Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
если вам нравится водить детей в школу, на занятия в кружки, общаться с бабушками, восторгающимися своими внуками и их успехами - вам туда. Район для семейных людей, посвящающих себя детям и их интересам. Будете радоваться за внуков Леа и возможно, если повезет, услышите чтение стихов в их исполнении.
Еще молодому, крепкому, интересному мужчине нужно что?
Посмотрите ул Шверника д 9. Место хорошее, достоинство локация. Гаражи есть, но их не видно) Центр рядом. Широкий проспект дает ощущение движения и пространства, в то же время дом в стороне от шума. публика ровная, без понтов. Не алкаши. Не задворки мира точно. Чуть дальше дом 13 -там с кошкой на столе фото квартиры- тоже вариант, но он несколько хуже на мой взгляд. Ссылок не дам - все есть в цы.
глянул. спасибо. мелкие какие-то квартирки. мне лучше подальше от центра, поближе к работе и покрупнее по вместительности. Представьте, что Румянцево - центр вселенной. От него идет отсчет.
А если б это я была на Вашем месте - покупала бы старый фонд. Или однушку вдоль красной ветки. или маленькую двушку, например 26 Бак. Комиссаров, или Ак. Виноградова около парка.
глянул. спасибо. мелкие какие-то квартирки. мне лучше подальше от центра, поближе к работе и покрупнее по вместительности.
отлично. Вы почти у цели. Тогда в воскресенье не теряйте зря время - зовите Юлю в кафе, ресторан, замуж - куда угодно, только не ходите в ее терновые кусты - клоповники басманки. Мои варианты в сравнении с Бауманкой просто дворцы.
bhr писал(а):
Представьте, что Румянцево - центр вселенной. От него идет отсчет.
вы уже почти выбрали. вам осталось просто убедиться в этом. И поверьте, ваш выбор абсолютно ничем не хуже района Ясенево. Разве что лучше - вы решительно съэкономите и будете довольны, если, конечно, вам не нужна школа и кружки кройки с шитьем.
вы уже почти выбрали. вам осталось просто убедиться в этом. И поверьте, ваш выбор абсолютно ничем не хуже района Ясенево. Разве что лучше - вы решительно съэкономите и будете довольны, если, конечно, вам не нужна школа и кружки кройки с шитьем.
Что я выбрал то? чето не пойму. вышенаписанное - мантра такая?
Что я выбрал то? чето не пойму. вышенаписанное - мантра такая?
Вы как все мужчины - по сути много не надо - счастливы сами по себе. Выбирать вроде положено (как люстру) - все выбирают и я выбираю. Но вполне сойдет и то что есть. И тогда ответственность за выбор ложится на женщину. циркуль возьмите и поставьте в центр Румянцево. взяли? теперь нужно встать и поехать смотреть - много и долго. Потом ваша голова сама выдаст вам решение. Или реально ваша голова, или та, которую за вас носит ваша женщина.)