1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624650
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 сен. 2013
Очередное воскресенье и очередная история о сдаче 1-но комнатной квартиры м.Преображенская площадь в 8-ми минутах пешком за 40.000рублей.
Эту квартиру я сдавал примерно 2 года назад. Сейчас съехали наниматели по причине пополнения в семье и как вследствие съема большей площади, то есть 2-х комнатной квартиры. Квартира вернулась 28.08. днём.
Вот её фото:
Я разместил везде рекламу. Правда была небольшая проблемка с фото. Дело в том, что когда я её сдавал 2 года назад мне пришлось пользоваться фотоаппаратом родственницы по причине того, что мой фотоаппарат забрала жена, уехав с детьми отдыхать на море.
В итоге каким-то образом я сделал "кривые фото", а точнее фото, где вместо на одном снимке вместо 1 фото разместилось 16-ть фотографий. Вот пару таких фото:
В объявлениях так и пришлось написать, что фото кривые сделаны 2 года назад.
Днем мне позвонил агент, у которого были клиенты-семейная пара инженеров-строителей из Питера для показа в 20-20 и контрольным звонком в 19-20.
В итоге в 19-20 мы сделали контрльные и подтвердили встречу.
Итак:
1-й показ- 28.08 среда 20-20. 1-й клиент
Мы все приехали почти вовремя.
Клиенту квартира понравилась. Но он решил взять тайм аут до пятницы 30.08.
На следующий день мне позвонило несколько клиентов и трое подтвердили встречу. Я их разбил с интервалом в 15-ть минут заблаговременно предупредив, что покажу обязательно всем, а уже потом примем решение.
Итак:
2-й показ- 29.08 четверг 19-30. 2-й клиент и 3-й клиент
Я опоздал на 7-мь минут, правда певых пока не было.
В итоге в 20-00 подошли третьи- это семья москвичей, которые снимаюют квартиру в тоже доме в соседнем подъезде. Им квартира понравилась и они сказали, что смогут рассчитаться завтра, а сегодня оставить залог.
В это время первые позвонили по домофону и я решил им показать квартиру, предупредив третиьх клиентов о том, что я им покажу, но скажу, что мы берем тайм аут до завтра, чтобы остаться с третьими и взять у них залог, и дипломатично отказывать первым, которые опоздали минут на 40-к.
Первые зашли но решили подумать.
Я написал залоговые расписки и мы договорились о подписании договора в пятницу на 19-30 с контрольным звонком в 17-30.
Второй клиент так и не приехал.
На следующий день примерно в 16-00 мне позвонила клиентка и попросила перенести встречу на 20-30. Так и сделали.
Итак:
3-я встреча-договор 30.08 пятница 20-30.
В пятницу все приехали вовремя. Мы всё подписали, и все довольные расстались.
Всем спасибо, до следующего воскресенья.
Эту квартиру я сдавал примерно 2 года назад. Сейчас съехали наниматели по причине пополнения в семье и как вследствие съема большей площади, то есть 2-х комнатной квартиры. Квартира вернулась 28.08. днём.
Вот её фото:
Я разместил везде рекламу. Правда была небольшая проблемка с фото. Дело в том, что когда я её сдавал 2 года назад мне пришлось пользоваться фотоаппаратом родственницы по причине того, что мой фотоаппарат забрала жена, уехав с детьми отдыхать на море.
В итоге каким-то образом я сделал "кривые фото", а точнее фото, где вместо на одном снимке вместо 1 фото разместилось 16-ть фотографий. Вот пару таких фото:
В объявлениях так и пришлось написать, что фото кривые сделаны 2 года назад.
Днем мне позвонил агент, у которого были клиенты-семейная пара инженеров-строителей из Питера для показа в 20-20 и контрольным звонком в 19-20.
В итоге в 19-20 мы сделали контрльные и подтвердили встречу.
Итак:
1-й показ- 28.08 среда 20-20. 1-й клиент
Мы все приехали почти вовремя.
Клиенту квартира понравилась. Но он решил взять тайм аут до пятницы 30.08.
На следующий день мне позвонило несколько клиентов и трое подтвердили встречу. Я их разбил с интервалом в 15-ть минут заблаговременно предупредив, что покажу обязательно всем, а уже потом примем решение.
