Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Раздумываю над вариантом внешняя ссылка. Рядом с парком, жене хочется место потише и не далеко от метро. Снимали квартиру рядом. Район очень понравился. Кто посоветует, а кто нет?
Если парк в приоритете, то да, там не плохо, но это "жопа мира". Cейчас, правда, пустили автобус 428 от Бот сада до Медведково, он идет через Кольскую по Заповедной, хоть какая-то свя зность территории. Яуза отсекает Свиблово от Отрадного-Медведкова, а это район Медведкова уже, но прекрасно связан с Бабушкинской, хотя и до нее с Заповедной далеко. По инфраструктуре там тоже, как для меня,то не очень.
до Ледового дворца с бассейном с Ботанички и Cвиблова ходят автобусы. Я там не часто бываю, это ближе уже в Отрадному.В Отрадном школа бальных танцев, вроде у нас в Свиблово для нее здание построено рядом со Школой МВД В Свиблово на Снежной новый дет сад , на Седова элитная гимназия с китайским языком.Будет еще школа самбо. а Бабушкинской испанская школа и французская( по отзывам там учившихся ряда педагогов там просто нет).
Парк по всей Яузе хорош, а это от Бот Сада до Медведково.
Раздумываю над вариантом внешняя ссылка. Рядом с парком, жене хочется место потише и не далеко от метро. Снимали квартиру рядом. Район очень понравился. Кто посоветует, а кто нет?
Недавно был в том квартале - почти случайно занесло (обедали с gf в Якитории буквально в соседнем доме от рассматриваемого). Прежде чем догадались, с какой стороны подъехать, немного попетляли по дворам. Есть там какое-то ощущение маргинальности и неухоженности (в отличие от большей части Медведкова). Впрочем, может, это просто я такой чувствительный.
Недавно был в том квартале - почти случайно занесло (обедали с gf в Якитории буквально в соседнем доме от рассматриваемого). Прежде чем догадались, с какой стороны подъехать, немного попетляли по дворам. Есть там какое-то ощущение маргинальности и неухоженности (в отличие от большей части Медведкова). Впрочем, может, это просто я такой чувствительный.
Смотрю, цены там за 4 года на подобные однушки не просели почти
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Там на трамвае получается совсем быстро до Бабушкинской (минут 5), а ходят они каждые 3 минуты. С транспортной доступностью для меня нормально. А вот что лучше выбрать первичку от ПИКа, которую ждать больше 2-х лет или вторичку - решить не могу.
описание в объявлении в целом соответствует, кроме как пешком до метро там реально 12-15 минут, а не 10.
Приятная (по фото) и параметрам квартира. Но санузел объединен (с разворотом унитаза и переносом полотенце-сушителя).
Если используете заемные средства, у банка могут быть вопросы. А могут и не быть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939