Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
06 мар. 2018
С прискорбием сообщаю, что большинство квартир на продажу ЩАЗ будет в Бутово. Разной степени дальности (оно большое)
Как сговорились.
На вопрос :
- Где квартира?
Ответ один:
- В Бутово!
Так что скоро от меня будут только и исключительно восхваления этого прекрасного (во всех отношениях) района . И домов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мар. 2018
Будете в наших краях,звоните. Чайку попьем.06.03.18, 00:01Людмила Воронина писал(а):С прискорбием сообщаю, что большинство квартир на продажу ЩАЗ будет в Бутово
У меня щас будет 1ка в Бунинских Аллеях с приличным ремонтом
06 мар. 2018
06.03.18, 00:01Людмила Воронина писал(а):С прискорбием сообщаю, что большинство квартир на продажу ЩАЗ будет в Бутово
Предлагаю отправить на показы Арона, вполне себе уже готов парень...))))06.03.18, 00:03Антон Смолев писал(а):Будете в наших краях,звоните. Чайку попьем.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 06.03.18, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мар. 2018
И разговорчивый, и дружелюбный)06.03.18, 00:11Минеева Татьяна писал(а):Предлагаю отправить на показы Арона, вполне себе уже готов парень...))))06.03.18, 00:03Антон Смолев писал(а):Будете в наших краях,звоните. Чайку попьем.06.03.18, 00:01Людмила Воронина писал(а):С прискорбием сообщаю, что большинство квартир на продажу ЩАЗ будет в Бутово
IceCool
06 мар. 2018
Только табличку "Риэлтор" Арону прикупить не забудьте. И вперед на показы!!!06.03.18, 00:12чао писал(а):И разговорчивый, и дружелюбный)06.03.18, 00:11Минеева Татьяна писал(а):Предлагаю отправить на показы Арона, вполне себе уже готов парень...))))06.03.18, 00:03Антон Смолев писал(а):
Будете в наших краях,звоните. Чайку попьем.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2018
Я вообще не понял каким ветром он и Бутово сдружились?06.03.18, 00:11Минеева Татьяна писал(а):Предлагаю отправить на показы Арона, вполне себе уже готов парень
06 мар. 2018
Никакой дискуссии не предполагается по риторическому вопросу. С чего Вы взяли?05.03.18, 23:55Ринат Мангушев писал(а):Хотел бы ответить, но я понимаю, что дискуссия превратится в бесконечность. В бесконечности нет желания участвовать.05.03.18, 23:09Николай Тюленев писал(а):А зачем сиюминутно на работу по консультированию вышли, ежели месяц стачки порешили на сходке?
Зависимость свою продемонстрировали, и в следующий раз вас ещё не так нагнут.
Решили - месяц, а вышли на третий день.
Голод не тётка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мар. 2018
Женя Палько провел разъяснения...))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
06 мар. 2018
Тогда понятно.
Отправь его свои метры показывать,пусть опыта набирается. Глядишь и нового эксперта рынка вырастишь годика за 2-3 )
Продала с 1 показа,кстати?)
06 мар. 2018
Вот тоже не поняла, а в чем собственно бойкот был?06.03.18, 00:19Николай Тюленев писал(а):Никакой дискуссии не предполагается по риторическому вопросу. С чего Вы взяли?05.03.18, 23:55Ринат Мангушев писал(а):Хотел бы ответить, но я понимаю, что дискуссия превратится в бесконечность. В бесконечности нет желания участвовать.05.03.18, 23:09Николай Тюленев писал(а):А зачем сиюминутно на работу по консультированию вышли, ежели месяц стачки порешили на сходке?
Зависимость свою продемонстрировали, и в следующий раз вас ещё не так нагнут.
Решили - месяц, а вышли на третий день.
Голод не тётка.
Отказались на форуме отвечать на вопросы?
Циану от этого тепло или холодно?
Если бы отказались размещать объекты, было бы понятно. протест - как есть.
А так... Несерьезно всё как-то.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.