Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2023
11 янв. 2023
Конечно будет. Зря что ли тут столько советов молодой семье надавали?
Последний раз редактировалось JaJa 11.01.23, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 янв. 2023
Ну я их достаю иногда, потом думаю, нет, всех взад.11.01.23, 20:47bhr писал(а):в каждом форуме должны быть парочка клоунов. Они не только для веселья. они повышают нам самооценку.11.01.23, 20:13Инна Ильина писал(а):Я эту логику в чс внесла давно уже, чтоб не видеть нигде, а ее цитируют и цитируют. Так что и чс не выход.
11 янв. 2023
На то форум и нужен. Тут и врача посоветуют и народные методы. И психологическую помощь и поддержку окажут. Всё в одни ворота.11.01.23, 20:50bhr писал(а):Экология плохая. Сейчас зарекаться о первенце, как гадать на кофейной гуще. бесплодный народ пошел на нынешних харчах.
Главное, не отлынивать и точно следовать рекомендациям.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 янв. 2023
Сезон, думаю, вернётся из длительного бана
11 янв. 2023
Дело не только в харчах …11.01.23, 20:50bhr писал(а):Экология плохая. Сейчас зарекаться о первенце, как гадать на кофейной гуще. бесплодный народ пошел на нынешних харчах.
Я за 9 месяцев контактирования с пузатиками и врачами много разных историй слышала ,достаточно много пар очень длинный путь проделывают сначала к беременности ,а потом и к родам.
Я до этого была несильно в теме и даже не знала масштаб происходящего к сожалению (
Очень радует ,когда такие истории все таки хорошо заканчиваются ,но дети стали доставаться женщинам ощутимо тяжелее.
И многие благодарят возможности современной медицины (эко итп)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 янв. 2023
а Вы даже не представляете, как хорошо логика развивается, когда гадаешь, то ли это Мазай, то ли это Исай? а это ж бинго, Моисей.
Но в принципе, если с детьми маленькими не общаться, а скинуть их на нянь и воспитательниц, то все, наверное, тип топ.
11 янв. 2023
Осуждаю, когда не общаются. Но вы продолжайте. Мне то неоткуда знать про детсады. У меня одна няня отводит, другая забирает, пока домработница домработит, а повар готовит11.01.23, 21:20ната1979 писал(а):если с детьми маленькими не общаться, а скинуть их на нянь и воспитательниц, то все наверное тип топ.