Анапа в мазуте. Чёрное море в опасности. 610 / 9055
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 янв.
Да не переживай, недоболгарин. Все равно к тебе никто не поедет, все поедут на Кавказ и Крым.
Всё уберут, птиц спасут и все будет нормально. Так шо подбери слюни, ничего тебе не обломится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 янв.
Поедут все кто ездил раньше, чего мне переживать, мне вся эта курортная суета мало нравится
Сезон, вообще жопа
Туристы, это ж саранча
Даже хуже
09 янв.
«Из того, что я вижу, и той информации, которую получаю, я делаю вывод, что для минимизации ущерба делается явно недостаточно», - заявил Путин.
Президент дал понять, что на этот раз власти снова действовали слишком медленно и нерешительно: вместо того чтобы сразу объявлять федеральную ЧС, сначала говорили о региональном масштабе бедствия.
Путин поручил кабмину создать штаб из руководителей и ответственных работников министерств и ведомств и делегировать их «прямо на место катастрофы». «Нужно сделать все, чтобы решить вопрос о прекращении утечек нефтепродуктов. А далее разработать планы подъёма подтопленных танкеров», - отметил он.
Президент отдельно поблагодарил волонтёров за их гражданскую позицию и выразил надежду, что должностные лица будут действовать с «не меньшим уровнем ответственности». По словам ВВП, планы по ликвидации последствий катастрофы должны быть свёрстаны с учётом «перспектив повышения температуры воды в Чёрном море». Как известно, это чревато поднятием на поверхность и выбросом на берег новых порций мазута, который в настоящее время находится на дне. Путин сказал, что к этому времени власти должны быть готовы начать необходимые работы «самым активным образом».
Президент дал понять, что на этот раз власти снова действовали слишком медленно и нерешительно: вместо того чтобы сразу объявлять федеральную ЧС, сначала говорили о региональном масштабе бедствия.
Путин поручил кабмину создать штаб из руководителей и ответственных работников министерств и ведомств и делегировать их «прямо на место катастрофы». «Нужно сделать все, чтобы решить вопрос о прекращении утечек нефтепродуктов. А далее разработать планы подъёма подтопленных танкеров», - отметил он.
Президент отдельно поблагодарил волонтёров за их гражданскую позицию и выразил надежду, что должностные лица будут действовать с «не меньшим уровнем ответственности». По словам ВВП, планы по ликвидации последствий катастрофы должны быть свёрстаны с учётом «перспектив повышения температуры воды в Чёрном море». Как известно, это чревато поднятием на поверхность и выбросом на берег новых порций мазута, который в настоящее время находится на дне. Путин сказал, что к этому времени власти должны быть готовы начать необходимые работы «самым активным образом».
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 янв.
Наконец-то дошло до самого верха. Теперь дело двинется. Жаль что только так можно расшевелить эту чиновничью машину.09.01.25, 23:37Олег Назаров писал(а):4 ч
«Из того, что я вижу, и той информации, которую получаю, я делаю вывод, что для минимизации ущерба делается явно недостаточно», - заявил Путин.
10 янв.
Это действительно страшно.... До слёз
10 янв.
Если Гарант дистанцируется от этой истории, дело действительно дрянь, и Танюше, похоже, без мазы планировать отпуск втуда09.01.25, 23:37Олег Назаров писал(а):Президент дал понять, что на этот раз власти снова действовали слишком медленно и нерешительно: вместо того чтобы сразу объявлять федеральную ЧС, сначала говорили о региональном масштабе бедствия.
Значит цены на Турцию, действительно могут подскочить
Из 16 миллионов адептов отечественного пляжинга, миллион точно наскребет на Турцию
С Танюшей, миллион +1
10 янв.
Александр ... ну вы-то?
18 апр 2024 года
внешняя ссылка
И что-то никто не бегал по форуму и волосы на себе не рвал. Станиславыч рукоблудствует радостно - так это его работа, ему хохлы приплачивают. Гарант дал пинка (че столько тянул-то?), сейчас пойдет работа.Директор Научно-экологического центра спасения дельфинов «Дельфа» Татьяна Белей рассказала, что за последнее время число погибших дельфинов в Краснодарском крае резко возросло. По ее словам, в марте обнаружили погибшими 137 особей. Только за один день 31 марта организации сообщили о 26 погибших животных.
Будут спасать, чистить, откачивать.
10 янв.
Жесть. Но от этого не особо легче. Понятно , что сейчас займутся всерьёз, но дельфинов уже не вернёшь. А это удивительные существа. Я люблю , когда они приплывают, погружаться под воду с маской и слушать, как они обмениваются ультразвуковыми сигналами.Очень жаль, что они так страдают от глупой деятельности человека.
10 янв.
Думаю вряд ли ему кто-то приплачивает. Слишком мало толку от него, чтобы платить.10.01.25, 09:37Олег Назаров писал(а):Станиславыч рукоблудствует радостно - так это его работа, ему хохлы приплачивают.
10 янв.
Все равно люди туда поедут, и там будут толпы. Наших мазутом не испугать. В Крым же едут, немного меньше, чем раньше. Турция стала уж очень дорогой при текущем курсе евро.10.01.25, 08:55Станиславович писал(а):Если Гарант дистанцируется от этой истории, дело действительно дрянь, и Танюше, похоже, без мазы планировать отпуск втуда09.01.25, 23:37Олег Назаров писал(а):Президент дал понять, что на этот раз власти снова действовали слишком медленно и нерешительно: вместо того чтобы сразу объявлять федеральную ЧС, сначала говорили о региональном масштабе бедствия.
Значит цены на Турцию, действительно могут подскочить
Из 16 миллионов адептов отечественного пляжинга, миллион точно наскребет на Турцию
С Танюшей, миллион +1