Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
Колю в угол и надрать жопу. Большего с него не взять
22 нояб. 2017
Зашел прочесть новости про мальчика Колю, а тут - гей-парады, надрать .опу, и большего с него не взять..
22 нояб. 2017
Я считаю, нельзя больше молчать.22.11.17, 18:42Олег Назаров писал(а):Starogil,
Не противно с такими спорить-то? Если человек всей душой принял гей-парады и либеральные идеи, его уже не переубедишь. В чем смысл дискуссии?
22 нояб. 2017
Опаньки. Старожил?22.11.17, 15:02КириллМск писал(а):Служил милок. Служил как надо. Еще в Советском союзе.22.11.17, 15:00figznaetkto писал(а):Какие ноги, какая армия? Вы в ней хотя бы служили? ))
Сравните сухопутную армию КНР и наши силы на ДВ, просто ради интереса.
А ядерное оружие есть и у нас, и у них...
22 нояб. 2017
Сейчас дословно скажу, что мне о нем (сейчас, не тогда, когда гиркин возглавлял операцию "новороссия") член ПВО (ага, есть такая партия ура-патриотов) сказал (я гиркина то иногда послушиваю - дядька то не дурак, да и непосредственный исполнитель, хоть и исполнитель нехороших дел) - "Гиркин - провокатор, ставленник хрустобулочников-монархистов. Компания Малофеева и др. любителей Виндзоров."
22 нояб. 2017
Делали они то же самое, что Суворов в Альпах.22.11.17, 13:34Олег Назаров писал(а):Защитникам поляков, кстати, хочу напомнить следующее. Первый русский навигатор – Иван Сусанин - водил по русским лесам именно поляков, а не кого- то еще. Понятно, что эти польские солдаты были невинными жертвами и не хотели воевать. Это однозначно. Но, тем не менее, все были при ружьях и саблях. И, обращаю Ваше внимание, водил он их по КОСТРОМСКИМ лесам. Триста км к ВОСТОКУ от Москвы. Вот что они там делали, а?
22 нояб. 2017
Особая духовность, от лишней хромосомы, такая особая. Прям слезу прошибает.22.11.17, 12:30Олег Назаров писал(а):Вы уж как-то думайте, прежде чем писАть. Если есть чем.22.11.17, 10:07Dmitry T. писал(а):Советских солдат, погибших при нападении на Финляндию и Польшу не жалко? Не патриот?
Советских мне всегда жалко. Потому как они НАШИ.
А польских как-то не очень. Ну, то есть, теоретически жалко ... но отстраненно. Пусть их поляки жалеют.
Понравилось сообщение [+2]: figznaetkto, Solar
Все фамилии зафиксированы. Если че ... вас тоже будет жалко. Потом.
Олег, думаете успеете удрать на Кипр, когда рванёт?
22 нояб. 2017
Мы с китаем обычные КОНКУРЕНТЫ. И об этом никогда не стоит забывать. Это по поводу украины можно было верещать про дружбу, мир, жвачку.
22 нояб. 2017
А либеральные идеи - это плохо?)22.11.17, 18:42Олег Назаров писал(а):Starogil,
Не противно с такими спорить-то? Если человек всей душой принял гей-парады и либеральные идеи, его уже не переубедишь. В чем смысл дискуссии?