Вкусная и здоровая пища 56056 / 967625

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
5 ч
10.01.25, 23:01
Любовь vita писал(а):
Утка с бататом
А что делать с разницей во времени по приготовлению?
Утка нуждается минимум в полутора часах для правильной кондиции, а батат будет готов через 30- 40 мин, тем более вы его почистили и порезали.
И совет, которого вы не спрашивали- батат лучше мыть специальной керамической перчаткой, как для молодой картошки, и просто резать пополам вдоль.
Но ингридиенты- все то, что я обожаю, прям мое меню.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.01.25, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
5 ч
Вечером добрались до рождественского подарка моего мужа - замка "Вилла Мазаран" ( типа бывший дворец кардинала Мазарини) в крепости Ег Морт, сейчас во дворце пятизвезочный отель.
Быстро накидались ужином- си басс с овощами и лимонным желе, отрубились.
А сегодня наслаждаемся завтраком а ля карт.
Очень красиво, все, как я люблю- виды, тишина, мало народу, никакого тебе буфета, огромный номер со старинной мебелью, историческое место.
Из 4 пар, которых мы увидели, понятное дело, одни - русские, с какимм-то значительными чиновничьими лицами.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
3 ч
11.01.25, 10:24
Юлия Битузе писал(а):
10.01.25, 23:01
Любовь vita писал(а):
Утка с бататом
А что делать с разницей во времени по приготовлению?
Утка нуждается минимум в полутора часах для правильной кондиции, а батат будет готов через 30- 40 мин, тем более вы его почистили и порезали.
И совет, которого вы не спрашивали- батат лучше мыть специальной керамической перчаткой, как для молодой картошки, и просто резать пополам вдоль.
Но ингридиенты- все то, что я обожаю, прям мое меню.
Очень вкусно получилось, готовила где-то 1 ч 15 м. По этому рецепту
внешняя ссылка
Не риэлтор
1 ч
11.01.25, 12:41
Любовь vita писал(а):
11.01.25, 10:24
Юлия Битузе писал(а):
10.01.25, 23:01
Любовь vita писал(а):
Утка с бататом
А что делать с разницей во времени по приготовлению?
Утка нуждается минимум в полутора часах для правильной кондиции, а батат будет готов через 30- 40 мин, тем более вы его почистили и порезали.
И совет, которого вы не спрашивали- батат лучше мыть специальной керамической перчаткой, как для молодой картошки, и просто резать пополам вдоль.
Но ингридиенты- все то, что я обожаю, прям мое меню.
Очень вкусно получилось, готовила где-то 1 ч 15 м. По этому рецепту
внешняя ссылка
Бон апети!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1 ч
Карпаччо из мяса камаргского бычка и домашний крем-брюле
На берегу Средиземного моря, что ценно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мин
В Камарге ( Окситании) три вкуснятины, известные на всю Европу- соль, рис, бычки
А мы все это купили вместо сувениров, еще и тыковку
Буду делать рис с тыквой, изюмом, говядиной!
Флер де саль- это значит, соль растет сама, неторопливые натуральные химические процессы позволяют ей в процессе роста кристаллов приобрести ореховый вкус и множество витаминов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей