Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 сен. 2020
Серьезное заявление. То есть закрывали "Эколог" - не взлетела, открывали метро - опять мимо, а сейчас прям взлетит? А вы видели сколько там понастроили?
23 сен. 2020
Открытие метро + 1 миллион дало на ровном месте вообще-то.
★★★★★
23 сен. 2020
Ароматы там не только мусорный завод производит. Вокруг масса предприятий разных классов опасности + мусорная куча. Некрасовка, как и Саларьево, уже отработала все свои высота и вряд ли сильно вырастет в ближайшие годы.23.09.20, 22:01Павел_К писал(а):Поздно уже там брать, слишком высоки цены в Саларьево и его окружении. Следующей взлетит Некрасовка, один из немногих оставшихся недооцененых районов Москвы. Там есть метро, над головой не летают самолеты, это Москва с сответствующей инфраструктурой и пропиской. После того, как официально объявят, что мусоросжигательный завод закрывают и перепрофилируют цены на квартиры в том районе взлетят. Сейчас они еще там на приемлимом уровне, хотя тоже выросли за последнее время. Там еще за 6 млн. можно купить квартиру в новом доме с отделкой и собственностью, даже за 5,9 млн. есть еще несколько вариантов однушек.23.09.20, 21:44ogogo.guguev писал(а):Надо на красной ветке брать. Чтоб свалка была. И самолеты. Тогда взлетит)))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 сен. 2020
Основной прирост там был на слухах о его строительстве. А по факту открытия можно сказать пшик. Слишком долго ждали, все в ценах уже было. Плюс навес от Самолета.
23 сен. 2020
23.09.20, 17:59bhr писал(а):Мне даже интересно стало, где лучше жить, если отдохнуть я люблю в аллеях МГУ и стартовая точка для маршрута у меня от смотровой площадки МГУ. Там ближайшее жилье за несколько километров. Не быстрее ли на метро добраться, чем искать чтото в условной "шаговой доступности"?
Мичуринский дом 6.
От него до смотровой площадки - 8 минут медленным шагом .
23 сен. 2020
А вы видели там цены на готовые квартиры с отделкой? Понастроили действительно там много, но так как ценник был доступный, то и раскупали там очень активно. Особенно иногородние, плюс все ипотечники, кому остальная Москва была по деньгам недоступна. Еще пару месяцев назад до 6 млн там был выбор квартир. Сейчас уже почти нет однушек до 6 млн. Единичные еще остались, остатки. И те выгребают.
23 сен. 2020
И, какое же это счастье, просыпаться утром, сладко потягиваясь не по звонку будильника, а когда выспишься. Готовить завтрак и не наспех, а то, что хочется. Идти в спортзал и плавать там не вечером, когда народа море, а тогда, когда нет никого. И, делать все не торопясь... Успевая увидеть, как день сменяет ночь и как меняются времена года... Ходить на концерты и выставки, путешествовать и так далее... Затянуло уже23.09.20, 21:01Asti495 писал(а):так затягивает же, зараза)23.09.20, 21:00Татьяна Костянова писал(а):Меньше. На годик. Потом можно поработать. Потом опять поотдыхать. Сменить деятельность. Найти ту, где загрузка на пару дней в неделю. Нужно себя баловать.
Пусть все сбудется!
23 сен. 2020
Прям ностальгия проснулась. Я ж там жил. Боюсь даже мечтать о таком рае. Явно не потяну по деньгам.23.09.20, 22:19Toro писал(а):23.09.20, 17:59bhr писал(а):Мне даже интересно стало, где лучше жить, если отдохнуть я люблю в аллеях МГУ и стартовая точка для маршрута у меня от смотровой площадки МГУ. Там ближайшее жилье за несколько километров. Не быстрее ли на метро добраться, чем искать чтото в условной "шаговой доступности"?
Мичуринский дом 6.
От него до смотровой площадки - 8 минут медленным шагом .
24 сен. 2020
А я думаю, что это ломка и всех колбасит) Ломать и колбасить будет долго)
Есть же Бирюли, Капотня, Некрасовка и они же Москва.
Сколько лет понадобилось Бутову, чтобы его наконец-то признали человеком, а не гопниками в трениках, которые вообще не московская Москва? До фига.
Здесь та же история. Однажды все привыкнут и примут этот факт.