Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 янв. 2022
Похоже, чем дороже, тем охотнее берут! Быстрее, пока еще не подорожало! Присматривал один апарт, застройщик в один день прибавил к цене 30%, видимо, берут хорошо и осталось мало.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
13 янв. 2022
Разумеется. Когда что-то дешевеет это никому не надо. Было-проходили
13 янв. 2022
Налетай на пике пока не подешевело) Общество боится падения цен, Стокгольмский синдром если хотите.
13 янв. 2022
Да у меня у самого начало чесаться, когда подняли на эти 30%. Но больше из того, что можно было быстро заработать на перепродаже.13.01.22, 18:52Алексей+100500 писал(а):Разумеется. Когда что-то дешевеет это никому не надо. Было-проходили
13 янв. 2022
Maktub,
можете привести то что дорожало на 30 процентов за день* был бешенный рост примерно до октября. теперь я писал же, продают объекты одни и те же несколько месяцев. цены не снижают. надеются на рост. то есть картина не меняется. что с ЦИАНОМ не так?
если шас на ЦИАН зайти почти все висит 3=4 месяц, и цены таки е же. ну или чуть ниже.
можете привести то что дорожало на 30 процентов за день* был бешенный рост примерно до октября. теперь я писал же, продают объекты одни и те же несколько месяцев. цены не снижают. надеются на рост. то есть картина не меняется. что с ЦИАНОМ не так?
если шас на ЦИАН зайти почти все висит 3=4 месяц, и цены таки е же. ну или чуть ниже.
13 янв. 2022
Там, где подорожало, у них изначально дешево было, а сейчас ценник по рынку, но за эту цену можно взять готовый апарт. Есть еще какая-то тенденция, что на старте стройки не у метро просят столько, сколько стоит в доме 10 летней давности у метро. Спб13.01.22, 19:54maik007 писал(а):Maktub,
И смотрел я не на циане, а на сайте застройщика.
Висит, потому что не хочется уже продавать дешевле, аппетит нагуляли.
13 янв. 2022
ну не знаю зачем им в период роста было занижать ценник.
там видимо субсидированная ставка13.01.22, 19:59Maktub писал(а):на старте стройки не у метро просят столько, сколько стоит в доме 10 летней давности у метро.
13 янв. 2022
а вообще аппараты снизились процентов на 4 с октября.
ка пример. минимум был 8300 щас 8 внешняя ссылка
13 янв. 2022
13.01.22, 20:04maik007 писал(а):вообще аппараты снизились процентов на 4 с октября.
Интересно, какой ежемесячный платеж за это помещение 27 кв.м.?