Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 июл. 2018
Да долго нам осталось?)
Технология CRISPR способна проводить изменения с генами человека. Однако Зайнер не планирует реализовывать наборы, которые бы помогали бороться с облысением либо наращивать дополнительную почку.
Изменения генов станут общедоступными...
05 июл. 2018
Я никого никуда не определял. Это Вам "Владимир Владимирыч Медведев-Зверьпушной пообещал двести". Вот и не надо было Вам с галоперидола на одеколон переходить.
05 июл. 2018
Зверопупыши гордость то есть акромя начальных классов в курской губернии? Мой то дед Рязанский успел и в Первой и во Второй(и батя 42-51), не гоняя воронки,и не гнобя народ россейский, ВОЙНЫ - без бороды.
05 июл. 2018
Мой пра-прадед был есаулом, воевал за Российскую Империю. Мой прадед воевал в коннице Буденого и поскольку был до войны портным, даже шил Буденому обмундирование. Дед был разведчиком, прошагал пол Европы.05.07.18, 22:27fifty-fifty писал(а):Зверопупыши гордость то есть акромя начальных классов в курской губернии? Мой то дед Рязанский успел и в Первой и во Второй(и батя 42-51), не гоняя воронки,и не гнобя народ россейский, ВОЙНЫ - без бороды.
Ну а те, другие, которые гоняли на воронках, не мои родственники, тоже сражались за Родину. И еще не известно, чья служба была Родине важнее.
05 июл. 2018
Впечатлил. Покорение народов(фашизм) из тебя не выбить... Наверное МЫ такие из поколения в поколения... Кто осознает? Начнем с себя. Оглянись не знакомый прохожий. PS/ Коллонный ЗАЛ.05.07.18, 22:44Starogil писал(а):Ну а те, другие, которые гоняли на воронках, не мои родственники, тоже сражались за Родину. И еще не известно, чья служба была Родине важнее.
Последний раз редактировалось fifty-fifty 05.07.18, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2018
Это вы, Миша, по своей ограниченности не уловили, что мой "Владимир Владимирыч Медведев-Зверьпушной" - аллюзия на "Голдман Стенли". Коего просто не существует, равно как и ВВ М-Зверьпушного. Так что вы возбудились понапрасну.05.07.18, 21:35Starogil писал(а):Я никого никуда не определял. Это Вам "Владимир Владимирыч Медведев-Зверьпушной пообещал двести". Вот и не надо было Вам с галоперидола на одеколон переходить.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
05 июл. 2018
06 июл. 2018
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии. Ф. у власти - террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. Важнейшие отличительные черты Ф.- применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование гос.-монополистич. методов регулирования экономики, макс. контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни граждан, разветвлённые связи с достаточно значит, частью населения, не относящейся к правящим классам, способность путём националистич. и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать её в интересах эксплуататорского строя (массовая база Ф.- по преимуществу средние слои капиталистич. общества). Внеш. политика Ф.- политика империалистич. захватов.
Общность черт, присущих Ф. как политическому течению, не исключает существования различных его форм, определяемых часто степенью преобладания политич. или милитаристских сил. Преобладание милитаристских сил характерно для военно-фаш. режимов.
В борьбе за создание массовой социальной базы Ф. выдвинул систему взглядов (т. н. фаш. идеология), использовавшую в значит. мере реакц. учения и теории, сложившиеся до его появления (расистские идеи Ж. А. де Гобино, Ж. В. де Лапужа, X. Чемберлена и др...
Мои деды воевали против фашизма и победили.
Но теперь фашисты не только на Украине, но и у нас в России. Утверждают в частности, что "На Украине фашизма нет", мягко говоря не уважают демократического волеизъявления жителей Крыма, не пожелавших жить под властью фашистской хунты и т. д. И конечно же фашистов просто необходимо катать на воронках на экскурсии. Да так и будет, вот увидите.
06 июл. 2018
Да что Вы вечно заикаетесь, любезный? Прожуйте уже Вы эти свои сопли наконец и выскажите таки прямо, что вы имеете ввиду? Устроили тут клинопись какую-то!05.07.18, 23:11Админ кота писал(а):Это вы, Миша, по своей ограниченности не уловили, что мой "Владимир Владимирыч Медведев-Зверьпушной" - аллюзия на "Голдман Стенли". Коего просто не существует, равно как и ВВ М-Зверьпушного. Так что вы возбудились понапрасну.