на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9218

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 фев. 2024
03.02.24, 11:00
Сергей Тихоненко писал(а):
02.02.24, 20:29
Облако писал(а):
Кованная у Вас разболтается со временем. И, прастите, куда подевалась невеста???? Неужели сломала кровать и была отправлена домой?
В расставании всегда виноваты двое - жена и теща.
Рухнули надежды,
Рухнули мечты.
Виноваты оба -
Ты и снова ты.
03 фев. 2024
03.02.24, 23:08
Татьяна 0607 писал(а):
03.02.24, 23:05
Вадим Ярославцев писал(а):
03.02.24, 23:01
Татьяна 0607 писал(а):

А мне вот такая понравилась. Я ищу, чтобы изголовье было чуть чуть под наклоном, не под 90 градусов внешняя ссылка
Вот этих посмотрите внешняя ссылка
Они вам такую сделают без фанеры в основании, а сами делают из массива сосны основание кровати. И цены с цветами очень разные. Уже думаю у них брать
внешняя ссылка
Вот эта миленькая. Но мне нужно изголовье не под 90, я люблю изогнутое, удобно полулежа. Что то типа такого, но с возможностью одеть мягкий чехол, ну или без реек хотя бы. внешняя ссылка
Они вам изменят свои чертежи под любой ваш каприз. Кстати изголовье можно самому сделать так: вешаешь карниз у головы на стене, на него пару подушек. Я нашел на ярмарке мастеров их изготовление, делают за 13500, с завязками к матрасу
внешняя ссылка
Так изголовье и не нужно, оно расшатывается со временем и начинает крошиться, это же дерево
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
03 фев. 2024
Вадим Ярославцев,
а что про эту скажете?внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев. 2024
03.02.24, 23:12
Татьяна 0607 писал(а):
Я что-то не увидела там фанеры. Там можно или фанеру или ламели. Мне она больше понравилась. И изголовье мягкое, как я люблю
Там основание из ламелей, а они из фанеры. Зачем это вам? Там клея полно. Также эта кровать на озоне не из цельных ламелей дуба, он сращенный, как из кусков. Это сильно дешевле. Я такое не хочу. Надо брать цельноламельный дуб, его материал раза в 2 дороже по закупке у мастеров. Там склеек сильно меньше
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 03.02.24, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
03 фев. 2024
03.02.24, 23:16
Татьяна 0607 писал(а):
Вадим Ярославцев,
Вроде цельные ламели. И недорого. Но не сделали основание, а это плохо. Типа сам покупай опять эти ламели из фанеры. И эти ножки мне не нравятся: они большую поверхность имеют в такой огромной кровати и робот-пылесос плохо на них залазит и плохо убирает, думаю, вы задолбаетесь с них пыль убирать
внешняя ссылка
03 фев. 2024
Вадим Юрьевич, а что вы ещё планируете покупать в ближайшее время? Огласите весь список, пожалста! :hi_hi_hi:
03 фев. 2024
03.02.24, 23:25
Valency писал(а):
Вадим Юрьевич, а что вы ещё планируете покупать в ближайшее время? Огласите весь список, пожалста! :hi_hi_hi:
Я сам от себя не ожидал с этой кроватью такого. Она тянет много всего, что еще надо дополнить в квартире. В итоге я уже стал думать обо всем в интерьере, как много что добавить, улучшить. Смотрю дизайнеров у ютубе. Довольно интересно.
внешняя ссылка
03 фев. 2024
03.02.24, 23:25
Valency писал(а):
Вадим Юрьевич, а что вы ещё планируете покупать в ближайшее время? Огласите весь список, пожалста!
Квартиру в новостройке хочу. В Москве :lol: . Ветку создавать не буду :sh_ok: :ps_ih: устал уже
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 03.02.24, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
03 фев. 2024
03.02.24, 23:24
Вадим Ярославцев писал(а):
03.02.24, 23:16
Татьяна 0607 писал(а):
Вадим Ярославцев,
Вроде цельные ламели. И недорого. Но не сделали основание, а это плохо. Типа сам покупай опять эти ламели из фанеры. И эти ножки мне не нравятся: они большую поверхность имеют в такой огромной кровати и робот-пылесос плохо на них залазит и плохо убирает, думаю, вы задолбаетесь с них пыль убирать
про робот пылесос в точку, но в принципе объедет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев. 2024
03.02.24, 23:29
Татьяна 0607 писал(а):
про робот пылесос в точку, но в принципе объедет.
Это да, тогда вам надо туда лезть и каждый раз убирать. А там пыль и клещи вас будут ждать :lol: и потоки воздуха их будут носить оттуда в другие места
внешняя ссылка