Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мая 2022
28.05.22, 00:14
Миланья писал(а):
28.05.22, 00:07
Julia Andreeva писал(а):
27.05.22, 23:53
Миланья писал(а):

Я б тоже была рада, если меня услышали. И готова платить более живя в этой квартире,
Но блин это двери, окна, батареи -все все старое, в ремонт люди повторюсь вообще не вкладывались
Вы в начале темы писали, что готовы максимум на 2 тысячи больше платить, если ремонт сделают. Поэтому некоторые собственники не делают ремонт. Знакомые сдают двушку за 40. Состояние почти как у вашей квартиры. Если отремонтируют, сдадут за 45 максимум, от метро минут 20.
Угу, только мне на другом форуме сказали, что такую квартиру можно сдать лишь киргизам, и то через месяц ее убьют
Не Вам решать, кто будет жить в этой квартире.
Киргизы, кубинцы, беженцы, москвичи.
Огромная вероятность, что относиться к имуществу будут не с такой брезгливостью, как минимум не будут раздувать проблему из яичной скорлупы.
28 мая 2022
28.05.22, 00:06
Миланья писал(а):
28.05.22, 00:02
sent26 писал(а):
27.05.22, 23:53
Миланья писал(а):

Я б тоже была рада, если меня услышали. И готова платить более живя в этой квартире,
Но блин это двери, окна, батареи -все все старое, в ремонт люди повторюсь вообще не вкладывались
Не вкладывались, значит не хотели, либо не имели возможности. Вполне вероятно первое, что имеет право быть.
Не готовы ездить на "Жигулях", оплатите как минимум Hyundai, в чем проблема то?
Последний так же обязаны будете обслуживать за свой счёт.
Тогда надо аренду снижать.
Говорили с хозяйкой об этом?
28 мая 2022
28.05.22, 00:17
sent26 писал(а):
Миланья писал(а):
28.05.22, 00:07
Julia Andreeva писал(а):

Вы в начале темы писали, что готовы максимум на 2 тысячи больше платить, если ремонт сделают. Поэтому некоторые собственники не делают ремонт. Знакомые сдают двушку за 40. Состояние почти как у вашей квартиры. Если отремонтируют, сдадут за 45 максимум, от метро минут 20.
Угу, только мне на другом форуме сказали, что такую квартиру можно сдать лишь киргизам, и то через месяц ее убьют
Огромная вероятность, что относиться к имуществу будут не с такой брезгливостью, как минимум не будут раздувать проблему из яичной скорлупы.
Яичная скорлупа? Нет полстекла в одном окне? В другом штапики отвалились и стекло может упасть ?

Вы тут меня хотите заверить, что в квартиру не обязательно вкладываться и окна не обязательно менять и ремонт делать, и к квартиросъёмщику нужно относиться как 💩, хотя он каждый месяц приводит вам денежки и не доставляет проблем
28 мая 2022
Господя....
Последний раз редактировалось bhr 28.05.22, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2022
28.05.22, 00:23
bhr писал(а):
Господя....
Мне тоже скучно, я тут хоть болтаю. У меня в Москве ни друзей ни подруг
28 мая 2022
bhr писал(а):
Господя....
Есичо. Мотаю на ус.
Таких надо распознавать на подлете. Только как?
Каких таких?
Я правда плохая? И в чем я не права?
28 мая 2022
28.05.22, 00:22
Миланья писал(а):
28.05.22, 00:17
sent26 писал(а):
Миланья писал(а):

Яичная скорлупа? Нет полстекла в одном окне? В другом штапики отвалились и стекло может упасть ?

Вы тут меня хотите заверить, что в квартиру не обязательно вкладываться и окна не обязательно менять и ремонт делать, и к квартиросъёмщику нужно относиться как 💩, хотя он каждый месяц приводит вам денежки и не доставляет проблем
Я хочу Вас заверить, что за всё нужно платить.
Я сдаю квартиры после очень качественного капитального ремонта, с авансом за последний месяц проживания, обязательным обеспечительным.
Сдаю по максимально возможной на данный момент стоимости. И наниматели в курсе, что они обязаны осуществлять текущий ремонт за свой счёт. И моё участие в вопросах текущего ремонта, поддержания квартиры исключительно добровольно.
И как только перестанут поступать деньги и начнутся проблемы наниматели будут искать другое жильё, в очень ограниченный временной период.
28 мая 2022
28.05.22, 00:26
Миланья писал(а):
bhr писал(а):
Господя....
Есичо. Мотаю на ус.
Таких надо распознавать на подлете. Только как?
Каких таких?
Я правда плохая? И в чем я не права?
Вам какая разница, кому помле вас будет сдана квартира?
Какая вам разница, сколько эта квартира стоит?
Что за претензии?
Вас кто держит в этой квартире?
У вас есть отношения с арендодателем, вы белье напоказ выставляете.
За ее спиной.
Причем, человек ни сном ни духом.
Даже не знаю, с чем сравнить. Разводитесь с мужем. Ну не нравится он вам. Ничего плохогл вам не сделал.
Как будет смотреться обсуждение "кого он мне ненаглядной на замену найдет?"
Неужто вы и впрямь уверены в своей исключительности?
Чем так плохи киргизы? Вы видимо белая кость, что киргизы должны вам в пояс кланяться?
Что за самомнение и чем оно подкреплено?
Последний раз редактировалось bhr 28.05.22, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2022
bhr писал(а):
Господя....
Оставьте её. Автор глухая.
Хотя скорее всего троллоло. Как же она замечательно работает с возражениями! 👌🏻

Вощвращаюсь я, понимаешь ли, после театральной постановки и позднего ужина на Арбате - а тут такое горячее продолжение в теме!
Автору, если ей действительно 36 и свободна от брачных обязательств - тоже самое милое дело, проводить вечер такой тёплой пятнице на выходе в центре. Глядишь бы и подзарядила аккумулятор тайного женского сада
28 мая 2022
28.05.22, 00:12
Миланья писал(а):
обои клеила,
то есть обои переклеивались менее 5 лет назад и с ними жила только Ваша семья... чего ж тогда они в таком состоянии и все ободранные?