Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 июл. 2017
Ирина Сорокина писал(а):Вы про откаты владельцам? Я против коррупции. Но предложения выслушаю)
Мне абсолютно нечего вам предложить!
29 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Ирина Сорокина писал(а):Вы про откаты владельцам? Я против коррупции. Но предложения выслушаю)
Мне абсолютно нечего вам предложить!
Думаю, что сейчас никто не удивился. К чему тогда спросили?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Абсолютно четко отдаю себе отчет, для чего это делается! Для понимания риэлтором того, придется ли ему делить комиссию или прикрывать скрытку.
Настолько буйная фантазия может и не довести до добра. С какой радости риэлтор-продажник должен делить с вами свою комиссию? Почему он должен прикрывать вашу скрытку?
Может быть ... ориентируясь на ваши вопросы ... они пытаются понять, когда требовать справки о состоянии душевного здоровья интересанта? Прямо вот сразу ... или можно попробовать показать сначала квартиру?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июл. 2017
Пора уже перефразировать - переименовать тему...
"Как собственники благодарят риэлторов, за оперативную и качественную сдачу квартир? "
P. S. С возвращением меня..
"Как собственники благодарят риэлторов, за оперативную и качественную сдачу квартир? "
29 июл. 2017
Nat@lya писал(а):И я скажу одну вещь всем, не обижайтесь: только новичку на рынке аренды неочевидна необходимость агента. АГЕНТ СОБСТВЕННИКУ НУЖЕН. Время, знания, опыт, но главное - функция фильтра. Когда собственные нервы становятся дороже бумажек - бинго! Пора платить агенту.50% - честная цена за объект, стабильно уходящий за 1- 3 показа. За неликвид - 50% + стиральная машина)
С другой стороны, проще сдать самому, чем найти "своего" агента.
Стажеров и опытный собственник может поучить.
Поэтому, когда моё терпение лопнуло на "Ведущем Эксперте" из Инкома, я воодушевилась идеей обращения к специалисту. За деньги.
К вопросу поиска подошла серьёзно: прочитала арендную ветку Нерса до 2015 года.
Первое, что бросилось в глаза - почти полное отсутствие полезной информации - фишек, которые обычно можно почерпнуть на профессиональных форумах. Впечатление, что отсутствие знаний люди компенсируют раздуванием щёк.
Какие-то дельные советы скорее можно услышать от серых ников, например, о бесплатных сайтах по нанесению на фотографии водяных знаков от Белоруссочки, если не ошибаюсь.
Второе - низкая культура общения. По отношению к посетителям - презрительный тон, который я не терплю, тем более от тех, кому плачу. Недобрые подколки, взаимные обвинения между арендниками.
"Ну люди же обращаются", - убеждала я себя, пока не набрела на пост, кажется, OLA. Не могу его найти, жаль, я так не сформулирую. Она писала, что посмотрела-посмотрела на местных арендников, и как-то желания к ним обращаться не возникло.
Пошла я и зарегистрировалась на ЦИАНе. Потому что я тоже не хочу иметь с ними дела. Ни с одним.
Даже за бонус)
29 июл. 2017
Nat@lya писал(а):Nat@lya писал(а):И я скажу одну вещь всем, не обижайтесь: только новичку на рынке аренды неочевидна необходимость агента. АГЕНТ СОБСТВЕННИКУ НУЖЕН. Время, знания, опыт, но главное - функция фильтра. Когда собственные нервы становятся дороже бумажек - бинго! Пора платить агенту.50% - честная цена за объект, стабильно уходящий за 1- 3 показа. За неликвид - 50% + стиральная машина)
Поэтому, когда моё терпение лопнуло на "Ведущем Эксперте" из Инкома, я воодушевилась идеей обращения к специалисту. За деньги.
Первое, что бросилось в глаза - почти полное отсутствие полезной информации - фишек, которые обычно можно почерпнуть на профессиональных форумах. Впечатление, что отсутствие знаний люди компенсируют раздуванием щёк.
Какие-то дельные советы скорее можно услышать от серых ников, например, о бесплатных сайтах по нанесению на фотографии водяных знаков от Белоруссочки, если не ошибаюсь.
Второе - низкая культура общения. По отношению к посетителям - презрительный тон, который я не терплю, тем более от тех, кому плачу. Недобрые подколки, взаимные обвинения между арендниками.
"Ну люди же обращаются", - убеждала я себя, пока не набрела на пост, кажется, OLA. Не могу его найти, жаль, я так не сформулирую. Она писала, что посмотрела-посмотрела на местных арендников, и как-то желания к ним обращаться не возникло.
Пошла я и зарегистрировалась на ЦИАНе. Потому что я тоже не хочу иметь с ними дела. Ни с одним.
Даже за бонус)
Думаю, что время, знания, опыт агента все таки дороже чем фильтр. Поставить вам фильтр, это просто и он обойдется вам дешевле чем агент. И действует безотказно, нервы сбережете, 100 процентов и весь процесс в удовольствие. Как я понимаю ваш главный напряг- это входящий трафик, звонки показы ?
29 июл. 2017
Nat@lya писал(а):Nat@lya писал(а):И я скажу одну вещь всем, не обижайтесь: только новичку на рынке аренды неочевидна необходимость агента. АГЕНТ СОБСТВЕННИКУ НУЖЕН. Время, знания, опыт, но главное - функция фильтра. Когда собственные нервы становятся дороже бумажек - бинго! Пора платить агенту.50% - честная цена за объект, стабильно уходящий за 1- 3 показа. За неликвид - 50% + стиральная машина)
Даже за бонус)
Работа в аренде не требует каких-то уникальных качеств или навыков.
Любой продажник занимается арендой. Получите иной уровень за те же деньги) Адиванза, VI, по сути любой сдаёт квартиры.
Фильтр нужен. Даже при встрече у подъезда.
29 июл. 2017
Владимир Романенко писал(а):Пора уже перефразировать - переименовать тему...
Вот этот почин более актуален в настоящее время
Я вот, совсем недавно еле отбилась от неадекватных собственников, которые просили за свои объекты цену, соответствующую лучшим золотым годам аренды. И ведь самостоятельно заселяют арендаторов-обманщиков с вещами с вокзала, которые им обещают длительную аренду, а по факту съезжают через 1-2 месяца.
А потом опять простой и сдача на месяц))) Жалко таких собов реально, но к советам они не прислушиваются.
29 июл. 2017
Adivinanza писал(а):Владимир Романенко писал(а):Пора уже перефразировать - переименовать тему...
Вот этот почин более актуален в настоящее время
Я вот, совсем недавно еле отбилась от неадекватных собственников, которые просили за свои объекты цену, соответствующую лучшим золотым годам аренды. И ведь самостоятельно заселяют арендаторов-обманщиков с вещами с вокзала, которые им обещают длительную аренду, а по факту съезжают через 1-2 месяца.
А потом опять простой и сдача на месяц))) Жалко таких собов реально, но к советам они не прислушиваются.
Вот прекрасный арендник) и продажник тоже.