Когда рухнет доллар? 2794 / 56720
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 авг. 2023
Да, вообще мало кто паникует.14.08.23, 18:17Минеева Татьяна писал(а):Вы с кем то перепутали любителей Мерседесов и прогулок по Италии- я вообще ни разу ни пикнула и не парюсь по поводу роста валюты..
Кроме биржевых игроков и любителей фонды. Часто подгорает при «синдроме упущенной выгоды»
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 авг. 2023
Об этом вообще нельзя думать)).. чекануться можно))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 авг. 2023
Вы ничего не пояснили, просто цепляетесь из-за отсутствия внятной аргументации.14.08.23, 18:18Rina29 писал(а):Прекратите меня огорчать:) То "практически ничего не производит", то уже "своих производств нет". У Вас никто из знакомых не работает на производстве? Вы не пользуетесь продукцией отечественных производителей? Это я Вам суть своего первоначального вопроса пояснила.
Отечественное это что? Автомобиль на котором я езжу? Так он немецкий. Одежда отечественная? Нет. Косметика? нет.
Электроника, мебель, интерьер, все импорт. Еда?
Так там тоже без импорта не обходится начиная с упаковки и заканчивая семенным и племенным материалом.
Ну рыба разве что, спасибо, что своя.
ОТ, самолеты, все импорт или составляющие.
Вы чем отечественным пользуетесь?
14 авг. 2023
Если не сложно, напишите пожалуйста про какой препарат идет речь? Может тоже коснуться((14.08.23, 18:16Любовь vita писал(а):Вчера мама позвонила, что не может нигде купить таблетки от давления, которые она уже давно принимает. Посмотрели, в Москве тоже нет в наличии в аптеках. Хорошо, что я сейчас в Турции, позвонили-заказали в аптеке и через час уже привезли, дешевле, чем в России покупали. Теперь запас на полгода есть, иначе опять пришлось бы менять препарат, подбирать подходящий14.08.23, 18:03Jeneva писал(а):А без лекарств?14.08.23, 17:59Павел Рыкалин писал(а):Без условного смартфона прожить можно легко и не заметить, без одного из перечисленного выше - будет коллапс.
14 авг. 2023
Большинство не паникует, потому что им нечего терять. Не жили хорошо, нечего и начинать основное кредо.14.08.23, 18:27Павел Рыкалин писал(а):Да, вообще мало кто паникует.14.08.23, 18:17Минеева Татьяна писал(а):Вы с кем то перепутали любителей Мерседесов и прогулок по Италии- я вообще ни разу ни пикнула и не парюсь по поводу роста валюты..
Кроме биржевых игроков и любителей фонды. Часто подгорает при «синдроме упущенной выгоды»
Если люди по миллиону рублей кладут на вклады в полной уверенности, что они таким образом "преумножают свой рублевый капитал", о чем можно говорить? О низкой финансовой грамотности и полном непонимании как работают финансовые инструменты.
14 авг. 2023
Микардис 80 мг14.08.23, 18:43Avispa писал(а):Если не сложно, напишите пожалуйста про какой препарат идет речь? Может тоже коснуться((14.08.23, 18:16Любовь vita писал(а):Вчера мама позвонила, что не может нигде купить таблетки от давления, которые она уже давно принимает. Посмотрели, в Москве тоже нет в наличии в аптеках. Хорошо, что я сейчас в Турции, позвонили-заказали в аптеке и через час уже привезли, дешевле, чем в России покупали. Теперь запас на полгода есть, иначе опять пришлось бы менять препарат, подбирать подходящий
Не риэлтор
14 авг. 2023
Все верно Вы говорите. Это видно по бондам , их распродавали с июня .14.08.23, 17:50lnv писал(а):Мне кажется про повышение ставки банкиры знали инсайды, это видно из ставок депозитов в рублях. Длинные депозиты на 3 года около 10% не стали бы давать под такой%, если это не выгодно
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
14 авг. 2023
рух начался 97уже
14 авг. 2023
Туалетная бумага, порошок Ласка, лак Прелесть, шампунь от бабы Агафьи, одеколон Огуречный, мыло 72,5%14.08.23, 18:38Jeneva писал(а):Вы ничего не пояснили, просто цепляетесь из-за отсутствия внятной аргументации.14.08.23, 18:18Rina29 писал(а):Прекратите меня огорчать:) То "практически ничего не производит", то уже "своих производств нет". У Вас никто из знакомых не работает на производстве? Вы не пользуетесь продукцией отечественных производителей? Это я Вам суть своего первоначального вопроса пояснила.14.08.23, 17:47Jeneva писал(а):
Национальная валюта будет обесцениваться, инфляция расти, рост цен, потому что нечем заменить импорт, своих производств нет, что тут непонятного?
Отечественное это что? Автомобиль на котором я езжу? Так он немецкий. Одежда отечественная? Нет. Косметика? нет.
Электроника, мебель, интерьер, все импорт. Еда?
Так там тоже без импорта не обходится начиная с упаковки и заканчивая семенным и племенным материалом.
Ну рыба разве что, спасибо, что своя.
ОТ, самолеты, все импорт или составляющие.
Вы чем отечественным пользуетесь?
Последний раз редактировалось eugen 14.08.23, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
14 авг. 2023
нечего терять?14.08.23, 18:44Jeneva писал(а):Большинство не паникует, потому что им нечего терять. Не жили хорошо, нечего и начинать основное кредо.14.08.23, 18:27Павел Рыкалин писал(а):Да, вообще мало кто паникует.14.08.23, 18:17Минеева Татьяна писал(а):Вы с кем то перепутали любителей Мерседесов и прогулок по Италии- я вообще ни разу ни пикнула и не парюсь по поводу роста валюты..
Если люди по миллиону рублей кладут на вклады в полной уверенности, что они таким образом "преумножают свой рублевый капитал", о чем можно говорить? О низкой финансовой грамотности и полном непонимании как работают финансовые инструменты.
Тут уже год бормучут "деньги у людей есть".
Кто тогда скупает это низкобюджетное дерьмо по всей МСК?