Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2018
28.09.18, 13:05
Хорошенький Шмелик писал(а):
28.09.18, 13:01
moikotik писал(а):
28.09.18, 12:40
Хорошенький Шмелик писал(а):

Сильно изменилось.
Хм... Был там не далее как в прошлую субботу - алкашня на своих местах.
Я там частенько бываю и днем и ночью, ночью прогуливаюсь и на велике. Много лучше стало.
Ну, значит, спишем на эффект низкой базы...
28 сен. 2018
27.09.18, 22:06
Lea ** писал(а):
27.09.18, 20:32
Татьяна 0607 писал(а):
01.06.18, 12:50
Dmitry T. писал(а):
Корнелия,
Вы, я так понимаю, человек новенький тут и не усвоили одну местную особенность. Тут если не ЮЗАО или ЦАО - то мрак и треш по определению, вот такие вот тут нравы.
Не могу не встрять. Я вам про ЮЗАО, в т.ч. про Академическую- Ленинский 80-х такой треш могу рассказать! Вот где криминальная зона -то была. в том числе с наркоманами. Только в моем классе была куча наркоманов. Чертаново на их фоне что ЧС, ЧЦ, ЧЮ были тишайшие районы. Денег на наркотики не было, народ простой, рабочий. Пили много. Вы что, москвичи, не помните. как на лавках. что на Чистых прудах, что на Профсоюзной куча алкашни валялось?
А Вы в какой школе учились?
Я училась в 191 школе, а компанию имела с 4 школы и той. которая рядом с генеральским (по моему №21). Вот там был самый мерзкий контингент.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 сен. 2018
С сегодняшнего дня в Чертаново начали курсировать трамваи нового поколения.
Трамваи «Витязь-М» начали курсировать на маршруте №1 с 29 сентября. Всего на дороги вышли 14 современных составов. Маршрут будут обслуживать сотрудники Октябрьского трамвайного депо, а не депо Апакова.

Трехсекционный трамвай «Витязь-М» имеет низкий уровень пола и адатирован для проезда маломобильных пассажиров. Общая вместимость - более 200 человек. Состав оборудован системой климат-контроля, спутниковой навигацией, камерами видеонаблюдения, бесплатным Wi-Fi, а также USB-разъемами для зарядки мобильных устройств. Вагоны создают минимальный уровень шума и вибраций.
29 сен. 2018
28.09.18, 07:43
moikotik писал(а):
27.09.18, 22:04
Lea ** писал(а):
27.09.18, 14:22
Ира Кочкина писал(а):

;;-)))
:lol: Проплакала всю ночь, подскажите - из-за чего. Вопрос на женском форуме. :hi_hi_hi: Вот вам веселье, а кто я, если родители понаехавшие, а я родилась на Пироговке, в паспорте место рождения - Москва, да и мама моя в столице с детства. Инопланетянка? Щитаю - кто любит наш город - тот и москвич. Ага.
Ира не об этом, она сама не знает об чем она. Ира - такая Ира :)
ну прям лестно Ваше внимание ко мне, все-то обо мне знаете, продолжайте наблюдение))
29 сен. 2018
О кинотеатрах

В районе достаточно кинотеатров, разной ценовой категории, наличием или нет Vip залов.
Как по мне, то самые лучшие это залы в формуле кино в Авентуре и Киномакс на Пражской с большими и комфортными залами, есть и приват зоны для ожидания фильма с бокалом пива или чего иного.

А всего в радиусе 5 км район может похвастаться аж 5 кинотеатрами, что не может не радовать. Всегда есть выбор.
Хотя в Москве есть развитые районы с практически отсутствием приличного кинотеатра.
29 сен. 2018
29.09.18, 18:00
Антон Смолев писал(а):
Антон, большая личная просьба.

С тех пор, как сначала на Проспекте Мира, а затем на Юго-Западной закрылись рестораны Вапьяно, любители хорошей пиццы в Москве натурально осиротели.

Так вот, Вапьяно, самоанигилировавшись отовсюду, собирается реинкарнироваться где-то на Пражской в каком-то ТЦ. В каком - не помню, и в нете концов толком не найду. Ежели что узнаете или хоть краем уха услышите - дайте, пожалуйста, знать (помираю как хочу их пиццу pollo e fungui).
29 сен. 2018
29.09.18, 19:38
moikotik писал(а):
(помираю как хочу их пиццу pollo e fungui).

А из IL Patio не подойдёт? Просто спрашиваю - сама Pollo e funghi ни разу нигде не заказывала: грибы не люблю
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 сен. 2018
Мне нравится название Алло! пицца.
Но у них пиццу не пробовала.
Вапиано есть в центре Таллина))
Пиццу хочу!!!
Да хоть три корочки, хэлп!
.
29 сен. 2018
Трамваи и пицца, кинотеатры..это все прекрасно..
а лицей 1580 при МГТУ мы упоминали? Стабильно входит в пятерку, десятку, двадцатку лучших школ Москвы (в разных рейтингах). Рядом с кинотеатром не помню, чтобы я квартиру покупала..рядом с лицеем было дело))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 сен. 2018
А я все помню. Помню и как покупала и как продавала и рядом с трамваем и рядом со школой, и с бассейном и даже рядом с рестораном. Там еще лавашики пекут.
... :hi_hi_hi: