Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
al25 писал(а):
Ермаков писал(а):
Жены они такие, им нужно все.))) А в чем Юлия может служить примером?

Не знаю в чем. Я пытаюсь жене донести, что не все тут сидят от лени как я. В этом смысле привожу Юлю. Жаль, что Юля иногда на форуме про элитку пишет, без этого моя позиция выглядела бы лучше.
Иногда говорю, что на форуме есть полезная инфа.
Короче, слышу постоянно- зайчик брось форум!

элементарная ревность и непонимание
я тоже такие разборки проходила и прохожу
объяснение только одно - это моя работа
мне лично форум нужен как часть моей работы - психологической, административной, профессионально-риэлторской

а я подумал постебаться над недачниками и лузерами... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
объяснение только одно - это моя работа
мне лично форум нужен как часть моей работы - психологической, административной, профессионально-риэлторской

а я подумал постебаться над недачниками и лузерами... :hi_hi_hi:

это тоже часть моей работы ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Агентство написАть как агенство - это не бревно, в тайга. Так что тут Вы мимо. Как и про второй результат за все времена.
А у меня - так, соринка, как у большинства.

Агенство - описка, а вот глагол " писать" многие не очень грамотные люди пишут именно как Вы написали. Ну еще " будете - будите" из той же оперы... :hi_hi_hi:

Женя - ГРАМОТНЫЙ.
Зуб даю!
23 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Хорошо.
Вот ВЫ работаете наверное с 90-х.
Напишите кого ВЫ знаете кто лично сделал к 2014-му году более 2000 сделок
Повторюсь лично

Не припомню, что обещал этого. Наверняка, есть и поболее. В продажах, при личном участии это невозможно.
Более 8-ми сделок в месяц ежемесячно на протяжении 20-ти лет без выходных и праздников - невыполнимо. Вообще. Хотя некоторые пишут, встречалось :lol:
Пописывать разрешение на сделку и/или поставить визу в паспорте сделки или подобном документе - не является личным участием в сделке.
А при косвенном участии - более 2000 сделок - вообще найдется несколько сотен риэлторов. Только в Москве.

Мне кажется все-таки Оганесян что-то такое говорил... Про 5000 или более....
23 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):

А раз Вы обвиняете, значит у Вас есть доказательства.
Предъявите Ваши доказательства, иначе Вы голословны.

Вот это всегда интересно...
Например заходит разговор о чем-то, что было 100 лет назад - не вчера...
И тут чел тебе говорит - ДОКАЖИ! Какые ест у вас док-а-затэлства?
А все работают...
И ты понимаешь, что щас надо все бросить и целый день поднимать там все и вся за 100 последних лет - года не хватит!
Часто доказательством служит просто репутация - врет чел или не врет, а если врет, то "во сколько раз"....
Другое дело, если там "на принцип" или "навет" или еще что....
Короче - "доказательства - это дело тонкое!"
23 нояб. 2016
klimat
Меня всегда ставят в тупик вопросы примерно такого содержания: " А что Вы делали во второй половине дня 22 марта 2013 года? " (как пример)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 нояб. 2016
klimat писал(а):
Lea ** писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Агентство написАть как агенство - это не бревно, в тайга. Так что тут Вы мимо. Как и про второй результат за все времена.
А у меня - так, соринка, как у большинства.

Агенство - описка, а вот глагол " писать" многие не очень грамотные люди пишут именно как Вы написали. Ну еще " будете - будите" из той же оперы... :hi_hi_hi:

Женя - ГРАМОТНЫЙ.
Зуб даю!

Да, в его в постах практически нет ошибок. Но и Алексей пишет правильно, просто торопится. А уж " агенство" - это явная описка. Я только о том, что надо бы терпимее относится к чужим оплошностям, а не вцепляться в каждого по пустякам. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Хорошо.
Вот ВЫ работаете наверное с 90-х.
Напишите кого ВЫ знаете кто лично сделал к 2014-му году более 2000 сделок
Повторюсь лично

Не припомню, что обещал этого.

ВЫ, Евгений, обвиняете меня в том, что я наврал, опубликовав у себя на сайте второй результат к 2014-му году.
Вот Ваши слова несколькими страницами ранее:
Евгений Палько писал(а):
О себе пИшите, что второй по количеству сделок по аренде?
Что то не вяжется вместе....

Где обвинение? У Вас там куча каких то регалий в подписи, а с логикой какие то странности...Прогуляли занятия в свое время что ли? :lol:
23 нояб. 2016
А что? Когда сдаешь квартиру кому, или , наоборот, снимаешь, это СДЕЛКАМИ считается ? Во как ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
А что? Когда сдаешь квартиру кому, или , наоборот, снимаешь, это СДЕЛКАМИ считается ? Во как ))

На самом деле да...
Вот беда например интернет магазина в том, что продажа аксессуара - скажем мыльницы пусть даже за 3000 рублей и сборный заказ на 3 000 000 рублей - это все СДЕЛКИ.
А каждый требует ВРЕМЕНИ на обработку.
Понятно - на второй может полгода уйти, но там и прибыли больше, но на первый - ТОЖЕ УЙМА ВРЕМЕНИ уходит!
Документооборот один чего стоит! А контроль "оплат - доставок - отгрузок - возврата (не дай бог)" и т.д. ОДИНАКОВО!
И если вдруг ты второй заказ ХОРОШО отработал, а первый плохо - получишь НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ где-нибудь в Яндексе, а тот, скотина МЕРЫ может принять...
Вот такая "загогулина", блин, выходит!