Женюсь. 1099 / 14299

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2021
08.08.21, 11:40
klimat писал(а):
в поликлиннике просто отсутствует мед карта...
Подтверждаю. Она у них просто в платных медцентрах :lol:
08 авг. 2021
08.08.21, 11:40
klimat писал(а):
08.08.21, 08:57
Markiza Karabasa писал(а):
Следуя этой логике, люди до старости болеть не должны.
Именно так.

У большинства здоровых людей до 40-45 лет в поликлиннике просто отсутствует мед карта...
:lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 авг. 2021
08.08.21, 11:39
Fargon писал(а):
08.08.21, 11:38
andrewst0 писал(а):
08.08.21, 11:34
Fargon писал(а):

Да не едут родители, не хотят. А насильно никого не перевезешь.
Работать надо. С возражениями.
Вон все какие подобрались. Как будто по три головы.
:ny_tik:
Не смешите)
Эндрю если бы всегда было бы так все просто. (
Никто не говорит, что просто.
Дрыгаться потом начинают. Когда судно некому вынести, обед приготовить и лекарства купить.
Но уже поздняк.
А так у всех по сто жизней. И упёртость. По теме с прививками видно.
Последний раз редактировалось andrewst0 08.08.21, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2021
08.08.21, 09:18
Олег Назаров писал(а):
На мой взгляд - вопрос тут в первую очередь даже не в материнстве. Вопрос в замужестве. Выйти замуж в 19 и родить в 20 ... (или выйти замуж по залету и родить в 20) надолго ли?
Чтобы понять как работает параметр, надо пустить его в ноль или бесконечность.

Возьмем семью условного Кадырова и примерно равную ему семью по статусности и их дети женятся. На Кавказе. Каков вариант развода? Думаю - ноль.

Берем двух фриков из Питера (а откуда ж еще?) - каков вариант развода? - 100%... ну ладно, 90...

Вот и весь ответ.

Имеется ввиду, что женились в 19 родили в 20.
08 авг. 2021
08.08.21, 11:45
klimat писал(а):
Берем двух фриков из Питера (а откуда ж еще?)
Плюсанул.
;;-)))
08 авг. 2021
08.08.21, 11:38
Loccci писал(а):
08.08.21, 11:32
Lea ** писал(а):
Если семья имеет возможность купить помощников - неработающая жена вполне вписывается в социум, и БК, как правило, защищает ее и детей интересы
Положа руку на сердце - кмк в нашем обществе это не сильно распространено. Даже при наличии денег. Во первых самим теткам не всегда легко решиться на няню (я только со вторым ребенком оценила, что это такое), во вторых зачастую мужья против чужих людей в доме. Даже тут на форуме сколько писали про нянь и прочих помощников по хозяйству
Да, пересмотрите фильм- «Рука, качающая колыбель.»
Шикарный.)
08 авг. 2021
08.08.21, 10:08
Markiza Karabasa писал(а):
08.08.21, 09:56
Ермаков писал(а):
Прелесть раннего родительства в том, что у молодых ещё родителей взрослые дети.
Мне кажется, что главное - чтобы родительство было в удовольствие. Возраст тут вторичен. Внуки, правнуки.. Не у всех цель - максимально много урожаев поколенческих успеть за свою жизнь собрать )) Кто-то детьми наслаждается, кто-то в этом же возрасте внуками. Как говорил мой замечательный бывший свекр: «Лишь бы в радость!»
Да нет, есть традиционные, православного уклона семьи, а есть Нана... у которой всё через ж..у делается.

Вот и всё.
08 авг. 2021
Проблема в навязанных стереотипах - типа мужчина должен (обеспечивать, содержать) женщина должна (рожать, стоять у плиты) и т.п.. А если не можешь, то игнор и всеобщее порицание. От этого масса психологических проблем. А у простых людей просто - бухать. Как сделал герой Баталова в фильме.... А если убрать стереотипы и просто стараться для семьи в меру своих возможностей..
08 авг. 2021
08.08.21, 10:28
ir-ka писал(а):
Отстройка "баба должна рожать в 18" говорит только о том, в какой социальной и культурной среде вы выросли, и не имеет никакого отношения к объективной реальности.
Так во сколько должна баба рожать?

Если человеческому роду мульон лет как прямоходящему и 4 млн как австралопитеки....

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ за жалкие 40 лет с 80-х?

Пи..да по другому выросла?

Вся генетика и строение женщины направлены на продолжение рода.

Вы выдумывайте себе что хотите. Но.. КАКОВ ДЕТОРОДНЫЙ ВОЗРАСТ, отведенный природой?

Вот в чем вопрос! И просто возьмите СТАТИТСТИКУ удачных родов в этом возрасте и 35+
08 авг. 2021
08.08.21, 11:50
lnv писал(а):
Проблема в навязанных стереотипах - типа мужчина должен (обеспечивать, содержать) женщина должна (рожать, стоять у плиты) и т.п.. А если не можешь, то игнор и всеобщее порицание. От этого масса психологических проблем. А у простых людей просто - бухать. Как сделал герой Баталова в фильме.... А если убрать стереотипы и просто стараться для семьи в меру своих возможностей..
Да, вы идеалистка)
Страться для семьи в меру своих возможностей - это практически не встречается. :lol:
Кто то чем то будет не доволен и будет желать требовать большего.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.