Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2020
Я в Зеленограде пока,ещё обратно домой за рулём ехать,поэтому пока только томатный сок)04.12.20, 15:47Fargon писал(а):Может бокал вина?)04.12.20, 15:46Любезная Снегурочка писал(а):Вообще и в целом ситуасьён ля фаталь...
Почти 60 страниц ,никаких выводов от ТС не услышал никто,районы и рамки не обозначены.
22 млн в головах форумчан кочуют между Свиблово,ЦАО,Строгино и Николо-Урюпинском.
Тема опять переросла в ЦАО против Замкадышей.Мелькают цены за 2008 год,экология,собачьи головы...Всё по прежнему.
Стабильность признак мастерства.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 дек. 2020
это мягко говоря , не так04.12.20, 15:20Любезная Снегурочка писал(а):Я за много лет на Нерсе не помню такого ,чтобы кто то сказал «Вариантов под ваши требования так много,что мы не успеем всё обойти»04.12.20, 15:04Ирина Сорокина писал(а):Вы так буквально понимаете сообщения, где три смайла стоят?04.12.20, 14:57Любезная Снегурочка писал(а):
В Николо-Урюпино 22 млн?
Вы же сами понимаете,что это делать можно только тогда ,когда всё уже есть и просто захотелось покапризничать на далеко не последние деньги.
Мое мнение- на эти деньги 3-4 комнатные квартиры с учетом изложенных требований-хотелок найти на раз, на щелчок пальца не получится.
Этих вариантов исчезающе мало.
Исчезающе мало и совсем нет это две разные вещи.
Ещё 30 страниц и человека с 22 млн к Червякову в Нижний отправят особняк выбирать.
я все время говорю, что вариантов много, достаточно для выбора
достаточно- это как минимум 10-12
года три назад я даже писала людям с 8-10 млн, что они короли рынка и переформатировала их с однушки на двушку, с двушки на трешку
открывала новые возможности,формировала новые хотелки
Если вспомнить тему Анны Беловой, когда она как покупатель появилась на НЕРСе с суммой 8 млн-ей предлагали сплошь и рядом двушки в Кузьминках, в результате она купила трешку в Коломенском
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2020
Девушка в магазине все варианты скидывает своему мужчине,он одобряет-оплачивает и дело в шляпе )))04.12.20, 15:48Павел Рыкалин писал(а):Ну так это как девушка в магазине одежды.04.12.20, 15:46Любезная Снегурочка писал(а):Вообще и в целом ситуасьён ля фаталь...
Почти 60 страниц ,никаких выводов от ТС не услышал никто,районы и рамки не обозначены.
22 млн в головах форумчан кочуют между Свиблово,ЦАО,Строгино и Николо-Урюпинском.
Тема опять переросла в ЦАО против Замкадышей.Мелькают цены за 2008 год,экология,собачьи головы...Всё по прежнему.
Всё примерила и ничего не купила.
Зато всё можно обсудить. И рост, и вес, и доход, и кавалера...))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 дек. 2020
04.12.20, 14:54Ирина Сорокина писал(а):На самом деле, все хитрят. Никто хороший вариант не покажет без договора. )
Это опять мягко говоря, неправда
Варианты все в общем доступе для профессиональных риэлторов -в виннере
И при первой бесплатной консультации в офисе потенциальному клиенту откроют виннер и он будет смотреть фотографии и получать попутно профессиональные комментарии по локации , реальности условий продажи, адекватности цены-качества
Только далекие от профессии люди могут считать , что услуга риэлтора ограничивается высылкой вариантов из общедоступной базы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 дек. 2020
04.12.20, 15:49чао писал(а):пора)04.12.20, 15:47Fargon писал(а):Может бокал вина?)04.12.20, 15:46Любезная Снегурочка писал(а):Вообще и в целом ситуасьён ля фаталь...
Последний раз редактировалось Fargon 04.12.20, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 дек. 2020
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 дек. 2020
Такими они были.04.12.20, 14:50Lea ** писал(а):Не в Битцевский лес, а в зону отдыха с прекрасными дорожками ( и для велика в том числе ), прудом с пляжиком и лодочками, аттракционами для мелких, оборудованной волейбольной площадкой и даже шашлыками-мороженым, ага. Люблю я свой район, там и тир есть.
Все изгадили, ироды окаянные, не парк нынче, а строительная площадка. Все дорожки разгромлены, разворочены. Самый раз к сезону надумали благоустраивать да малость не успели, на календарь-то не смотрели, как затевали...