открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 авг. 2011
bhr писал(а):
- Ёгентство, и работать там будут исключительно ёгенты

Ребят все конечно забавно, а у нас в Нижнем есть Неагентство недвижимости "Крыша", а крыша Елисей есть и в квартирах и в комнатах и домах...
Можешь подглядеть ведь Калуга и Нижний не конкурент. Даю ссылку
viewtopic.php?f=7&t=25712&start=20
Там даже ребята исследования проводили, прежде чем открыться, во как. И работают там неагенты! Говорят креативно и не надо обосновывать за что комиссию с клиентов берут.

В Питер то поедешь?
Куда хочу, Туда лечу...
25 авг. 2011
Название А,Н, в Калуге

"Квартирное бюро"
"Квартал"
"Панорама"
"Дома"
"Регион"
"Центральное"
"Выбор"
"Новый адрес" ( я там работал )
"Хирш"
"Калуга дом"
"Верный выбор"
"Успех"
"Домовой"
"Новосел"
Ну и что "Калуга сити" не пойдет ???
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
25 авг. 2011
bhr писал(а):
Заодно сравни "Комнатный рай" и "Коммунальная квартира". О вкусах оно, конечно, не спорят. Назови коммунальной квартирой, чтобы знали о корпорации заранее.

Вот это " Комнатный рай " уже получше ! Спасибо !
Тел.(4842)403-199.
25 авг. 2011
elisej писал(а):
bhr писал(а):
Заодно сравни "Комнатный рай" и "Коммунальная квартира". О вкусах оно, конечно, не спорят. Назови коммунальной квартирой, чтобы знали о корпорации заранее.

Вот это " Комнатный рай " уже получше ! Спасибо !

Елисей. Я давно подозревал, что ты больше 5 строчек не читаешь. Комнатный рай был изначально в том посте, который ты охаил. Причем, зная тебя, я его продублировал. Авось со второго раза прошибет. перечитай предыдущую страницу. Делай перерывы, когда устанешь.
Ё@гентство ты уже прозевал. Другие взяли на вооружение.
Нормальный вариант, Елисей, я специально в конец поставил. Хотел проверить гипотезу. Дочитываешь ли ты сообщения до конца.
25 авг. 2011
bhr писал(а):
[. ты о своих умственных способностях мало лестного услышишь.
Но это не по моей части. Тут тебе СКА популярно разъяснит.

Рано. :mrgreen:
25 авг. 2011
А Елисей-то оставил всех конкурентов позади. По количеству просмотров обошел самого горошку.
Неординарная личность. Генеральный директор... президент корпорации. Пора знакомить с самим.... Не побоюсь этого слова с самим гуру-коучем Горошкой. А там и до президента нашего рукой подать... Это вам не какое нибудь сотрудничество с соседними агентствами. Правильно сделал, что отказался. Скоро будет с президентом нашим ручкаться. Елисей, выжди момент. Пусть выборы пройдут, а то вдруг ошибешься. Пока только с Горошкой, ибо Горошко вечен. Горошку не выбирают. Он дан нам судьбой.
25 авг. 2011
Браво :D )
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 авг. 2011
У меня тишина уже 2-ю неделю !!!
Тел.(4842)403-199.
25 авг. 2011
elisej писал(а):
У меня тишина уже 2-ю неделю !!!

Что, во всех Ваших агентствах или только в некоторых?
Какая реклама была в эти две недели?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
25 авг. 2011
А сколько показов и просмотров делаете в неделю? у меня когда телефоны молчат- собственников ищу активно
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка