Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мая 2022
Не Вам решать, кто будет жить в этой квартире.28.05.22, 00:14Миланья писал(а):Угу, только мне на другом форуме сказали, что такую квартиру можно сдать лишь киргизам, и то через месяц ее убьют28.05.22, 00:07Julia Andreeva писал(а):Вы в начале темы писали, что готовы максимум на 2 тысячи больше платить, если ремонт сделают. Поэтому некоторые собственники не делают ремонт. Знакомые сдают двушку за 40. Состояние почти как у вашей квартиры. Если отремонтируют, сдадут за 45 максимум, от метро минут 20.27.05.22, 23:53Миланья писал(а):
Я б тоже была рада, если меня услышали. И готова платить более живя в этой квартире,
Но блин это двери, окна, батареи -все все старое, в ремонт люди повторюсь вообще не вкладывались
Киргизы, кубинцы, беженцы, москвичи.
Огромная вероятность, что относиться к имуществу будут не с такой брезгливостью, как минимум не будут раздувать проблему из яичной скорлупы.
28 мая 2022
Говорили с хозяйкой об этом?28.05.22, 00:06Миланья писал(а):Тогда надо аренду снижать.28.05.22, 00:02sent26 писал(а):Не вкладывались, значит не хотели, либо не имели возможности. Вполне вероятно первое, что имеет право быть.27.05.22, 23:53Миланья писал(а):
Я б тоже была рада, если меня услышали. И готова платить более живя в этой квартире,
Но блин это двери, окна, батареи -все все старое, в ремонт люди повторюсь вообще не вкладывались
Не готовы ездить на "Жигулях", оплатите как минимум Hyundai, в чем проблема то?
Последний так же обязаны будете обслуживать за свой счёт.
28 мая 2022
Яичная скорлупа? Нет полстекла в одном окне? В другом штапики отвалились и стекло может упасть ?28.05.22, 00:17sent26 писал(а):Не Вам решать, кто будет жить в этой квартире.28.05.22, 00:14Миланья писал(а):Угу, только мне на другом форуме сказали, что такую квартиру можно сдать лишь киргизам, и то через месяц ее убьют28.05.22, 00:07Julia Andreeva писал(а):
Вы в начале темы писали, что готовы максимум на 2 тысячи больше платить, если ремонт сделают. Поэтому некоторые собственники не делают ремонт. Знакомые сдают двушку за 40. Состояние почти как у вашей квартиры. Если отремонтируют, сдадут за 45 максимум, от метро минут 20.
Огромная вероятность, что относиться к имуществу будут не с такой брезгливостью, как минимум не будут раздувать проблему из яичной скорлупы.
Вы тут меня хотите заверить, что в квартиру не обязательно вкладываться и окна не обязательно менять и ремонт делать, и к квартиросъёмщику нужно относиться как , хотя он каждый месяц приводит вам денежки и не доставляет проблем
28 мая 2022
Я хочу Вас заверить, что за всё нужно платить.28.05.22, 00:22Миланья писал(а):Яичная скорлупа? Нет полстекла в одном окне? В другом штапики отвалились и стекло может упасть ?28.05.22, 00:17sent26 писал(а):Не Вам решать, кто будет жить в этой квартире.28.05.22, 00:14Миланья писал(а):
Угу, только мне на другом форуме сказали, что такую квартиру можно сдать лишь киргизам, и то через месяц ее убьют
Вы тут меня хотите заверить, что в квартиру не обязательно вкладываться и окна не обязательно менять и ремонт делать, и к квартиросъёмщику нужно относиться как , хотя он каждый месяц приводит вам денежки и не доставляет проблем
Я сдаю квартиры после очень качественного капитального ремонта, с авансом за последний месяц проживания, обязательным обеспечительным.
Сдаю по максимально возможной на данный момент стоимости. И наниматели в курсе, что они обязаны осуществлять текущий ремонт за свой счёт. И моё участие в вопросах текущего ремонта, поддержания квартиры исключительно добровольно.
И как только перестанут поступать деньги и начнутся проблемы наниматели будут искать другое жильё, в очень ограниченный временной период.
28 мая 2022
Вам какая разница, кому помле вас будет сдана квартира?
Какая вам разница, сколько эта квартира стоит?
Что за претензии?
Вас кто держит в этой квартире?
У вас есть отношения с арендодателем, вы белье напоказ выставляете.
За ее спиной.
Причем, человек ни сном ни духом.
Даже не знаю, с чем сравнить. Разводитесь с мужем. Ну не нравится он вам. Ничего плохогл вам не сделал.
Как будет смотреться обсуждение "кого он мне ненаглядной на замену найдет?"
Неужто вы и впрямь уверены в своей исключительности?
Чем так плохи киргизы? Вы видимо белая кость, что киргизы должны вам в пояс кланяться?
Что за самомнение и чем оно подкреплено?
Последний раз редактировалось bhr 28.05.22, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2022
Оставьте её. Автор глухая.
Хотя скорее всего троллоло. Как же она замечательно работает с возражениями!
Вощвращаюсь я, понимаешь ли, после театральной постановки и позднего ужина на Арбате - а тут такое горячее продолжение в теме!
Автору, если ей действительно 36 и свободна от брачных обязательств - тоже самое милое дело, проводить вечер такой тёплой пятнице на выходе в центре. Глядишь бы и подзарядила аккумулятор тайного женского сада