1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624650

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 авг. 2013
alexey moskva писал(а):
Квартира была сдана застройщиком с ремонтом, но без мебели.

На фото - это ремонт "от застройщика"? Если да, то очень неплохо!
01 сен. 2013
Очередное воскресенье и очередная история о сдаче 1-но комнатной квартиры м.Преображенская площадь в 8-ми минутах пешком за 40.000рублей.
Эту квартиру я сдавал примерно 2 года назад. Сейчас съехали наниматели по причине пополнения в семье и как вследствие съема большей площади, то есть 2-х комнатной квартиры. Квартира вернулась 28.08. днём.
Вот её фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Я разместил везде рекламу. Правда была небольшая проблемка с фото. Дело в том, что когда я её сдавал 2 года назад мне пришлось пользоваться фотоаппаратом родственницы по причине того, что мой фотоаппарат забрала жена, уехав с детьми отдыхать на море.
В итоге каким-то образом я сделал "кривые фото", а точнее фото, где вместо на одном снимке вместо 1 фото разместилось 16-ть фотографий. Вот пару таких фото:

Изображение

Изображение
В объявлениях так и пришлось написать, что фото кривые сделаны 2 года назад.
Днем мне позвонил агент, у которого были клиенты-семейная пара инженеров-строителей из Питера для показа в 20-20 и контрольным звонком в 19-20.
В итоге в 19-20 мы сделали контрльные и подтвердили встречу.
Итак:
1-й показ- 28.08 среда 20-20. 1-й клиент

Мы все приехали почти вовремя.
Клиенту квартира понравилась. Но он решил взять тайм аут до пятницы 30.08.
На следующий день мне позвонило несколько клиентов и трое подтвердили встречу. Я их разбил с интервалом в 15-ть минут заблаговременно предупредив, что покажу обязательно всем, а уже потом примем решение.
Итак:
2-й показ- 29.08 четверг 19-30. 2-й клиент и 3-й клиент

Я опоздал на 7-мь минут, правда певых пока не было.
В итоге в 20-00 подошли третьи- это семья москвичей, которые снимаюют квартиру в тоже доме в соседнем подъезде. Им квартира понравилась и они сказали, что смогут рассчитаться завтра, а сегодня оставить залог.
В это время первые позвонили по домофону и я решил им показать квартиру, предупредив третиьх клиентов о том, что я им покажу, но скажу, что мы берем тайм аут до завтра, чтобы остаться с третьими и взять у них залог, и дипломатично отказывать первым, которые опоздали минут на 40-к.
Первые зашли но решили подумать.
Я написал залоговые расписки и мы договорились о подписании договора в пятницу на 19-30 с контрольным звонком в 17-30.
Второй клиент так и не приехал.
На следующий день примерно в 16-00 мне позвонила клиентка и попросила перенести встречу на 20-30. Так и сделали.
Итак:
3-я встреча-договор 30.08 пятница 20-30.

В пятницу все приехали вовремя. Мы всё подписали, и все довольные расстались.
Всем спасибо, до следующего воскресенья.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 сен. 2013
А я вот с палочкой и рукой перевязанной бегаю, сдаю :-)
Договора клиентов за меня писать прошу.
Правую руку повредил. 2 сделки вчера и 1 сделка сегодня. Все прямым. Под 100%.
Перемещаться тяжело. Кто там говорил, что риэлтора ноги кормят? :-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 сен. 2013
Aulus писал(а):
А я вот с палочкой и рукой перевязанной бегаю, сдаю :-)
Договора клиентов за меня писать прошу.
Правую руку повредил.

Я так понимаю отдых прошел на славу ? :)
02 сен. 2013
Нет. Дома просидел... Всего 1 раз на море сходил. Нибольшая, но неприятная авария. :ny_tik:
02 сен. 2013
Aulus писал(а):
Нет. Дома просидел... Всего 1 раз на море сходил. Нибольшая, но неприятная авария. :ny_tik:

Аварии и прочий травматизм это прямое следствие НЕДОСТАТОЧНОГО ОТДЫХА и сна. Идеальный вариант это принять воскресенье - как Божий день. В этот день не браться руками за электронику и деньги (книги можно) не готовить. Если работа вынуждает работать по воскресеньям нужно выбрать другой день. :)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 сен. 2013
Рентополучатель писал(а):
Aulus писал(а):

Аварии и прочий травматизм это прямое следствие НЕДОСТАТОЧНОГО ОТДЫХА и сна. Идеальный вариант это принять воскресенье - как Божий день. В этот день не браться руками за электронику и деньги (книги можно) не готовить. Если работа вынуждает работать по воскресеньям нужно выбрать другой день. :)

Маленький нюанс.
Aulus ведь не говорил, что он был виновником.
Можно хорошо спать, отдыхать, бегать по утрам и читать умные книжки повышая свое образование, но никто не застрахован от товарища на камазе который не выспался и "найдет" вас на дороге.

А вообще, конечно правильно, выходные надо посвящать семье.
02 сен. 2013
Господа, мне приятна ваша забота, но прошу не переводить тему на меня. :) В субботу за 1 день удалось сдать квартиру, которую неделю пытались сдать наниматели дешевле) - заработать решили. Тут я с палочкой прибежал и всех удивил.))) Слава Богу :)
ps Машину не вожу. Пассажиром был). С остальными все ок).
02 сен. 2013
А сегодня телефон молчит :) Все в школу пошли)
02 сен. 2013
Aulus писал(а):
Господа, мне приятна ваша забота, но прошу не переводить тему на меня. :) В субботу за 1 день удалось сдать квартиру, которую неделю пытались сдать наниматели дешевле) - заработать решили. Тут я с палочкой прибежал и всех удивил.))) Слава Богу :)
ps Машину не вожу. Пассажиром был). С остальными все ок).

Эта палка не простая- это палочка-выручалочка.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632