Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Автор - Юлия Черепнина.

Пост будет злой.
Вчера завершился фестиваль "Времена и Эпохи. Собрание", в котором я принимала участие, организовала площадку "Кино начала ХХ века". У нас сложилась отличная творческая команда, мы придумали и реализовали уникальные интерактивные съемки, к нам пришло за 12 дней огромная масса людей и все книжки отзывов на нашей площадке исписаны вдоль и поперек.
И таких площадок в рамках этого фестиваля было около 30-ти, по всему городу! Пять из них организовал мой муж Тимур Черепнин (Тима Питерский), с моим личным участием. На остальных работали люди, которых я знаю. Чтобы вы понимали - это мероприятие готовится больше полугода и является для всех посетителей бесплатным и уникальным способом окунуться в историю начиная с Древнего Рима и до ХХ века. Люди, которые работают на площадках, называются реконструкторами и, вне подобных мероприятий, являются мирными людьми, бережно собирающими как материальную, так и нематериальную память о тех эпохах, которыми интересуются. Потом они приносят свои сокровища на фестиваль, чтобы все, кто желает, смогли прикоснуться к истории. Желательно бережно и с уважением.

Это подводка.
Теперь о том, что случилось вчера на Тверской.
Я тоже недовольна властью. Я тоже против коррупции и за все хорошее, против всей хуйни. Я против ревновации в том виде, в котором ее втюхивают народу. Я против обмана и лжи в принципе (хотя никто из нас не может сказать, что он никогда в жизни не врал)). И до позавчерашнего дня я считала, что Алексей Навальный - долгожданный лидер конструктивной оппозиции, борец за правду и честность, человек новой российской формации. И чувствовала к нему причастность и готова была поддерживать его начинания.
И я, возможно, пошла бы на митинг на Сахарова, если бы не работала на своей площадке 12го.
Но позавчера, в момент перевоза и монтажа площадок фестиваля на Тверской улице к 12-му числу, я узнаю, что Навальный решил перенести свой СОГЛАСОВАННЫЙ митинг на ту самую улицу, по которой я иду и глазею как мои знакомые и друзья всю ночь готовят жителям и гостям города праздник.
Моя площадка находилась на Камергерском переулке, прямо возле Тверской.
И у меня возникает вопрос - ЗАЧЕМ?! Зачем толпам протестующих с лозунгами идти туда, где будут толпы туристов и жителей Москвы, гуляющих с детьми?! Какую цель преследует этот протест?
И то, что вчера произошло на Тверской, меня полностью дезориентирует. Потому что мой здравый смысл говорит о том, что это была чистой воды провокация со стороны тех, кого я готова была поддерживать. Ночью я выслушала рассказы о наших площадках от тех, кто на них работал. О том, как демонстранты лезли на декорации, топтали реквизит, вырывали из рук реконструкторов холощенное историческое оружие под камеры своих же телефонов чтобы через пять минут это видео появилось на Медузе с подписью: "Вооруженные реконструкторы разгоняют мирный митинг Навального". Снимали декоративные укрепления площадки ВОВ и выкладывали их с подписями "ОМОН построил баррикады".
В сети лежит куча видео о том, как этих "мирных" людей "не пускают" на Тверскую. Так вот - инфа от тех, кто работал прямо на Тверской: их пустили. И они пошли. Но, пройдя буквально метров 500, дойдя до площадок с викингами, они начали форменное хулиганство и провокации, бросались на участников фестиваля, карабкались на декорации - словом, делали все, чтобы их арестовали. Красиво арестовали, под камеры. Чтобы потом было что рассказать и показать знакомым.
И им было плевать на то, что они стали реальной опасностью для мирных людей и их имущества! Так, видимо, они хотели "расшевелить обывателей"(((
И это не имеет НИКАКОГО отношения к протесту против коррупции или ворам от власти! Это люди, которым нужен скандал, дешевая популярность.

Дорогие мои, моя площадка Кино как раз и была для тех, кто хочет красиво и под камеры. У меня снялись около 100 человек, мы смонтировали настоящее кино и вывешиваем все это в сеть. Эти люди смогли получить свою толику драйва и славы мирно. Для этого я и вся моя команда работала 12 дней.
Я не хочу больше иметь отношения к подобному движению. Я, "обыватель", расшевелилась. Эти методы РОВНО ТЕ ЖЕ, как те, что использует власть, против которой они идут - черный пиар, ложь, провокации, дешевые приемчики, роль жертвы на пустом месте, вопли в комментах о том, что "ОМОН давил живых людей!" Знаете, у меня, "обывателя", есть понятие о личной отвественности за все, что со мной происходит. И если я САМА иду в несанкционированной толпе, которую начинает прижимать к стенкам домов на 8-ми полосной центральной улице Москвы, то это Я организовала давку. А не ОМОН, который стоит на месте возле рамок металлоискателей.
Вчера для меня воплотилась в жизнь притча "Убить Дракона". Только там победитель Дракона сам превращается в него ПОСЛЕ того, как победил. А у нас теперь их просто два одновременно(((
Кто еще в цари крайний?