Итак:
2-й показ- 29.08 четверг 19-30. 2-й клиент и 3-й клиент
Я опоздал на 7-мь минут, правда певых пока не было.
В итоге в 20-00 подошли третьи- это семья москвичей, которые снимаюют квартиру в тоже доме в соседнем подъезде. Им квартира понравилась и они сказали, что смогут рассчитаться завтра, а сегодня оставить залог.
В это время первые позвонили по домофону и я решил им показать квартиру, предупредив третиьх клиентов о том, что я им покажу, но скажу, что мы берем тайм аут до завтра, чтобы остаться с третьими и взять у них залог, и дипломатично отказывать первым, которые опоздали минут на 40-к.
Первые зашли но решили подумать.
Я написал залоговые расписки и мы договорились о подписании договора в пятницу на 19-30 с контрольным звонком в 17-30.
Второй клиент так и не приехал.
На следующий день примерно в 16-00 мне позвонила клиентка и попросила перенести встречу на 20-30. Так и сделали.
Итак:
3-я встреча-договор 30.08 пятница 20-30.
В пятницу все приехали вовремя. Мы всё подписали, и все довольные расстались.
Всем спасибо, до следующего воскресенья.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 сен. 2013
А я вот с палочкой и рукой перевязанной бегаю, сдаю
Договора клиентов за меня писать прошу.
Правую руку повредил. 2 сделки вчера и 1 сделка сегодня. Все прямым. Под 100%.
Перемещаться тяжело. Кто там говорил, что риэлтора ноги кормят?
Правую руку повредил. 2 сделки вчера и 1 сделка сегодня. Все прямым. Под 100%.
Перемещаться тяжело. Кто там говорил, что риэлтора ноги кормят?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 сен. 2013
Aulus писал(а):А я вот с палочкой и рукой перевязанной бегаю, сдаю
Правую руку повредил.
Я так понимаю отдых прошел на славу ?
02 сен. 2013
Нет. Дома просидел... Всего 1 раз на море сходил. Нибольшая, но неприятная авария.
02 сен. 2013
Aulus писал(а):Нет. Дома просидел... Всего 1 раз на море сходил. Нибольшая, но неприятная авария.
Аварии и прочий травматизм это прямое следствие НЕДОСТАТОЧНОГО ОТДЫХА и сна. Идеальный вариант это принять воскресенье - как Божий день. В этот день не браться руками за электронику и деньги (книги можно) не готовить. Если работа вынуждает работать по воскресеньям нужно выбрать другой день.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 сен. 2013
Рентополучатель писал(а):Aulus писал(а):Нет. Дома просидел... Всего 1 раз на море сходил. Нибольшая, но неприятная авария.
Аварии и прочий травматизм это прямое следствие НЕДОСТАТОЧНОГО ОТДЫХА и сна. Идеальный вариант это принять воскресенье - как Божий день. В этот день не браться руками за электронику и деньги (книги можно) не готовить. Если работа вынуждает работать по воскресеньям нужно выбрать другой день.
Маленький нюанс.
Aulus ведь не говорил, что он был виновником.
Можно хорошо спать, отдыхать, бегать по утрам и читать умные книжки повышая свое образование, но никто не застрахован от товарища на камазе который не выспался и "найдет" вас на дороге.
А вообще, конечно правильно, выходные надо посвящать семье.
02 сен. 2013
Господа, мне приятна ваша забота, но прошу не переводить тему на меня. В субботу за 1 день удалось сдать квартиру, которую неделю пытались сдать наниматели дешевле) - заработать решили. Тут я с палочкой прибежал и всех удивил.))) Слава Богу
ps Машину не вожу. Пассажиром был). С остальными все ок).
02 сен. 2013
А сегодня телефон молчит Все в школу пошли)
02 сен. 2013
Aulus писал(а):Господа, мне приятна ваша забота, но прошу не переводить тему на меня. В субботу за 1 день удалось сдать квартиру, которую неделю пытались сдать наниматели дешевле) - заработать решили. Тут я с палочкой прибежал и всех удивил.))) Слава Богу
Эта палка не простая- это палочка-выручалочка.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632