Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 фев. 2020
И Лиды, и Тани, и Марины.
К мужскому празднику.
Воистину 22.02.2020 земля налетела на небесную ось ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2020
Про содержание последних пары десятков страниц:
При официальном среднесписочном составе своей компании в 1 (один) человек, при нулевых официально сдаваемых балансах своей компании, при официально висящих на компании множестве (!) исполнительных производств, хозяйка этой компании ставит рекорд за рекордом в восхвалении своего образа ведения бизнеса и тюкает носом других при сравнении получаемых ею таким образом доходов.
Что вызывает недоумение : такое нигилистическое отношение к тому, что пропагандируется и всячески поощряется тут на форуме (обман государственных органов в том числе) - саму администрацию форума никак не беспокоит ? Форум как никак средство массовой информации при таком охвате аудитории.
При официальном среднесписочном составе своей компании в 1 (один) человек, при нулевых официально сдаваемых балансах своей компании, при официально висящих на компании множестве (!) исполнительных производств, хозяйка этой компании ставит рекорд за рекордом в восхвалении своего образа ведения бизнеса и тюкает носом других при сравнении получаемых ею таким образом доходов.
Что вызывает недоумение : такое нигилистическое отношение к тому, что пропагандируется и всячески поощряется тут на форуме (обман государственных органов в том числе) - саму администрацию форума никак не беспокоит ? Форум как никак средство массовой информации при таком охвате аудитории.
23 фев. 2020
И я иногда продаю, а когда и бесплатно раздаю, так как далеко не со всеми объектами мне интересно работать.23.02.20, 09:42Николай Тюленев писал(а):И Лиды, и Тани, и Марины.
К мужскому празднику.
Воистину 22.02.2020 земля налетела на небесную ось ...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 фев. 2020
Со всем моим уважением - у нас кроме Российской газеты ещё 15 государственных СМИ, а все другие привлекают к себе душераздирающим описанием скандалов, интриг и сплетен. Такшта все на форуме хорошо. С праздником, здоровья, хорошего настроения и интересного окружения!23.02.20, 10:09Ashrafieh писал(а):Про содержание последних пары десятков страниц:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 фев. 2020
Взаимно, при всем уважении23.02.20, 10:43Lea ** писал(а):все другие привлекают к себе душераздирающим описанием скандалов, интриг и сплетен.
Душераздирающие скандалы, интриги и сплетни - да сколько угодно и за ради бога. Кто хочет, тот съест. Я про обман в бизнесе, сознательный и пропагандируемый.
А так-то да, с днем защитников Отечества! Хоть мой день летом - день ВМФ, но и 23 февраля- тоже мой праздник, как никак:)
23 фев. 2020
Хорошо, когда есть что отмечать. Посмотрела недавно Небесный суд, раньше не смотрела, пропустила и снизошла на меня благодать. Ну их, где все эти велеречивые вруны и где мы? Не надо себя тратить на пустое, есть божий суд. Поцелуйчики.23.02.20, 10:50Ashrafieh писал(а):Взаимно, при всем уважении23.02.20, 10:43Lea ** писал(а):все другие привлекают к себе душераздирающим описанием скандалов, интриг и сплетен.
Душераздирающие скандалы, интриги и сплетни - да сколько угодно и за ради бога. Кто хочет, тот съест. Я про обман в бизнесе, сознательный и пропагандируемый.
А так-то да, с днем защитников Отечества! Хоть мой день летом - день ВМФ, но и 23 февраля- тоже мой праздник, как никак:)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 фев. 2020
Обе части?23.02.20, 10:57Lea ** писал(а):Посмотрела недавно Небесный суд, раньше не смотрела, пропустила и снизошла на меня благодать.
23 фев. 2020
Тема превратилась в юмористическую..
23 фев. 2020
Демьянова уха какая-то.22.02.20, 11:40Белова Анна писал(а):для клиентов от сотни (но для себя справедливости ради тоже отказался). Квартира действительно мелкая и ликвидная22.02.20, 11:19Людмила Воронина писал(а):И если он отказался от лишней сотни - значит реально время в приоритете.
но время так время
в приоритете - так в приоритете.
совершенство, так совершенство))) Да, я посмотрела, все поняла.
я за три дня выйду на сделку с любой ипотекой. Справки собирать собу те же.
Отчет день (могу за пару часов). Одобрение еще 2 дня (а мб и сутки)
Время с налом не выигрываешь (или не всегда)
Регистрация ипотеки быстрее
Крылов очень наблюдательный был, хоть и обжора.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 фев. 2020
Что это, Лея, Вас на толстовщину потянуло в светский праздник?23.02.20, 10:57Lea ** писал(а):Хорошо, когда есть что отмечать. Посмотрела недавно Небесный суд, раньше не смотрела, пропустила и снизошла на меня благодать. Ну их, где все эти велеречивые вруны и где мы? Не надо себя тратить на пустое, есть божий суд. Поцелуйчики.23.02.20, 10:50Ashrafieh писал(а):Взаимно, при всем уважении23.02.20, 10:43Lea ** писал(а):все другие привлекают к себе душераздирающим описанием скандалов, интриг и сплетен.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.