Хештеги фестиваля "Времена и Эпохи. Собрание" - #творитсяистория
История вчера была на наших глазах

О чем я и писал в другой теме!

Своих "сторонников" кот наплакал! и они пошли "подгребать" простых смертных которые там ПРОСТО ГУЛЯЮТ!
Думаю дойдем до момента, когда менты будут этих обсосов от простых обывателей охранять, которым они на самом деле вот уже где стоят и просто мешают спокойное нормальной жизни!

Прям как в том анекдоте! "Пид....сы, сэр!"
16 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Starogil писал(а):
crna писал(а):

Ты со своей больной путинизмом головы на мою здоровую не перекладывай! :lol:
Это ты неизлечимый, в своей 6-й палате.
А я в 5-й колонне шагаю здоровенький. :lol:

Лучше ответь, бандерлог, если Путин ничего не делал 17 лет, то кто остановил войну в Чечне и вернул Крым?

Гитлер в своё время, тоже много чего возвращал Германии))) Судеты, к примеру
Чем это все закончилось мы все знаеи)))

Америка и НАТо тоже в свое время захотели у нас Югославию и Сербию отнять!
Чем это закончилось - ЗНАЕМ! Южная осетия, Абхазия, Крым и Новороссия!
На очереди Харьков - Одесса!
У нас все ровненько идет!
16 июн. 2017
crna писал(а):
Starogil писал(а):
Сран, лучше расскажи нам про выборы на вашей Урине, когда миллионы людей не принимают в них участие вовсе, а тысячи томятся в застенках. Тебя же, внука полицая, устраивает такая демонократия, правда?

Ты и твоя манера общения - лучшая иллюстрация "русской духовности" и "православных скрепов" приписываемых нынешним уря-патриотам. :lol:
На самом деле - гопники, лжецы и лицемеры. ::yaz-yk:

ну а ты то бандерофашист!
Нашел, чем гордится!
16 июн. 2017
Админ кота писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
С манией величия в седьмую палату. В угол он загонял, ога. Только никто этого не заметил.

Шарики вам гонять по углам, а не Костю.

Как щенка Шарика и гонял. :lol:
Вот примерчик, сразу два угла, можете полюбопытствовать и позащищать обхезавшегося Костю
16 июн. 2017
И опять тебя погоняю как Шарика..
Я давал цитаты из выступлений наших официальных лиц на второй прессухе, почему-то у тебя это снова и снова выпадает из твоего шашкомозга. Какой СиЭнЭн, ты совсем больной?
В третий раз тебе говорю, в фильме Бибиси рассказывалось про все версии, которые выдвигались, в т.ч. про укроистребитель, про укроракету, про бомбу, подложенную украинцами или сотрудниками ЦРУ и спецслужбами Нидерландов. Это фильм о теориях заговора.
Ознакомься наконец с кратким содержанием

На Би-би-си выходит телепередача из серии "Теории заговора" - это нашумевший еще до эфира фильм о гибели рейса MH17. Британские таблоиды Sunday Express и Daily Mail и вслед за ними российская и часть мировой прессы несколько дней назад, явно не ознакомившись с содержанием всего фильма, объявили, что в нем содержатся сенсационные подтверждения того, будто малазийский лайнер в небе Донбасса был сбит украинским самолетом. Би-би-си уже опровергла эти утверждения.

klimat писал(а):
Хохлы еще за этот самолет ответят!
УЖЕ ответили через референдум в Голландии - никто не забыл, что Голландцы хохлов на хер послали?
ОНИ ТО ЗНАЮТ, кто их сбил!

Хохлы по-любому виноваты в том, что не перекрыли пролёт самолётов через зону боевых действий.
Но это никак не доказывает, что Боинг сбили они, и не значит, что голландцы считают, что это хохлы его сбили.
Только набитый дурак может этого не понимать.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
16 июн. 2017
Админ кота писал(а):
И опять тебя погоняю как Шарика..
Я давал цитаты из выступлений наших официальных лиц на второй прессухе, почему-то у тебя это снова и снова выпадает из твоего шашкомозга. Какой СиЭнЭн, ты совсем больной?
В третий раз тебе говорю, в фильме Бибиси рассказывалось про все версии, которые выдвигались, в т.ч. про укроистребитель, про укроракету, про бомбу, подложенную украинцами или сотрудниками ЦРУ и спецслужбами Нидерландов. Это фильм о теориях заговора.
Ознакомься наконец с кратким содержанием

На Би-би-си выходит телепередача из серии "Теории заговора" - это нашумевший еще до эфира фильм о гибели рейса MH17. Британские таблоиды Sunday Express и Daily Mail и вслед за ними российская и часть мировой прессы несколько дней назад, явно не ознакомившись с содержанием всего фильма, объявили, что в нем содержатся сенсационные подтверждения того, будто малазийский лайнер в небе Донбасса был сбит украинским самолетом. Би-би-си уже опровергла эти утверждения.

klimat писал(а):
Хохлы еще за этот самолет ответят!
УЖЕ ответили через референдум в Голландии - никто не забыл, что Голландцы хохлов на хер послали?
ОНИ ТО ЗНАЮТ, кто их сбил!

