Стараюсь максимум добавить в "друзья" посторонних людей. Прям всех подряд тыкаю, если спрашивают зачем я им, ответ прост - в любую минуту могу пригодится. Уже 1500 набралось...
А в Сарове столько квартир есть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Стараюсь максимум добавить в "друзья" посторонних людей. Прям всех подряд тыкаю, если спрашивают зачем я им, ответ прост - в любую минуту могу пригодится. Уже 1500 набралось...
А в Сарове столько квартир есть?
Нет конечно) Но клиенты появляются как в качестве продавцов, так и в качестве покупателей, квартиросъемщиков, арендодателей. А кому то просто нужно помочь...деньги не на всем делаются, иногда просто доброе общение дает больше удовлетворенности нежели деньги. Страницу открыл в качестве эксперимента, вышло, что пошли клиенты. Ну и реклама...быть на устах) Заодно и покупашку на свою машинку нашел)
Агентство недвижимости "ЛидерКредо" в г.Саров Нижегородской области. внешняя ссылка
Работаю в Минске риелтером. Агентство работает 16 лет на рынке недвижимости. Предлагаю деловое сотрудничество. Желающим купить недвижимость в Белоруссии – полное сопровождение (предварительное информационное ознакомление с объектами, встреча, размещение, показ объектов и оформление сделки и т.д.). Россияне могут купить у нас все, кроме земли без строений. Сейчас выставлен классный объект – коттедж, 500 м от горнолыжного комплекса Раубичи Беларусь. 25 февраля проводится Кубок мира по фристайлу, а также проводятся соревнования по всем видам зимнего спорта и мирового значения в том числе