Про школы 5627 / 69266
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2024
Я тоже детям 32 подарка собирала тащила
Классруку предлагала сертификат в Золотое яблоко. Нет говорят, она явно нуждается в продуктовой корзине. Да мля как скажете
28 дек. 2024
Надо отдать должное, но набор получился хороший, я бы от такого не отказалась)
28 дек. 2024
У Катерины "академическая задолженность" по ОБЗР.
Была у завуча...у нее всего одна "2". За полугодие . И больше ничего. А 2 за то , что не смогла собрать автомат Калашникова.
Не знаю , как на это реагировать. Смеяться было неприлично. Заверила , что она в январе непременно избавит школу от своей задолженности по этому , безусловно , наиважнейшему предмету.
Законспектирует из учебника что-нибудь "красиво"...главное , чтобы не заставили автомат опять собирать/разбирать.
Была у завуча...у нее всего одна "2". За полугодие . И больше ничего. А 2 за то , что не смогла собрать автомат Калашникова.
Не знаю , как на это реагировать. Смеяться было неприлично. Заверила , что она в январе непременно избавит школу от своей задолженности по этому , безусловно , наиважнейшему предмету.
Законспектирует из учебника что-нибудь "красиво"...главное , чтобы не заставили автомат опять собирать/разбирать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 дек. 2024
Мне в свое время по НВП ( начальная военная подготовка ) в 9 классе учитель ( а преподавали военные этот предмет ) поставил28.12.24, 23:18Людмила Воронина писал(а):У Катерины "академическая задолженность" по ОБЗР.
двойку в журнал за то , что я плохо ходил строем ( маршировал ).