Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
11 янв. 2023
Сегодня что то день какой то не простой.
Не полнолуние ли?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 янв. 2023
11.01.23, 19:37
Облако писал(а):
11.01.23, 19:21
ната1979 писал(а):
11.01.23, 19:17
чао писал(а):

Воспитатель в группе идиот?
Ну воспитатель то, надо думать, прекрасно произносит слово Моисей.
Дети произнести не могут. Я сначала не поняла, что за невоспитанность такая - эй, иди сюда? Что это, говорю, такое, у мальчика имя есть. а потом, батюшки, чего я требую. мальчик то и сам свое имя выговаривает, так что фиг пойми, что это.
Нат, дети прекрасно произносят имена, ну коверкают в сии свои собственные, возраст-с. Вместо Саша - Сася и прочее. Но при этом прекрасно понимают друг друга и даже по имени обращаются)
ну да, коверкают, так что фиг пойми, что это изначально было задумано. ну общаются конечно. насколько это прекрасно, когда твое имя собственное все исковерканное первые годы твоей жизни, это уже другой вопрос.
Сашу, Машу, Олю как правило к младшей группе все произносят четко.
а воспитатели Сакии Синзябовны у нас спокойно становятся Софьями Степановнами и не требуют от детей невозможного в силу их возраста.
Последний раз редактировалось ната1979 11.01.23, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2023
11.01.23, 19:41
Fargon писал(а):
Сегодня что то день какой то не простой.
Не полнолуние ли?)
7 января было.
Сегодня, наверное, что-то другое особенное :lol:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 янв. 2023
А словив вот щаз весь этот негатив, я прекрасно понимаю, почему воспитатели ничего не говорят родителям. Оно им надо.
11 янв. 2023
Столько логики форум ещё не видел
11 янв. 2023
11.01.23, 20:05
Loccci писал(а):
Я эту логику в чс внесла давно уже, чтоб не видеть нигде, а ее цитируют и цитируют. Так что и чс не выход. :ne_ne_ne:
11 янв. 2023
Жаль, Сезон чудес пропал. Теперь мне интересно, как они с Наргиз своего первенца назовут.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 янв. 2023
11.01.23, 20:27
JaJa писал(а):
Жаль, Сезон чудес пропал. Теперь мне интересно, как они с Наргиз своего первенца назовут.
Думаете,он будет, этот первенец?)
IceCool
11 янв. 2023
11.01.23, 20:13
Инна Ильина писал(а):
11.01.23, 20:05
Loccci писал(а):
Я эту логику в чс внесла давно уже, чтоб не видеть нигде, а ее цитируют и цитируют. Так что и чс не выход. :ne_ne_ne:
в каждом форуме должны быть парочка клоунов. Они не только для веселья. они повышают нам самооценку.
11 янв. 2023
11.01.23, 20:44
чао писал(а):
11.01.23, 20:27
JaJa писал(а):
Думаете,он будет, этот первенец?)
Разве есть основания не верить Сезону?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.