Зачем опытному ССРу риэлтор 612 / 5998
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 янв. 2020
Оттащил меня риэлтор от какашек, от "квартиры мечты" по мысли bhr. Насчет хвалить, вот не уверен, что любой риэлтор так поступит. И наоборот, уверен, что половина, если не больше риэлторов, да тупо отдаст клиенту, что он хочет. Риэлторы, да, они такие, а следующим постом, прямо за этим, кто-то из них, достанет саблю и броситься защищать честь мундира.30.01.20, 13:07Николай Тюленев писал(а):А когда эти фанаты после свершения задуманного ещё и годами продолжают сидеть на форуме и нахваливать при каждом удобном случае, то цены им нет.
30 янв. 2020
А откуда у Вас такая уверенность?30.01.20, 13:33index_svg писал(а):... вот не уверен, что любой риэлтор так поступит. И наоборот, уверен, что половина, если не больше, риэлторов, да тупо отдаст клиенту, что он хочет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2020
Гулял, ~ как Фримен по рынку, видел людей, общался с ними, с теми которые продают.
Половина из них из коровника, доярки реально. Причем чем брендовее АН, тем дояристее. Скрипт у них в голове от коуча, если чуть от скрипта в сторону, всё, "memory can not be read" и синий экран. Простая штука, лазерная рулетка, хоп и кухня не 8 метров ни разу = визг и хамить, в скрипте такого не было.
Последний раз редактировалось index_svg 30.01.20, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
30 янв. 2020
лучше б я этого не читал.30.01.20, 13:32Николай Тюленев писал(а):
А тут, по сути, новое уникальное явление: форумный зазывала.
Не удивлюсь, если Белова окажется программистом с бородой и в свитере, а Индекс ейный клон или любовник.
Куда мир катится...
Может спросим? Вдруг я ошибаюсь? Растеряю ведь последнюю веру в людей.
30 янв. 2020
30.01.20, 13:52bhr писал(а):Не удивлюсь, если Белова окажется программистом с бородой и в свитере, а Индекс ейный клон или любовник.
Узнаю bhr, это он, наконец то. И не подсовывай нам больше скрипт с гугля с утра вместо себя.
Последний раз редактировалось index_svg 30.01.20, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2020
зубы не заговаривай. Какие отношения с Беловой? колись, все свои.
30 янв. 2020
Да, уж ...30.01.20, 13:51index_svg писал(а):Простая штука, лазерная рулетка, хоп и кухня не 8 метров ни разу = визг и хамить, в скрипте такого не было.
Досталось Вам от доярок. ((
Теперь можно понять чувства глубокого удовлетворения и безмерной благодарности, охватившие после счастливого завершения, и не отпускающие Вас по сей день.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 30.01.20, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 янв. 2020
А что Белова? Очень здравые рассуждения у неё.30.01.20, 13:52bhr писал(а):лучше б я этого не читал.30.01.20, 13:32Николай Тюленев писал(а):
А тут, по сути, новое уникальное явление: форумный зазывала.
Не удивлюсь, если Белова окажется программистом с бородой и в свитере, а Индекс ейный клон или любовник.
Куда мир катится...
Может спросим? Вдруг я ошибаюсь? Растеряю ведь последнюю веру в людей.
Мне она всем нравится, кроме «поклонения кирпичу» (который выглядет не айс уже конкретные дома - не все, конечно).
А так если б я решила сталинку фасадную и красивую - то Белова и только она!
А вот если что-то постройки от 2000 или 2010г, то думаю тут лучше к другим.
Последний раз редактировалось Tls81 30.01.20, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
30 янв. 2020
это вторично, фоном.30.01.20, 14:04Николай Тюленев писал(а):Теперь можно понять чувства глубокого удовлетворения и безмерной благодарности, охватившие после счастливого завершения, и не отпускающие по сей день.
спорю с bhr, что первично, яйцо или курица, а он дерзит.
мой кейс как пример.
Последний раз редактировалось index_svg 30.01.20, 14:09, всего редактировалось 1 раз.