Хохлы по-любому виноваты в том, что не перекрыли пролёт самолётов через зону боевых действий.
Но это никак не доказывает, что Боинг сбили они, и не значит, что голландцы считают, что это хохлы его сбили.
Только набитый дурак может этого не понимать.

Ты иди лысого погоня!
Мало ли что Бибиси чего-то там ОПРОВЕРГЛА!
Я ЖЕ НЕ УТВЕРЖДАЛ никогда что именно самолет сбил!
А приводил ВЕРСИИ, правдоподобные причем, что даже фейкометная организация Бибиси решила данные радаров использовать и построить очередной свой фейк!
Ты как глюпый-глюпый собачонка попадаешься в расставленные тебе ловушки и начинаешь ПРИПИСЫВАТЬ кому-то то, чего нет и не было! А вас дураков там просто как на "скриптах", не думаю, дрессируют, какую депрессуху куда отправлять в сфере, которая у нас в продажах называется "работа с возражениями"!
Ты просто не понимаешь, что цель любой продажи - это "деньги в кассу" - а уж как ты там "впаришь" покупателю товар - никого не интересует! Вот тут прям на форуме люди (та же >DK) рассказывала, как они в Просторе СКРИПТЫ пишут на каждый писк покупателя типа "дорого" или "ЩАС денег нету"!
так и вас дурней дрессируют!
А правда всегда одна - кроме того, "кому выгодно", в ваших скриптах пропущен огромный технический пробел - сама ракета летит до цели сколько? И другие тех параметры.
Потому что комплекс Бук насчитывает 3 (ТРИ) машины - командирскую, радар и собственно ракету.
Там все сложно даже при наличии всех трех машин куда-нибудь вообще попасть, потому что БУК так устроен, что ЦЕЛЬ надо вести минут десять!
Такие возможности есть ТОЛЬКО у ВУС.
А все говорят об ОДНОЙ машине, которая якобы ракеты подвезла!
Это означает, что оператор был большой мастер игры в Энгри Бёрдз. Ему было надо ТАК рассчитать ВРЕМЯ, УГОЛ НАКЛОНА РАКЕТЫ, чтобы ракеты оказалсь в той же точки, что и Боинг!
При этом Боинг хрен знает на какой высоте летит (как это без радара определить) и с какой точно скоростью и удаление практически предельное!
только сумасшедший будет стрелять при таких условиях!
То ли дело - берем самолет, диспетчеры ведут куда надо, захватываем цель, ведем ее 10 минут и когда надо делаем запуск!
Блин, но ведь ИНОГДА пускают военных экспертов типа Ходоренка - Литовченко!
они уже все разжевали и в рот положили с ТЕХНИЧЕСКОЙ точки зрения!
Ну просто посмотрите, что МОЖЕТ Бук, а что - нет!
Ну нет смысла ОДНУ машину куда-то там тащить, если РЛС нету! И не обязательно, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы еще и командирская машина была, откуда и идет "подводка" ракеты!
16 июн. 2017
Не везёт Малайзии с боингами, вот просто пиредтц, как не везёт
Может проста карма а не буг или укрокукурузнег?
И на этой версии успокоимся, потому как если рашу официально прищучат за этот ад, путену придётся как Каддафи, выплачивать большие деньги семьям погибших, не из своего кармана, разумеется, а вашими, ватники, вкладами валютными, если чо)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 июн. 2017
Ого, сколько написали..
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 июн. 2017
Да уже доказательств вагон, что бук, который сбил Боинг привезли из рф и потом обратно срочно. Даже бортовой номер известен (332, если не путаю) и часть дислокации.
Так что попались!
16 июн. 2017
klimat писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Starogil писал(а):

Лучше ответь, бандерлог, если Путин ничего не делал 17 лет, то кто остановил войну в Чечне и вернул Крым?

Гитлер в своё время, тоже много чего возвращал Германии))) Судеты, к примеру
Чем это все закончилось мы все знаеи)))

Америка и НАТо тоже в свое время захотели у нас Югославию и Сербию отнять!
Чем это закончилось - ЗНАЕМ! Южная осетия, Абхазия, Крым и Новороссия!
На очереди Харьков - Одесса!
У нас все ровненько идет!

Ну что ты опять врешь? Какая наша Югославия? Эта та, на которую сталин напасть хотел, а сейчас половина ее в нато ?))