодой и перспективный,с хорошим образованием.У обоих уже хорошие грейды и им далеко не 45 лет,зарплата устраивает,график тоже,годовую премию всем выплатили.Сбер любят нежной любовью и уходить никуда не собираются.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 июл. 2021
Мне всегда интересно - риэлторов, торгующих премиум и делюкс недвигой, такие же скорби постигают?01.07.21, 13:49Ирина Сорокина писал(а):Ну вот началось. )
Есть, конечно, высокие доходы и даже очень высокие есть. Но придут они в компании с потерями: нормального мужа, крепкой семьи, отношений с детьми и болезнями.
Когда на алтарь кладешь семью, то было бы странным остаться без денег.
Кто что выбирает в этой жизни.
01 июл. 2021
Реальный случай- тетка из Иваново, сотрудник Сбера, 45 лет. Сняла двушку в кирпичной пятиэтажке недалеко от Академической. Прожив пару лет купила эту квартиру за наличные. Причем, как купила- собственник решил выставить квартиру в продажу, предупредил нанимателя. Тот взял и купил квартиру.01.07.21, 14:02Любезная Снегурочка писал(а):Насчёт всех проектов судить не могу,есть только 2 близких человека из Сбера с кем могу подробно поговорить о работе…01.07.21, 13:56andrewst0 писал(а):Вся беда в том, что доходы и уровень жизни в большинстве случаев не соответствуют истине и профессиональному уровню, какие бы тут восторженные посты про "молодых и перспективных" не писались.01.07.21, 13:27Любезная Снегурочка писал(а):У меня кстати знакомая работает на хорошей должности в М2,их тоже вроде ВТБ курирует,надо узнать есть ли у них планы обогнать Циан,но развиваются они стремительно судя по её доходам и уровню жизни.Дела идут - контора пишет.И команда вся молодая ,перспективная.
Сбер знаю наизнаку. Все проекты, не связанные с банковскими. Фуфло фуфлом. Сырые косожопые продукты по диким деньгам для заказчиков (примущественно госконтор). Но доходы и уровень жизни растут, да.
Один занимает хорошую должность в отделе разработчиков приложения,другой начальник какой то в кредитном отделе.Кредитный отдел в том году вообще слишком быстро выполнил план и уехал отдыхать «на удалёнку» раньше положенного,второй реально молодой и перспективный,с хорошим образованием.У обоих уже хорошие грейды и им далеко не 45 лет,зарплата устраивает,график тоже,годовую премию всем выплатили.Сбер любят нежной любовью и уходить никуда не собираются.
01 июл. 2021
а вы кто, чтобы я вам рассказывала статистику и официальные данные, назовитесь хотя бы, фото выложите..01.07.21, 13:59Спасибо, Шмелик! писал(а):А что такое? Статистика по дальнейшему трудоустройству и успешности учеников есть?01.07.21, 13:41Юлия Лурье писал(а):иногда такое напишете, что это о вас скажет больше, чем о том, кого обсуждаете
Нету. Официальные доходы Вашей компании смехотворны.
шпионите тут, притворяясь риэлтором..ишь..вопросы оно задает..
я окончила МГУ , Филфак, а работаю 38 лет в иной сфере, не филологом.Значит ли это, что у меня были плохие преподаватели , или что я училась в плохом месте ,или что у Филфака есть проблемы с налогами?
Анекдот есть хороший по теме вашей логики
Пьяный мужик едет в автобусе рядом с дамой, она повизгивает- мужчина отвернитесь , от вас перегаром несет! Он ей в ответ - а у вас зато ноги кривые! Она визжит- при чем здесь мои ноги!.Он- так я-то завтра протрезвею!
01 июл. 2021
Это я комплимент Вашим управленческим способностям сделал.01.07.21, 13:56Юлия Лурье писал(а):это вы сейчас мои команду оскорбили?
еще раз такое и нахер пойдете опять в чс
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2021
я предупредила01.07.21, 14:07Николай Тюленев писал(а):Это я комплимент Вашим управленческим способностям сделал.01.07.21, 13:56Юлия Лурье писал(а):это вы сейчас мои команду оскорбили?
еще раз такое и нахер пойдете опять в чс
01 июл. 2021
А кто здесь занимается лухари недвигой? Пусть поделится01.07.21, 14:05andrewst0 писал(а):Мне всегда интересно - риэлторов, торгующих премиум и делюкс недвигой, такие же скорби постигают?01.07.21, 13:49Ирина Сорокина писал(а):Ну вот началось. )
Есть, конечно, высокие доходы и даже очень высокие есть. Но придут они в компании с потерями: нормального мужа, крепкой семьи, отношений с детьми и болезнями.
Когда на алтарь кладешь семью, то было бы странным остаться без денег.
Кто что выбирает в этой жизни.
Специальных расследований вести не надо. Все написано лично и выложено в открытом доступе. Корреляции очевидны.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.