Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14027
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
Зря. Материнство это счастье.20.10.20, 16:31Любезная Снегурочка писал(а):Короче,что могу сказать по двум схожим темам за последние сутки
Рожать я совсем перехотела![]()
Но в некотором смысле жертвенность.
Сладкие муки, как говорила моя бабушка. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 окт. 2020
Про юность не знаю, а вот возраст "молодежи " планируется поднять до 35 лет. Сейчас молодежь и учится дольше, и позднее рожает ..
Бывший риелтор
20 окт. 2020
Ну дело в том, что я все таки планирую пойти работать:))20.10.20, 16:21Мосина Ольга писал(а):Ну, мама живет в районе яблонеаого сада, а он в МО. Может, ему это кажется неправильным. Маманю - на с'ем в условный Королев - она же не работает, а его - назад в Беляеао)20.10.20, 16:12Lea ** писал(а):Просто нормально жить - это что? А сейчас он как живет? Таких молодых людей тысячи...
И надеюсь, что скоро
И это будет в Москве
А вот такие передвижения из метро на вокзал, чтоб в область ехать, всякие лестницы вверх-вниз, долгое стояние в метро или электричке в час пик....я сейчас не смогу так.....
20 окт. 2020
Когда рожаешь только для себя - нет никаких иллюзий. Обществу ты со своим дитем на хрен не сдался. Рожают они.20.10.20, 16:31Любезная Снегурочка писал(а):Короче,что могу сказать по двум схожим темам за последние сутки
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2020
У девочек до 63, у мальчиков до 65, а потом сразу на пенсию)
Если пенсионный возраст опять не поднимут, конечно))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 окт. 2020
Моя няня, у неё детей своих не было, мне всегда говорила, что я ей как дочь, тоись возможность любить чужого ребёнка я рассматривала.20.10.20, 16:34Ирина Сорокина писал(а):Зря. Материнство это счастье.20.10.20, 16:31Любезная Снегурочка писал(а):Короче,что могу сказать по двум схожим темам за последние сутки
Но в некотором смысле жертвенность.
Сладкие муки, как говорила моя бабушка. )
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2020
Мне кажется, сейчас до 40 лет юность....
Один мой хороший знакомый, сейчас он фин.директор Русала, гулял до 40 лет, перебирал девушек, путешествовал, строил карьеру, много учился.....и только в 40 лнт женился и в 41 стал папой.
20 окт. 2020
У Вас хороший будет, собственный, лучше всех20.10.20, 16:31Любезная Снегурочка писал(а):Короче,что могу сказать по двум схожим темам за последние сутки
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
IceCool
20 окт. 2020
А если они ответят?)
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Последний раз редактировалось Любовь vita 20.10.20, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор