Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 фев. 2016
людмила воронина писал(а):Дело не в "беде у коллег" , а в отмирании формата. Это был Ленинский проспект, 1. (МИЭЛЬ). На Фрунзенской не лучше. И да, я разговариваю с экспертами. Разных АН. Каждый день.
Естественно, есть руководители , обеспечивающие трафиком подчиненных. Кто же с этим спорит?.
В офисе на Петровке (БЭСТ теперь) жизнь "бьет ключем".
Но в основном - тоска смертная (не моё выражение)... Причем здесь эмоции? Констатация фактов.
Я вот читаю темы на нерсе и у ряда товарищей полный апокалипсис в голове:
Ан-ы отмерли как формат.
Застройщики (в другой теме) тоже вымерли.
И на этих обломках, что осталось? Маленький и гордый частный риэлтор?
21 фев. 2016
Со мной? Это я что ли о салфетках и наждачной бумаге речь веду? Это я допытываюсь у всех, сколько стоит "Искусство сопровождения сделки" ? Оно мне надо?
Наводите здесь, "тень на плетень" . Уже непонятно до чего дописались...
Наводите здесь, "тень на плетень" . Уже непонятно до чего дописались...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):Бросил в портфель пачку салфеток? Я правильно понял из этой фразы, что вы еще и последние салфетки там позаимствовали?
Павел, я очень брезглив, что бы тырить салфетки из чужих нужников. Зато ваша подруга деньги в туалетах собирает. А ведь скажи кто твой друг...
21 фев. 2016
Отсутствием туалетной бумаги в офисом туалете руководство вырабатывает в агентах сверхважный риэлторский навык, необходимый любому агенту, а именно:
готовность-умение гигиенично обосраться в любое время суток и в любой обстановке.
готовность-умение гигиенично обосраться в любое время суток и в любой обстановке.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
21 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):не имея 200 000 для оплаты сертификата
Повторю вопрос ( не вам лично а вашим "союзникам" ну и вам лично) от куда циферка взялась, конечно понимаю что вам так хочется, но не все что хочется бывает в реале.
Я за сертификацию ( сколько бы она не стоила) но изменений не каких не буде, все будет ровно так же как есть.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Я за сертификацию ( сколько бы она не стоила) но изменений не каких не буде, все будет ровно так же как есть.
Достойная позиция
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
21 фев. 2016
людмила воронина писал(а):Да простит меня господин Червяков, но Вы так напоминаете маленького злобного тролля...Ничего не могу с этим поделать...
Жизненный опыт учит, что если что-то выглядит определенным образом и так же и пахнет, то оно, скорее всего, этим самым и является. Даже если усиленно пытается притвориться чем-то другим.
Вот, например, скажем, мёд. Сразу можно узнать по внешнему виду и запаху. И хотя разный мёд может выглядеть по разному - всегда можно понять, что это именно мёд. А не что-либо еще. Скажем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Жизненный опыт учит, что если что-то выглядит определенным образом и так же и пахнет, то оно, скорее всего, этим самым и является. Даже если усиленно пытается притвориться чем-то другим.
Вот, например, скажем, мёд. Сразу можно узнать по внешнему виду и запаху. И хотя разный мёд может выглядеть по разному - всегда можно понять, что это именно мёд. А не что-либо еще. Скажем.
Вы лучше скажите, поняли ли вы, что такое двойная бухгалтерия? Это очень важный вопрос, показывающий фундаментальное отсутствие базовых знаний в бухгалтерии и пробелы в ее ведении, как бы вы теперь кого ни убеждали в обратном, знаток вы наш всего плохо пахнущего...
Последний раз редактировалось Anonymous 21.02.16, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
21 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):Олег Назаров писал(а):Жизненный опыт учит, что если что-то выглядит определенным образом и так же и пахнет, то оно, скорее всего, этим самым и является. Даже если усиленно пытается притвориться чем-то другим.
Вы лучше скажите, поняли ли вы, что такое двойная бухгалтерия? Это очень важный вопрос, показывающий фундаментальное отсутствие базовых знаний в бухгалтерии и пробелы в ее ведении, как бы вы теперь кого ни убеждали в обратном.
Павел, справедливости ради, словосочетание "двойная бухгалтерия" уже давно не означает то, что означало раньше. Теперь в него вкладывается другой смысл. И это ни для кого не тайна.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 фев. 2016
ONSAKL писал(а):Экзистенциализм писал(а):Вы лучше скажите, поняли ли вы, что такое двойная бухгалтерия? Это очень важный вопрос, показывающий фундаментальное отсутствие базовых знаний в бухгалтерии и пробелы в ее ведении, как бы вы теперь кого ни убеждали в обратном.
Павел, справедливости ради, словосочетание "двойная бухгалтерия" уже давно не означает то, что означало раньше. Теперь в него вкладывается другой смысл. И это ни для кого не тайна.
Для обывателей это допустимо. Для руководителей, да и для любого человека, ведущего хотя бы личный бюджет - показывает пробел в знаниях.