Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Лазанья писал(а):
сразу отвечать за слова приходится. я часто в жизни делаю замечания молодому поколению, подросткам и просто выросшим детям 20-25 летним. матерятся, кричат. но разве они виноваты что их не научили по другому вести себя?

чтобы делать такие замечания нужно быть минимум кмс-3 взрослый по боксу, иначе всекут за такие замечания и будет мертвая культурная жатва - треснувшая губа или рассечение. цена восстановленной культуры.

вы наверное не делаете замечания никогда. просто мимо проходите? ваше право наверное.
ну вот пока не побили меня. хотя теоретически могли. толпы бывают на спортивных площадках например.
не переживайте за меня. но спасибо за заботу.

п.с. люди , когда видят уважительное отношение к ним, пусть даже неадекваты, на удивление могут спокойно воспринимать даже критику.
еще раз расскажу за случай на море. как я организовал уборку побережья дикого пляжа от мусора на черном море. никто практически не отказывал и не грубил. почти все отдыхающие с пониманием учавствовали.

Такое ощущение, что вы живете в каком-то своем мире. В наше время сделать замечание и не получить в глаз - редкая удача! :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Лазанья писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Коль, а чего хоть было то? Я только угрозы брутала успела прочитать.

Счастье неизбежно хотел разрядить в тебя свой патронташ.

Да он уж давно не знает куда бы еще свой срамной уд пристроить. :lol:

Зря Вы. Нашел уже девушку-блондинку небритую во всех местах, дурочку деревенскую, зато эксклюзив (цитата, не мое). Должен вот прямо на днях с ней встретиться. Так что скоро будет подробный рассказ, как всегда крайне подробный. Ждем-ждем.
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Лазанья писал(а):

чтобы делать такие замечания нужно быть минимум кмс-3 взрослый по боксу, иначе всекут за такие замечания и будет мертвая культурная жатва - треснувшая губа или рассечение. цена восстановленной культуры.

вы наверное не делаете замечания никогда. просто мимо проходите? ваше право наверное.
ну вот пока не побили меня. хотя теоретически могли. толпы бывают на спортивных площадках например.
не переживайте за меня. но спасибо за заботу.

п.с. люди , когда видят уважительное отношение к ним, пусть даже неадекваты, на удивление могут спокойно воспринимать даже критику.
еще раз расскажу за случай на море. как я организовал уборку побережья дикого пляжа от мусора на черном море. никто практически не отказывал и не грубил. почти все отдыхающие с пониманием учавствовали.

Такое ощущение, что вы живете в каком-то своем мире. В наше время сделать замечание и не получить в глаз - редкая удача! :lol:

страраюсь в этот момент помнить что они люди и достойны так же уважения и любви. даже не смотря на свое поведение не всегда культурное.
люди это выросшие дети. выросшие часто не в благополучной среде. нужно дать им шанс исправиться, а не рубить с плеча.
слава Богу что он мне иногда посылает достойные мудрые мысли в мою грешную голову.

я тоже не всегда сдержан к сожалению.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.08.17, 14:34, всего редактировалось 3 раза.
89263956840
02 авг. 2017
polina13 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Лазанья писал(а):

Счастье неизбежно хотел разрядить в тебя свой патронташ.

Да он уж давно не знает куда бы еще свой срамной уд пристроить. :lol:

Зря Вы. Нашел уже девушку-блондинку небритую во всех местах, дурочку деревенскую, зато эксклюзив (цитата, не мое). Должен вот прямо на днях с ней встретиться. Так что скоро будет подробный рассказ, как всегда крайне подробный. Ждем-ждем.

не будет.
извините.
это личная жизнь.
хватит, наговорил уже много.
мучайтесь в неведении.)
89263956840
02 авг. 2017
Как Вы меня ранили этим ответом!! Личная жизнь, значит, ну-ну. Проблески.
02 авг. 2017
не будет.
извините.
это личная жизнь.
мучайтесь в неведении.)

ну не надо ломаться, тут все свои после шерстяных ног.

Давайте подкинем в костер полешек, возьмем гитару и под трыньканье начнем за молодость травить. Вот у меня первая девушка была похожа на Дженифер Лоуренс, с большими грушевидными сисями. Но не успел, дверь забыл закрыть, зашли посторонние. :ps_ih:
02 авг. 2017
страраюсь в этот момент помнить что они люди и достойны так же уважения и любви. даже не смотря на свое поведение не всегда культурное.
люди это выросшие дети. выросшие часто не в благополучной среде. нужно дать им шанс исправиться, а не рубить с плеча.

:lol: Да-да, но я умею читать и ваши хамские ответы на мои нейтральные вопросы помню. Декларируете одно, а общаетесь привольно. Старается он... :hi_hi_hi:
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):

:lol: Да-да, но я умею читать и ваши хамские ответы на мои нейтральные вопросы помню. Декларируете одно, а общаетесь привольно. Старается он... :hi_hi_hi:

как мне, к Вам, обращаться можно?
вы тоже не всегда сдержанны и ваши вопросы далеко не всегда безобидны.
люди либо стараются быть людьми, либо иногда уже поздно.
вы попробуйте быть нормальной в отношении меня. я пробовал к вам по разному, и по хорошему. всё безполезно пока, к сожалению.
поэтому делаю вывод что вам по кайфу просто это всё. может я и ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.08.17, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
02 авг. 2017
Лазанья писал(а):
не будет.
извините.
это личная жизнь.
мучайтесь в неведении.)

ну не надо ломаться, тут все свои после шерстяных ног.

Давайте подкинем в костер полешек, возьмем гитару и под трыньканье начнем за молодость травить. Вот у меня первая девушка была похожа на Дженифер Лоуренс, с большими грушевидными сисями. Но не успел, дверь забыл закрыть, зашли посторонние. :ps_ih:

так и до групповушки не далеко. не не не. пока не будем. :lol:
нельзя народ так заводить, я уже понял.
а то получится как с главным героем в финальной сцене фильма парфюмер :ps_ih:
89263956840
02 авг. 2017
Lea ** писал(а):

как мне, к Вам обращаться можно?
вы тоже не всегда сдержанны и ваши вопросы далеко не всегда безобидны.
люди либо стараются быть людьми, либо иногда уже поздно.
вы попробуйте быть нормальной в отношении меня. я пробовал к вам по разному, и по хорошему. всё безполезно пока, к сожалению.
поэтому делаю вывод что вам по кайфу просто это всё. может я и ошибаюсь.

Меня интересует только один единственный вопрос - на каком основании вы ( да, я вас не уважаю, это мое право, но и не хамлю вам никогда ) представляетесь риэлтором? Ведь можно ответить не мудрствуя лукаво. Но вы почему-то уходите от ответа.