Вкусная и здоровая пища 56144 / 969564

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 янв.
Дождь, слякоть в Ницце, плюс 13
А у меня в тарелке тыквенный острый супчик с куркумой, а в бокале -Шатонеф дю Пап 2023 года
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв.
В магазинах у дома планируется продавать свежую продукцию из «Фуд сити», товары для ресторанов через пункты выдачи заказов, развивать гиперлокальную доставку,
Москве уже открылись два магазина «Фуд сити экспресс» — оба в жилых комплексах у метро «Давыдково» и «Нагатинский Затон». Это небольшие продуктовые формата «у дома» с акцентом, как пишут «Ведомости», на свежую продукцию из самого «Фуд сити».
21 янв.
21.01.25, 09:20
Вьюга писал(а):
В магазинах у дома планируется продавать свежую продукцию из «Фуд сити», товары для ресторанов через пункты выдачи заказов, развивать гиперлокальную доставку,
Москве уже открылись два магазина «Фуд сити экспресс» — оба в жилых комплексах у метро «Давыдково» и «Нагатинский Затон». Это небольшие продуктовые формата «у дома» с акцентом, как пишут «Ведомости», на свежую продукцию из самого «Фуд сити».
Шикарная новость
Не хотите или не можете ходить на Фудсити- тогда Фудсити идет к вам!
Радует, что около моего дома будет(Нагатинский затон), а вдруг там хорошая еда окажется!
21 янв.
Греческий ресторан в Ницце, в торговом центре САР 3000, все невкусно, кроме вина из Шато Питта и Джоли под названием Минути.
21 янв.
В ресторане было так невкусно, что пришлось заедать дома обычной домашней едой
21 янв.
Посмотрела, чем кормили миллиардеров, политиков и звезд на инаугурации Трампа
Годное меню, все это без изысков, достаточно просто и должно быть вкусно, все это я могу приготовить дома.
22 янв.
Запеченый батат, кровяная колбаска, перец, чеснок
22 янв.
Юлия Битузе,
А вы готовите в мультиварке?
Не могу решить,нужна она мне или нет...
22 янв.
22.01.25, 17:33
Лиза Овчаренко писал(а):
Не могу решить,нужна она мне или нет..
Пользовалась лет 10, наверное. Хорошо готовить кашу: гречневую, овсяную на утро, закладывая продукты вечером и гороховый суп. Все остальное вкуснее готовить обычным способом.
22 янв.
22.01.25, 17:57
Вьюга писал(а):
22.01.25, 17:33
Лиза Овчаренко писал(а):
Не могу решить,нужна она мне или нет..
Пользовалась лет 10, наверное. Хорошо готовить кашу: гречневую, овсяную на утро, закладывая продукты вечером и гороховый суп. Все остальное вкуснее готовить обычным способом.
Ну вот,наверное, ради утренних каш и придется купить.