Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
bhr писал(а):
район Леа. записал в блокнотик. Вы там живете?

если вам нравится водить детей в школу, на занятия в кружки, общаться с бабушками, восторгающимися своими внуками и их успехами - вам туда. Район для семейных людей, посвящающих себя детям и их интересам. Будете радоваться за внуков Леа и возможно, если повезет, услышите чтение стихов в их исполнении.

Еще молодому, крепкому, интересному мужчине нужно что?

Посмотрите ул Шверника д 9. Место хорошее, достоинство локация. Гаражи есть, но их не видно) Центр рядом. Широкий проспект дает ощущение движения и пространства, в то же время дом в стороне от шума. публика ровная, без понтов. Не алкаши. Не задворки мира точно. Чуть дальше дом 13 -там с кошкой на столе фото квартиры- тоже вариант, но он несколько хуже на мой взгляд.
Ссылок не дам - все есть в цы.

глянул. спасибо. мелкие какие-то квартирки. мне лучше подальше от центра, поближе к работе и покрупнее по вместительности. Представьте, что Румянцево - центр вселенной. От него идет отсчет.
05 апр. 2017
bhr писал(а):
все ждут, когда вы предложите. начинайте.

По Вашим желаниям - ну ничего :-(

А если б это я была на Вашем месте - покупала бы старый фонд. Или однушку вдоль красной ветки. или маленькую двушку, например 26 Бак. Комиссаров, или Ак. Виноградова около парка.

Но Вы меня моложе - Вам и дом поновее надо :)
05 апр. 2017
bhr писал(а):
глянул. спасибо. мелкие какие-то квартирки. мне лучше подальше от центра, поближе к работе и покрупнее по вместительности.

отлично. Вы почти у цели. Тогда в воскресенье не теряйте зря время - зовите Юлю в кафе, ресторан, замуж - куда угодно, только не ходите в ее терновые кусты - клоповники басманки. Мои варианты в сравнении с Бауманкой просто дворцы.

bhr писал(а):
Представьте, что Румянцево - центр вселенной. От него идет отсчет.

вы уже почти выбрали. вам осталось просто убедиться в этом. :)
И поверьте, ваш выбор абсолютно ничем не хуже района Ясенево. Разве что лучше - вы решительно съэкономите и будете довольны, если, конечно, вам не нужна школа и кружки кройки с шитьем.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2017
bhr писал(а):

И поверьте, ваш выбор абсолютно ничем не хуже района Ясенево. Разве что лучше - вы решительно съэкономите и будете довольны, если, конечно, вам не нужна школа и кружки кройки с шитьем.

Что я выбрал то? чето не пойму. вышенаписанное - мантра такая?
05 апр. 2017
bhr писал(а):
bhr писал(а):

Что я выбрал то? чето не пойму. вышенаписанное - мантра такая?

Вы как все мужчины - по сути много не надо - счастливы сами по себе. Выбирать вроде положено (как люстру) - все выбирают и я выбираю. Но вполне сойдет и то что есть. И тогда ответственность за выбор ложится на женщину.
циркуль возьмите и поставьте в центр Румянцево. взяли? теперь нужно встать и поехать смотреть - много и долго.
Потом ваша голова сама выдаст вам решение. Или реально ваша голова, или та, которую за вас носит ваша женщина.)
05 апр. 2017
от центра вселенной далековато, но зато кирпич метро метры и парк для скейта в полушаге ))
внешняя ссылка
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
05 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):
от центра вселенной далековато, но зато кирпич метро метры и парк для скейта в полушаге ))
внешняя ссылка

точно. там вдоль парка у мфц пацанва на досках катается.
жаль что 2 этаж, а район отличный.
05 апр. 2017
жаль что 2 этаж

дык и цена не по району
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
05 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):
жаль что 2 этаж

дык и цена не по району

да и раён несколько не тот :lol: но хороший.
05 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):
внешняя ссылка

пытаюсь сравнить вот с этим
внешняя ссылка
вы бы какой вариант из этих двух выбрали?
но вообще, соблазнительно.