А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 сен. 2021
Проснулись)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 сен. 2021
А быть и считать себя крепостным, это в голове. Смирился с тем что не правильно, ты уже не вольный.20.09.21, 12:20Ashrafieh писал(а):Странная параллель. Я не считаю себя крепостным. И голосовал не за Единую Россию. Но мой выбор я могу объяснить логически.
А ваш (если вы против Единой России и голосовали за коммунистов, не являясь их сторонником на самом деле) выбор как минимум не логичен. Вы не стали ни на шаг ближе к тому, чего хотели бы достичь. И даже не хотите заставить себя подумать - что будет, если на самом деле к власти придет КПРФ.
Я голосовал за коммуниста Лобанова, тот что против мужа Скобеевой и за СР, т.к. по Москве ее голоса отходят Делягину.
Предыдущая "умная" коммунистка Янгалычева достойно себя проявила в Мосгордуме, а мне все равно какого цвета кошка, лишь бы мышей ловила.
20 сен. 2021
Были предложения снизить порог с 5% до 1%. В принципе - достаточно разумное предложение на мой взгляд.20.09.21, 12:26moikotik писал(а):Вот только в масштабах страны эти 2% составляют почти 3 миллиона граждан этой самой страны.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 сен. 2021
Похоже, что после закрытия УИКов в Москве, программисты только начали писать программу, которая должна анализировать итоги электронного голосования. Видимо, до этого момента у них не было технического задания на разработку программного продукта...
20 сен. 2021
Совершенно верно. Кстати, какой порог был в начале 00-х? Что-то около 2%, вроде. И вот его-то преодолеть способны сразу несколько остающихся за бортом партий. Правда, его и повысили (в 2003-м, что ли?) специально, чтоб они за бортом и остались. Так что, кто ж его теперь снизит?20.09.21, 12:34Олег Назаров писал(а):Были предложения снизить порог с 5% до 1%. В принципе - достаточно разумное предложение на мой взгляд.20.09.21, 12:26moikotik писал(а):Вот только в масштабах страны эти 2% составляют почти 3 миллиона граждан этой самой страны.
20 сен. 2021
Вы уверены в правильности написания её фамилии ?20.09.21, 12:31мимохожий писал(а):Предыдущая "умная" коммунистка Янгалычева достойно себя проявила в Мосгордуме, а мне все равно какого цвета кошка, лишь бы мышей ловила.
И еще вопрос - что конкретно достойного она сделала в Мосгордуме ?
20 сен. 2021
Может я пойму вас и даже начну голосовать за Яблоко.20.09.21, 12:26moikotik писал(а):Совершенно очевидно, что я с ней не согласен. А что толку возражать? Ваша логика по-своему безупречна: партии, чью повестку разделяет (да и вообще понимает) менее 2% населения не место в парламенте. Вот только в масштабах страны эти 2% составляют почти 3 миллиона граждан этой самой страны. Не самых, замечу, дремучих, необразованных, никчемных. И их интересы никто в парламенте страны не представляет. Вы считаете такое положение дел нормальным?
Менее 5%, по закону. Да, очень крутой барьер, очень. Но фильтр тоже должен быть на входе во власть.
Если эти люди настолько образованы, то почему они ведут себя как инфантильные дети?
И да, я считаю такое положение дел законным. Все в рамках законодательства. А нормальность... Почему вот я не в госдуме? НЕНОРМАЛЬНО! Срочно надо исправить.
Ваше Яблоко, избранное из Вики.
Блок «ЯБЛоко» на выборах 1993 года получил 7,86 % голосов
В 1995 году на выборах в Госдуму II созыва объединение «Яблоко» получило 6,89 % голосов.
На выборах Госдумы III созыва в 1999 году объединение «Яблоко» заключило альянс с Сергеем Степашиным, включив его в первую тройку. По результатам подсчёта голосов партия получила 5,93 % голосов.
На выборах в Госдуму 2003 года партия «Яблоко» получила 4,3 % голосов
На выборах в Госдуму в 2007 году за «Яблоко» проголосовало 1,59 % избирателей
В 2011 году, по официальным данным ЦИК, за «Яблоко» проголосовало 3,43 % избирателей (2,25 млн человек)
Во время выборов 1996 года Явлинскому предложили войти в состав правительства. Лидер «Яблока» в качестве условия потребовал прекратить военные действия в Чечне, внести серьёзные коррективы в социально-экономическую политику. Кроме того, он потребовал отправить в отставку премьер-министра Виктора Черномырдина, руководителя Службы безопасности Президента РФ Александра Коржакова, первого вице-премьера Олега Сосковца, министра обороны Павла Грачёва, руководителя администрации президента Николая Егорова, директора ФСБ Михаила Барсукова. Эти условия приняты не были, и вхождение Явлинского и его команды в правительство не состоялось[16]. Некоторые члены фракции «Яблоко» всё же принимали предложения исполнительной власти: так, Михаил Задорнов и Оксана Дмитриева входили в правительство, за что были исключены из партии. Также «Яблоко» покинули Иван Грачёв и Вячеслав Игрунов.
Почему эти образованные и умные люди не могут взять и оценить, что их действия ведут партию к прозябанию? Что мешает людям меняться, как меняется страна вокруг них? Извините, но у меня впечатления от руководства Яблока, как сектанты какие-то. Никакой гибкости, никаких изменений. Вот священная книга и она неизменна. Ну такое.
20 сен. 2021
У нас же уже было электронное голосование в прошлом году, за поправки вроде.20.09.21, 12:36мимохожий писал(а):Похоже, что после закрытия УИКов в Москве, программисты только начали писать программу, которая должна анализировать итоги электронного голосования. Видимо, до этого момента у них не было технического задания на разработку программного продукта...
20 сен. 2021
После подсчета большей части протоколов кандидаты от власти взяли все одномандатные округа Москвы, кроме одного
Коммунист, преподаватель МГУ Михаил Лобанов (31,23%) проигрывает единороссу Евгению Попову (34,45%).
Коммунист Валерий Рашкин (24,53%) уступает единороссу Тимофею Баженову (38,4%).
В Медведсковском округе по преварительным данным побеждает актер Дмитрий Певцов (38,32%), коммунист Денис Парфенов занимает второе место (26,12%).
Самовыдвиженец Анастасия Брюханова получает 23,28% голосов и проигрывает кандидату от СР Галине Хованской (28,78%).
Единственным одномандатным округом, победу в котором предварительно одерживает не кандидат, согласованный с властью, является Нагатинский округ. Лидерство там держит коммунистка Анастасия Удальцова.
Коммунист, преподаватель МГУ Михаил Лобанов (31,23%) проигрывает единороссу Евгению Попову (34,45%).
Коммунист Валерий Рашкин (24,53%) уступает единороссу Тимофею Баженову (38,4%).
В Медведсковском округе по преварительным данным побеждает актер Дмитрий Певцов (38,32%), коммунист Денис Парфенов занимает второе место (26,12%).
Самовыдвиженец Анастасия Брюханова получает 23,28% голосов и проигрывает кандидату от СР Галине Хованской (28,78%).
Единственным одномандатным округом, победу в котором предварительно одерживает не кандидат, согласованный с властью, является Нагатинский округ. Лидерство там держит коммунистка Анастасия Удальцова.