Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 нояб. 2008
wolfy писал(а):

спасибо за инфо. Посмотрел ссылки- квартиры без чистовой отделки, возникает вопрос: ск.стоит в среднем чистовая отделка квартиры (понятно, что можно и миллион потратить, но сколько, скажем, по категории эконом)?
Второй вопрос: более ли ликвидны эти квартиры по сравнению с курортными местами или нет?

1. Если бюджетно, то около 90-110 евро/м2.
Эконом - 110-130 евро/м2

2. Нет. Приблизительно одинаково. Просто этими квартирами скорее заинтересуются сами болгары, нежели русские, а значит Вам надо будет мотаться показывать.
16 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Amazing_nuke писал(а):
стоит обратить внимание на потенциальные и развивающиеся регионы с невысокой (пока) стоимостью

думаю, с 5-ти летним сроком это будет самое оно, как раз лет через 5 новые курорты будут в самом соку.

Игорь,............Хосподи, ты даже появился на нашу темму?! ................Спасибо тебе огромное, за ето уважение!!!!!........... Я никогда это не забуду!!!!.............Ведь не одна Канада, правда?!................а я там еще и руку подал!................Зря..."Руку свело"....
16 нояб. 2008
ПетерBG
Зачем злой такой!? :D Жизнь прекрасна и удивительна, так зачем ломать её самому. :D
Тема у тебя популярная, ответов и просмотров много, в неё можно добавить немного теплоты и улыбок и будет то что нужно потенциальному заинтересованному в Болгарской недвижимости лицу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 нояб. 2008
внешняя ссылка

И это не утка! :D Заметьте, что Бургас и Бургасская область со своими "лучшими пляжами и курортами" не заняли никакого призового места... ;)
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
16 нояб. 2008
ПетерBG писал(а):
Игорь,............Хосподи, ты даже появился на нашу темму?! ................Спасибо тебе огромное, за ето уважение!!!!!........... Я никогда это не забуду!!!!.............Ведь не одна Канада, правда?!................а я там еще и руку подал!................Зря..."Руку свело"....

Петар, аз съм млада разузнавачка, и давно хочу у Вас спросить, да все стесняюсь :oops: : зачем Вы ставите столько точек в конце своих предложений? :roll:
С полной уверенностью спешу Вам сообщить, что во всех языках существует многоточие, которое отражает недосказанность мысли, и состоит всего лишь из трех точек "..." . Или Ваши многоточия - нечто другое, доселе неизвестное? :D
16 нояб. 2008
Вопрос уже задавался, ноесли не трудно, то посоветуйте.
Если за 30000 евро купить чтото можно -студию до 30 кв.м, желательно в чистом, не слишком перезастоенном месте (можно южное побережье), то где.
Писали о Бяла, Солнечный берег, но не конкретно.. можете подробнее..Если нет, то все равно чтот то можете для начало посоветовать.
16 нояб. 2008
Българин сте, нали? :D
17 нояб. 2008
Хих, "Варна лучшии город.....".......потому что ты там живешь да?........... Насчете мои многоточия..., ты просто очень молодая еще, да и не риэлтер на самом деле, когда начнешь бизнесс понимать, сама поймешь что иногда не за что слова писать то!!! И так все понятно ( видишь! даже многоточие не поставил!!!!) А на меня не надо так злится, клиенты хотели или Варну или Бургас, ну выбрали южное побережье, ну и что сделать то?! Убится?!.... Кстати 25-ого, опять встречаю клиента который в начале мая сначала посмотрел ваше побережье и.........отказался! Решил покупать на юге!...Будь коректна, тогда все тебя будут уважать!!!!.............
17 нояб. 2008
Варна – лучший город для проживания в Болгарии!

И это не утка! :D Заметьте, что Бургас и Бургасская область со своими "лучшими пляжами и курортами" не заняли никакого призового места... ;)
Ну есть смешные люди по жизни, уже убедился! Fragancia , милая, а не для вас ли все время писали летом, что пляжь на Варне грязный?! Ето кстати можно запросто проверить в интернете?!...........Я больше тебе не буду отвечать, ты опять начила "потеренная битва"........ Я в который раз, показал свое уважение, и протянул свою руку..............ты ето не поняла! Не думаю что кризисс так нас достал, что бы мы коллеги не уважали друг друга!....... И не забывай , что на мое спине, сделала очки! Смотри на темму! ... А у меня спина большая!...( видишь, только три точки!)...
17 нояб. 2008
andreiroma писал(а):
Вопрос уже задавался, ноесли не трудно, то посоветуйте.
Если за 30000 евро купить чтото можно -студию до 30 кв.м, желательно в чистом, не слишком перезастоенном месте (можно южное побережье), то где.
Писали о Бяла, Солнечный берег, но не конкретно.. можете подробнее..Если нет, то все равно чтот то можете для начало посоветовать.

За 30 000 можно смотреть много объектов совсем на юге. Начиная от Созополя и южнее до Синеморца. Но, с точки зрения владения и продажи в дальнейшем, это не лучшие варианты. Солнечный берег перегружен. Туда, если и соваться, то в хорошие комплексы на первой линии. Но они стоят существенно больше денег.
Бяла. Ну, лично на мой взгляд, единственный более-менее нормальный объект это внешняя ссылка. Он немного дороже, но на это есть рассрочка беспроцентная...