Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 дек. 2019
25 дек. 2019
Ну там дизайнер по шторам все делал.25.12.19, 16:12Wondering писал(а):А варианта строго до пола не было, либо как у бабушек, либо "сэкономили на подгонке"?
Ссылку уже дал
25 дек. 2019
делали его, мне не понравилось, даже цветом поиграли, т.е. не сразу отказался. Сделали две направляющих из дуба по 1,5 мм и между ними пробка 3 мм, такой сендвич, я паркетчикам голову вынес этим, порожечки конечно даже не рассматривали. По мне хорошо, но моя сущность уже здесь всем понятна)25.12.19, 16:13Дмитрий Ждун писал(а):Пока собирали мебель заклеили. Неделю полиуритановый герметик лучше не тревожить25.12.19, 16:07megos писал(а):25.12.19, 15:47Дмитрий Ждун писал(а):
Люстра как раз не с али. Единственная ...
Купил реплику с али на другую квартиру, так у реплики качество лучше.
Там полиуретан. Пока заклеили. Недельку лучше не трогать.
?
25 дек. 2019
В детской шторы подрублены идеально до уровня пола- т е чуть выше .25.12.19, 16:14Дмитрий Ждун писал(а):Супруги.
Я именно это имела в виду. Бабушки из СССР тут ни при чем.
25 дек. 2019
вот еще, читать про это, максимум картинки листать или в живую глядеть глазами, формировать визуальный вкус текстами, очень не просто, и не быстро. Но колпинским трудности не почем)
25 дек. 2019
Длина штор в Букингемском дворце. Идеальная.
25 дек. 2019
Паркетчики тоже меня склоняли к пробке, но я за полиуретан25.12.19, 16:17megos писал(а):Сделали две направляющих из дуба по 1,5 мм и между ними пробка 3 мм, такой сендвич, я паркетчикам голову вынес этим, порожечки конечно даже не рассматривали.