Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 фев. 2022
вообще лидеры Восточ Европы часто несут чушь которая не сбудется никогда23.02.22, 20:46Влад Ветров писал(а):Вот козел. Причём тут простые люди. Пусть властям запрещают посещать Европу
23 фев. 2022
Ага)23.02.22, 21:03goroganin_dm писал(а):Павел, позволю не согласиться с Вами по поводу 17 года - не был народ доведён до отчаяния.
Революция Свержение царя и последствия (гражданская война) - спланированная и профинансированная операция.
«Три еврея с ржавыми Маузерами» взяли и перевернули всю страну.
Когда не было ТВ, радио, телефонии.
Страну в 9 часовых поясов (сколько было их в 1917-м?)
Да, Троцкий думая думу, Керенский сидя на собраниях и…. Ленин, который при свержении царя вообще в стране не был.
Взяли они втроём, и флюидами залезли в мозг каждому военному. Чтобы тот повесил себе красный кусочек ткани на лацкан…
Ну не серьезно же!
Свою страну не перевернуть.
Страна сама перевернулась, эти лишь пристроились на наконечник недовольства.
Ленин так вообще, в Октябрьскую революцию власть просто с земли взял, а Февральскую просидел в пивнухе за границей.…
ПС
Приказ о введении Красного Террора был подписан когда Ленин был без сознания от покушения на него Каплан. Ленин ходил без охраны. Это к слову))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 фев. 2022
Строй как строй.23.02.22, 21:20Павел Рыкалин писал(а):Мы говорим о разных вещах.23.02.22, 19:13andrewst0 писал(а):Странно, когда пытаются оправдать действия этих дегенератов.
Милорадович - Герой России. С большой буквы.
Я про СТРОЙ. Про ущербное государственное устройство.
Вы же мне про отдельные личности.
Вам сильно мешает?
23 фев. 2022
Нужны такие санкции:
запрет депутатам и прочим властьдержащим и членам их семей и родственникам до пятого колена въезд в Европу и США, а также запрет на все сделки/бизнес с европейскими и американскими компаниями.
Причем, не только действующим депутатам/челнам правительства но и всех прошлых и будущих созывов.
.
Пущай будут патриотами насильно, раз не хотят добровольно...
запрет депутатам и прочим властьдержащим и членам их семей и родственникам до пятого колена въезд в Европу и США, а также запрет на все сделки/бизнес с европейскими и американскими компаниями.
Причем, не только действующим депутатам/челнам правительства но и всех прошлых и будущих созывов.
.
Пущай будут патриотами насильно, раз не хотят добровольно...
23 фев. 2022
Без значительного финансирования ничего не получилось бы. Ну и плюс правильные агитки
23 фев. 2022
Гражданская война - это «белая интеллигенция», ради спасения свих капиталов, ухнула страну в кровищу, спасая свою власть, дворцы и кареты.
С другой стороны, в противостоянии им, были уже не Декабристы, а беспринципные парни. Крови они не боялись.
На современный лад - если вдруг национализация, то Абрамович/Дерипаска и Вексельберг ради сохранения контроля над заводами… ну вы поняли))
С другой стороны, в противостоянии им, были уже не Декабристы, а беспринципные парни. Крови они не боялись.
На современный лад - если вдруг национализация, то Абрамович/Дерипаска и Вексельберг ради сохранения контроля над заводами… ну вы поняли))
Рубль - твёрдая валюта!
23 фев. 2022
Какой?23.02.22, 21:28andrewst0 писал(а):Строй как строй.23.02.22, 21:20Павел Рыкалин писал(а):Мы говорим о разных вещах.23.02.22, 19:13andrewst0 писал(а):Странно, когда пытаются оправдать действия этих дегенератов.
Милорадович - Герой России. С большой буквы.
Я про СТРОЙ. Про ущербное государственное устройство.
Вы же мне про отдельные личности.
Вам сильно мешает?
Рабовладельческий?
Конечно.
Родись я лет 150 назад - был бы собственностью какого-нибудь помещика.
Тот строй должен был быть демонтирован!
Что и произошло)
Рубль - твёрдая валюта!
23 фев. 2022
Я когда читаю эти шаблонные заблуждения, у меня шерсть шевелится, ну кто вам это внушил??23.02.22, 21:21maik007 писал(а):туристы всем нужны. всегда в отеле свободные места. ну и сколько миллиардов евро потеряет Кипр, Испания, Италия и тд?
Постройка кораблей, яхт, отелей, вилл , дворцов, развлекательных комплексов и парков развлечений ни на секунду в мире не остановилась из-за отсутствия русских инвесторов, собственников, девелоперов
Миллионеры - это давно не россияне, даже если капитал сделан в России и фамилия русская, это всегда космополиты и они плотно интегрированы в европейскую и американской экономику.
А от того, что приедут или нет в Грецию или на Кипр 300 000 условного Тагила - точно ничего не изменится
Испания летом была забита
На итальянских пляжах с июня не было места и гостиницы были забукированы полностью, я рассказывала об этом, не знаю, читаете или нет, мы искали отель 4-5 звезд сестре ЖМ в Форте-дей-Марми на июль и ничего не было
И я там была лично и разговаривала как с клиентами , так и с владельцами отелей , вилл, квартир под аренду - лично, а не прочла об этом в агитпропагандисткой прессе
ЖМ два месяца не мог найти квартиру в зимней Лигурии к моему приезду, потому что предыдущее место аренды мне не понравилось
какие миллиарды!! не повторяйте этих глупостей от бабок на лавках, сидят в байковых халатах с зубами через один и гордятся тем что итальянцев(аж самих!!) уели, тем что на лавке остались и на Сардинию не поехали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2022
спорить не буду подожду пока введут такие санкции против всех туристов из России, особенно Кипр23.02.22, 21:34Юлия Битузе(Лурье) писал(а):а от того, что приедут или нет в Грецию или на Кипр 300 000 условного Тагила - точно ничего не изменится
23 фев. 2022
Все большие страны всегда пытаются воздействовать на соседей.23.02.22, 21:31goroganin_dm писал(а):Без значительного финансирования ничего не получилось бы. Ну и плюс правильные агитки
Что-то урвать.
Это нормально.
Пропаганда и шпионаж.
Это как микробы в современном автобусе.
Если страна «здорова», то у неё есть иммунитет к такому воздействию.
Если организм болеет и ослаб - инфекция может победить.
Для России ещё хорошо, что приписанные транквилизаторы - сначала троцкисты, потом большевики - провели лечение и не допустили летального исхода для страны, т.е. ее подчинения внешней заразе…
Рубль - твёрдая валюта!