Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12 нояб. 2008
wolfy писал(а):
спасибо за инфо. Посмотрел ссылки- квартиры без чистовой отделки, возникает вопрос: ск.стоит в среднем чистовая отделка квартиры (понятно, что можно и миллион потратить, но сколько, скажем, по категории эконом)?
Второй вопрос: более ли ликвидны эти квартиры по сравнению с курортными местами или нет?
1. Если бюджетно, то около 90-110 евро/м2.
Эконом - 110-130 евро/м2
2. Нет. Приблизительно одинаково. Просто этими квартирами скорее заинтересуются сами болгары, нежели русские, а значит Вам надо будет мотаться показывать.
16 нояб. 2008
Червяков Игорь писал(а):Amazing_nuke писал(а):стоит обратить внимание на потенциальные и развивающиеся регионы с невысокой (пока) стоимостью
думаю, с 5-ти летним сроком это будет самое оно, как раз лет через 5 новые курорты будут в самом соку.
Игорь,............Хосподи, ты даже появился на нашу темму?! ................Спасибо тебе огромное, за ето уважение!!!!!........... Я никогда это не забуду!!!!.............Ведь не одна Канада, правда?!................а я там еще и руку подал!................Зря..."Руку свело"....
16 нояб. 2008
ПетерBG
Зачем злой такой!? Жизнь прекрасна и удивительна, так зачем ломать её самому.
Тема у тебя популярная, ответов и просмотров много, в неё можно добавить немного теплоты и улыбок и будет то что нужно потенциальному заинтересованному в Болгарской недвижимости лицу.
Зачем злой такой!? Жизнь прекрасна и удивительна, так зачем ломать её самому.
Тема у тебя популярная, ответов и просмотров много, в неё можно добавить немного теплоты и улыбок и будет то что нужно потенциальному заинтересованному в Болгарской недвижимости лицу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2008
И это не утка! Заметьте, что Бургас и Бургасская область со своими "лучшими пляжами и курортами" не заняли никакого призового места...
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
16 нояб. 2008
ПетерBG писал(а):Игорь,............Хосподи, ты даже появился на нашу темму?! ................Спасибо тебе огромное, за ето уважение!!!!!........... Я никогда это не забуду!!!!.............Ведь не одна Канада, правда?!................а я там еще и руку подал!................Зря..."Руку свело"....
Петар, аз съм млада разузнавачка, и давно хочу у Вас спросить, да все стесняюсь : зачем Вы ставите столько точек в конце своих предложений?
С полной уверенностью спешу Вам сообщить, что во всех языках существует многоточие, которое отражает недосказанность мысли, и состоит всего лишь из трех точек "..." . Или Ваши многоточия - нечто другое, доселе неизвестное?
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
16 нояб. 2008
Вопрос уже задавался, ноесли не трудно, то посоветуйте.
Если за 30000 евро купить чтото можно -студию до 30 кв.м, желательно в чистом, не слишком перезастоенном месте (можно южное побережье), то где.
Писали о Бяла, Солнечный берег, но не конкретно.. можете подробнее..Если нет, то все равно чтот то можете для начало посоветовать.
Если за 30000 евро купить чтото можно -студию до 30 кв.м, желательно в чистом, не слишком перезастоенном месте (можно южное побережье), то где.
Писали о Бяла, Солнечный берег, но не конкретно.. можете подробнее..Если нет, то все равно чтот то можете для начало посоветовать.
17 нояб. 2008
Хих, "Варна лучшии город.....".......потому что ты там живешь да?........... Насчете мои многоточия..., ты просто очень молодая еще, да и не риэлтер на самом деле, когда начнешь бизнесс понимать, сама поймешь что иногда не за что слова писать то!!! И так все понятно ( видишь! даже многоточие не поставил!!!!) А на меня не надо так злится, клиенты хотели или Варну или Бургас, ну выбрали южное побережье, ну и что сделать то?! Убится?!.... Кстати 25-ого, опять встречаю клиента который в начале мая сначала посмотрел ваше побережье и.........отказался! Решил покупать на юге!...Будь коректна, тогда все тебя будут уважать!!!!.............
17 нояб. 2008
Варна – лучший город для проживания в Болгарии!
И это не утка! Заметьте, что Бургас и Бургасская область со своими "лучшими пляжами и курортами" не заняли никакого призового места...
Ну есть смешные люди по жизни, уже убедился! Fragancia , милая, а не для вас ли все время писали летом, что пляжь на Варне грязный?! Ето кстати можно запросто проверить в интернете?!...........Я больше тебе не буду отвечать, ты опять начила "потеренная битва"........ Я в который раз, показал свое уважение, и протянул свою руку..............ты ето не поняла! Не думаю что кризисс так нас достал, что бы мы коллеги не уважали друг друга!....... И не забывай , что на мое спине, сделала очки! Смотри на темму! ... А у меня спина большая!...( видишь, только три точки!)...
Ну есть смешные люди по жизни, уже убедился! Fragancia , милая, а не для вас ли все время писали летом, что пляжь на Варне грязный?! Ето кстати можно запросто проверить в интернете?!...........Я больше тебе не буду отвечать, ты опять начила "потеренная битва"........ Я в который раз, показал свое уважение, и протянул свою руку..............ты ето не поняла! Не думаю что кризисс так нас достал, что бы мы коллеги не уважали друг друга!....... И не забывай , что на мое спине, сделала очки! Смотри на темму! ... А у меня спина большая!...( видишь, только три точки!)...
17 нояб. 2008
andreiroma писал(а):Вопрос уже задавался, ноесли не трудно, то посоветуйте.
За 30 000 можно смотреть много объектов совсем на юге. Начиная от Созополя и южнее до Синеморца. Но, с точки зрения владения и продажи в дальнейшем, это не лучшие варианты. Солнечный берег перегружен. Туда, если и соваться, то в хорошие комплексы на первой линии. Но они стоят существенно больше денег.
Бяла. Ну, лично на мой взгляд, единственный более-менее нормальный объект это