Неожиданно - 18 летний сосед в квартире сверху - плохо дело или есть шанс? 638 / 6065
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 окт. 2020
ONSA и Татьяна Костянова, спасибо за ваше мнение!
Но мне нужна конкретика-готов ли мой риэлтер оказать помощь в знакомстве с потенциальными соседями?
Но мне нужна конкретика-готов ли мой риэлтер оказать помощь в знакомстве с потенциальными соседями?
Не риэлтор
13 окт. 2020
Конечно, окажет помощь в лучшем виде, даже не сомневайтесь.13.10.20, 22:19Устричка писал(а):ONSA и Татьяна Костянова, спасибо за ваше мнение!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 окт. 2020
Услуга риелтора - она же такая, многогранная, что закажете, то и получите. Нужно лишь четко донести свои пожелания, оформить их в договор и далее работать согласно этого договора (ну, чтобы кто-нибудь что-нибудь не забыл или не так понял).13.10.20, 22:19Устричка писал(а):ONSA и Татьяна Костянова, спасибо за ваше мнение!
А так-то мы за любой кипеж, кроме голодовки)). Можем и дымовую шашку бросить в карман, чтобы соседей выкурить (шутка юмора, если что)).
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 13.10.20, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
13 окт. 2020
Беседа в стиле «самдурак» , как я поняла здесь у многих в почёте)13.10.20, 22:03чао писал(а):Дом строим в тайге)13.10.20, 21:50Татьяна Костянова писал(а):При приходе можно узнать только то, что не алкаши, не наркоманы и нет у хозяев кучи кошек или собак. А остальное... Ну как по виду соседа можно определить, будет ли он ночами музыку слушать, селедку жарить, кальян курить или просто курить в туалете и прочие радости.13.10.20, 21:25ONSA писал(а):
А так и есть.
Если сверху часто заливают, то сделают косметику и не поймешь ничего при осмотре квартиры.
Если музыка по ночам орет, то днем как об этом узнать?
Если от соседей запахи неприятные, так в квартире кофе сварят и сдобой "навоняют".
Лотерея с соседями)
А про то, живут ли алкаши или наркоманы и по двери видно, по окнам, не меняным и не крашеным сто лет и прочим признакам, да и другие соседи скажут.
Опять же, сегодня одни живут, а через месяц квартиру продали и опа, другие))).
В общем, берем последний этаж и радуемся жизни)).
Сами - то мы ого-го, соседи, всем бы таких.
Но мы сейчас немного о другом)
А вы и не заметили!)
Не риэлтор
13 окт. 2020
ONSA и Татьяна Костянова, спасибо вам ещё раз!
Ваше мнение очень важно!
Теперь буду знать, что такое возможно
Ваше мнение очень важно!
Теперь буду знать, что такое возможно
Не риэлтор
13 окт. 2020
13.10.20, 22:25Татьяна Костянова писал(а):Услуга риелтора - она же такая, многогранная, что закажете, то и получите. Нужно лишь четко донести свои пожелания, оформить их в договор и далее работать согласно этого договора (ну, чтобы кто-нибудь что-нибудь не забыл или не так понял).13.10.20, 22:19Устричка писал(а):ONSA и Татьяна Костянова, спасибо за ваше мнение!
А так-то мы за любой кипеж, кроме голодовки)). Можем и дымовую шашку бросить в карман, чтобы соседей выкурить (шутка юмора, если что)).
Я предлагаю просто долбиться в дверь с криками «Работает ОМОН»
Работает безотказно
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 окт. 2020
Ну не все видимо)13.10.20, 22:25Татьяна Костянова писал(а):Услуга риелтора - она же такая, многогранная, что закажете, то и получите. Нужно лишь четко донести свои пожелания, оформить их в договор и далее работать согласно этого договора (ну, чтобы кто-нибудь что-нибудь не забыл или не так понял).13.10.20, 22:19Устричка писал(а):ONSA и Татьяна Костянова, спасибо за ваше мнение!
Присмотрела я здесь риэлтера, вроде приятный и грамотный, но он считает дурным тоном ходить знакомиться к соседям)
Не подходит мне(
Не риэлтор
13 окт. 2020
Не может такого быть)13.10.20, 22:33Устричка писал(а):Ну не все видимо)13.10.20, 22:25Татьяна Костянова писал(а):Услуга риелтора - она же такая, многогранная, что закажете, то и получите. Нужно лишь четко донести свои пожелания, оформить их в договор и далее работать согласно этого договора (ну, чтобы кто-нибудь что-нибудь не забыл или не так понял).13.10.20, 22:19Устричка писал(а):ONSA и Татьяна Костянова, спасибо за ваше мнение!
Присмотрела я здесь риэлтера, вроде приятный и грамотный, но он считает дурным тоном ходить знакомиться к соседям)
Не подходит мне(
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
13 окт. 2020
У вас, видимо, богатое прошлое)13.10.20, 22:32Любезная Снегурочка писал(а):13.10.20, 22:25Татьяна Костянова писал(а):Услуга риелтора - она же такая, многогранная, что закажете, то и получите. Нужно лишь четко донести свои пожелания, оформить их в договор и далее работать согласно этого договора (ну, чтобы кто-нибудь что-нибудь не забыл или не так понял).13.10.20, 22:19Устричка писал(а):ONSA и Татьяна Костянова, спасибо за ваше мнение!
Я предлагаю просто долбиться в дверь с криками «Работает ОМОН»
Работает безотказно
Делитесь собственным опытом)
Не риэлтор
13 окт. 2020
У моего риэлтора на все мои капризы ответ был один.
Сделаем.
Если бы меня интересовали соседи, уверена, что через какое-то время у меня был отчет по этому поводу.
Насколько это возможно, понятное дело, но уже не кот в мешке.
Сделаем.
Если бы меня интересовали соседи, уверена, что через какое-то время у меня был отчет по этому поводу.
Насколько это возможно, понятное дело, но уже не кот в мешке.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.