Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2020
26.04.20, 09:27
Дмитрий Ждун писал(а):

Как писали кроме лишних 7 кг, у меня все супер. Даже бегал каждый день, пока вчера в ночи не получил результаты КТ.
...
Я сделал КТ потому что тест в гемотест постоянно отрицательный. Но я в это не верил. Ну как можно не заразиться, когда ты с человеком по несколько часов день в месте, а у него острая фаза короны.
а в чём заключается лечение (и будет ли какое-то) если симптоматики нет, и лекарства пока нет?
вообще странно - если лёгкие поражены так что это видно на КТ, то должна присутствовать гипоксия в той или иной мере (одышка, утомляемость), а Вы получается ничего не замечали, ещё и бегали. Т.е. самому распознать поражение лёгких вообще невозможно? Сатурацию крови кислородом не измеряли?
26 апр. 2020
26.04.20, 10:24
Дмитрий Ждун писал(а):
26.04.20, 10:09
megos писал(а):
Дима, желаю вам не надуть кеды.
Вот был у меня как-то ротавирус...
Реально чуть кони не двинул.

Я давно в спец в «не умереть надо уметь»
За меня не нужно париться )
Во! Я от ротавируса тоже чуть кони не двинула. Пока не вызвала скорую и врач сказал мне накатить валокардина и запить горячей водой и грелку на живот. Прошло за 2 дня. До этого месяц болела. Жуткая дрянь.
Пусть все сбудется!
27 апр. 2020
26.04.20, 09:27
Дмитрий Ждун писал(а):
25.04.20, 23:54
megos писал(а):
25.04.20, 23:49
Дмитрий Ждун писал(а):

У мамы было все сложно. Но у неё с детства проблемы с лёгкими.
Мне то ничего не будет. Благо кроме ожирения проблем со здоровьем не имею )
желчный, печень. поджелудочная, аорты шейного отдела - уверены?)
Как писали кроме лишних 7 кг, у меня все супер. Даже бегал каждый день, пока вчера в ночи не получил результаты КТ.

Вот у мамы сразу все старые болячки обострились, за час температура с 36 до 40 и обратно и так три дня подряд, отсутствие обоняния.

Ну короче у мамы было все, как у всех.

Я сделал КТ потому что тест в гемотест постоянно отрицательный. Но я в это не верил. Ну как можно не заразиться, когда ты с человеком по несколько часов день в месте, а у него острая фаза короны.
Желаю здоровья всем вам!!
спасибо, что написали.
А что вам сказали делать, кстати, после результатов КТ? что делать с этой пневмонией. Мне интересно, чего достаточно? Просто перестать пока бегать? или как. Если лечить нечем все равно.
Как лечили вашу маму? (надеюсь, ей уже лучше??)
27 апр. 2020
26.04.20, 10:24
Дмитрий Ждун писал(а):
26.04.20, 10:09
megos писал(а):
Дима, желаю вам не надуть кеды.
Вот был у меня как-то ротавирус...
Реально чуть кони не двинул.

Я давно в спец в «не умереть надо уметь»
За меня не нужно париться )
Статистика раз в 20 занижена? По Китаю есть такое мнение, в РФ думаю, не менее. Инвесторов не хотим отпугивать.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
27 апр. 2020
Пожалуйста серьезней относитесь к болезни.
Мой друг и коллега 17 апреля скончался от вируса в коммунарке. 43 года. Гипертоник.
На этой неделе у сетры жены коллега 38 лет умерла в Саратове от вируса.
А однокурсник рассказал, что молодая студентка с курса две недели боролась но в итоге умерла от острой полиорганной недостаточности из-за осложнений от дыхательной недостаточности.
02 мая 2020
В условиях всемирного карантина вспоминается анекдот

Брокер пожилому клиенту:
- Берите эти акции, они точно будут вдвое дороже через год.
- В моем возрасте я даже зеленые бананы не покупаю...
02 мая 2020
25.04.20, 23:38
Дмитрий Ждун писал(а):
Мама болеет две недели.
Мама медсестра

Я цепанул от неё. На пробежках было странное ощущение в лёгких, других симптомов не заметил.

А вот как показывает КТ легкие заметили)))

В июне я смогу поехать в Европу и ходить без маски)))
Летом 10-го во время пробежки понял, что трудновато дышать. Присмотрелся - марево над прудом. Как раз Москву стало накрывать смогом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мая 2020
Первую половину мая фондовые рынки будут падать:

CNN: США РАССМАТРИВАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВВЕДЕНИЯ САНКЦИЙ ПРОТИВ КИТАЯ ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА

АДМИНИСТРАЦИЯ ТРАМПА РАЗРАБАТЫВАЕТ ПЛАН НАКАЗАНИЯ КИТАЯ ЛИБО КОМПЕНСАЦИИ ОТ КИТАЯ ЗА СОКРЫТИЕ ДАННЫХ ПО COVID-19
04 мая 2020
Дмитрий Ждун,
Когда брать и что?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2020
04.05.20, 00:47
ir-ka писал(а):
Дмитрий Ждун,
Когда брать и что?))
Во второй половине мая акции.

Можно надёжных еврооблигации, если хочется сохранить в валюте и суммы большие.