Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 окт. 2018
Да и торг. Возможность торга, мотивы продажи и прочее. Важное. Что ССР сам себе не выторгует. Или так заторгует, что не успеет ухватить выгодный вариант.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 окт. 2018
Клиенты не видят зачастую ликвидных вариантов, а когда увидят..брать их будет уже поздно..их уже взяли. Да скорее и не успеют они их увидеть.
Циан есть у всех, смотрят в него по разному..Странно объяснять это агенту с опытом
Циан есть у всех, смотрят в него по разному..Странно объяснять это агенту с опытом
23 окт. 2018
Я внесла аванс за однуху в ЦАО сегодня.. Держали за меня кулаки?
Вносили прям в машине агента (дошла до жизни такой ).. Гордо пройдя мимо очереди физиков (и не только их) на просмотр))
А физики делали попытки торгунуть на 200, что и так на лям дешевле рынка летнего..а уж по текущему рынку, так ваще конфета.
Вносили прям в машине агента (дошла до жизни такой ).. Гордо пройдя мимо очереди физиков (и не только их) на просмотр))
А физики делали попытки торгунуть на 200, что и так на лям дешевле рынка летнего..а уж по текущему рынку, так ваще конфета.
23 окт. 2018
Вы сейчас, прошу прощения, глупость написали, и радуетесь. )22.10.18, 23:55Белова Анна писал(а):А я еще на локацию и стоимость в качество смотрю))) Ну это в подборе.22.10.18, 23:47Николай Тюленев писал(а):Прежде всего акцент на правоустановку, причины продажи, и кто будет вести сделку со стороны продавцов.
Если сопроводишка, то конечно только правоустановка и причина продажи, и агент важен)))
И какая разница сколько стоит то...., что притащил тот, кто оплачивает сопроводишку. Быстрее сопроводил, и на печку)))
Какой смысл смотреть локацию и стоимость \ качество, если эту квартиру нельзя купить (по ряду причин)?
Поэтому, первый вопрос - реальность покупки, которая обусловлена, повторюсь, прежде всего:
- юридической стороной;
- мотивацией на продажу;
- квалификацией представителя.
А мерять ногами локации, по десять показов в смену, не разобравшись в ситуации - не наш метод. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
Зачем мне юр чистота, если не подходит цена и локация? Если подходят первые два пункта, разберусь в реальности покупки. Комплексно надо подходить к покупке, учитывая все факторы.23.10.18, 00:02Николай Тюленев писал(а):Поэтому, первый вопрос - реальность покупки, которая обусловлена, повторюсь, прежде всего юридической стороной, мотивацией на продажу и квалификацией представителя.
Вы так делаете?23.10.18, 00:02Николай Тюленев писал(а):А мерять ногами локации, по десять показов в смену, не разобравшись в ситуации - не наш метод. )
У меня последние годы подборы с 5-6 варианта. А иногда с 1 и 2-го.
23 окт. 2018
Да, такое случается.22.10.18, 23:56Карпушкина Вероника писал(а):ССР сам себе не выторгует. Или так заторгует, что не успеет ухватить выгодный вариант.
Но, как говорится, "не перегнешь - не выправишь".
Раз, два переторгуются и упустят хорошие варианты - в третий раз будут умнее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 окт. 2018
За скока берете однуху в ЦАО, если не секрет?
23 окт. 2018
Комплексно надо.23.10.18, 00:04Белова Анна писал(а):Зачем мне юр чистота, если не подходит цена и локация? Если подходят первые два пункта, разберусь в реальности покупки. Комплексно надо подходить к покупке, учитывая все факторы.23.10.18, 00:02Николай Тюленев писал(а):Поэтому, первый вопрос - реальность покупки, которая обусловлена, повторюсь, прежде всего юридической стороной, мотивацией на продажу и квалификацией представителя.
А вот ставить телегу впереди лошади не следует.
Хотя, по-первости, пока ноги молодые, можно и пошагать, взяв клиентов измором. )
23 окт. 2018
37 метров, кухня 8+..этаж средний..Дом современный..метро 500метров. За 7,4.
Держите кулаки, мне на сделку еще выйти надо
Но так клиенты шикарные..нам должно повезти.
Держите кулаки, мне на сделку еще выйти надо
Но так клиенты шикарные..нам должно повезти.
23 окт. 2018
Какая юрчистота, если меня нету
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62