Недвижимость в Болгарии !!! 780 / 106699
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
17 нояб. 2008
ПетерBG писал(а):Не думаю что кризисс так нас достал, что бы мы коллеги не уважали друг друга!...
Кризис среднего возраста? Извините, но мне до него еще далеко... А потому можете всегда рассчитывать на мое уважение к Вам!
Что ж поделать, если мне радостно от того, что мой город занял первое место, пускай и "незаслуженно". Решила поделиться радостью со всеми, кто читает Вашу тему. И даже в некоторой степени подчеркнуть правдивость своих слов в начале темы - что лучше Варны в Болгарии города нет, и курортов тоже
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
18 нояб. 2008
andreiroma писал(а):Вопрос уже задавался, ноесли не трудно, то посоветуйте.
Если за 30000 евро купить чтото можно -студию до 30 кв.м, желательно в чистом, не слишком перезастоенном месте (можно южное побережье), то где.
Писали о Бяла, Солнечный берег, но не конкретно.. можете подробнее..Если нет, то все равно чтот то можете для начало посоветовать.
Вариантов достаточно много, вам для начала нужно задать в поисковике
Но нужно учесть, что на месте все немного по-другому, чем на картинке. Чтобы риелтор подобрал вам подходящий вариант, он должен знать все ваши предпочтения, подробная анкета немного упростит ситуацию. Еще больше упростит приезд на место и выбор на месте, но это встанет в копеечку, если ехать самостоятельно. Некоторые агентства и застройщики сейчас компенсируют дорогу и проживание в случае покупки. Рекомендую работать с агентствами все таки, так как выбор будет значительно шире и если риэлтор не жлоб, то предупредит вас о нюансах покупки, чего застройщик может и не сказать.
Из мест которые мне нравятся лично - Кранево, Обзор, Бяла, Созополь, Приморско, Китен, Лозенец, Царево.
18 нояб. 2008
Fragancia писал(а):Что ж поделать, если мне радостно от того, что мой город занял первое место, пускай и "незаслуженно". Решила поделиться радостью со всеми, кто читает Вашу тему. И даже в некоторой степени подчеркнуть правдивость своих слов в начале темы - что лучше Варны в Болгарии города нет, и курортов тоже
А про это и не надо спорить, это факт, как и факт, что Земля круглая
18 нояб. 2008
Владимир67 писал(а):Рекомендую работать с агентствами все таки, так как выбор будет значительно шире и если риэлтор не жлоб, то предупредит вас о нюансах покупки, чего застройщик может и не сказать.
Эсть и другой, новий нюанс. Сейчас некоторие застройщики даеть нам - агенства и возможности больше договорки - криза. Так, что мы можем получит лучшая цена и условия от индивидуальный покупател. Потому что знаем проблеми конкреного застройщика
18 нояб. 2008
господа, можете высказаться по поводу Обзора - плюсы и минусы?
19 нояб. 2008
иннокентий писал(а):господа, можете высказаться по поводу Обзора - плюсы и минусы?
+
-неперезастроено
-пляж один из лучших в Болгарии (несколько километров)
-море чистое
-народом неперегружено
-инфраструктура
-зеленые горы рядом
-цены на питание и жилье меньше чем на СБ и ЗП
Минусы
- далековато до Варны и Бургаса и туда и туда около 50 км
- нет дискотек и ночных клубов
-нет больших мебельных и продуктовых магазинов
- на пляже мало развлечений
- дороги похуже чем на СБ и ЗП
- по-моему нет больницы, только медпункт.
- сезон короче, чем на СБ и ЗП.
19 нояб. 2008
Владимир67 писал(а):иннокентий писал(а):господа, можете высказаться по поводу Обзора - плюсы и минусы?
Смотрите здесь инфо об Обзоре:
19 нояб. 2008
Владимир67 писал(а):+
-неперезастроено
-пляж один из лучших в Болгарии (несколько километров)
-море чистое
-народом неперегружено
-инфраструктура
-зеленые горы рядом
-цены на питание и жилье меньше чем на СБ и ЗП
Минусы
- далековато до Варны и Бургаса и туда и туда около 50 км
- нет дискотек и ночных клубов
-нет больших мебельных и продуктовых магазинов
- на пляже мало развлечений
- дороги похуже чем на СБ и ЗП
- по-моему нет больницы, только медпункт.
- сезон короче, чем на СБ и ЗП.
В целом соглашусь, но поправлю немножко (ИМХО):
+
пляж хороший, но лучшим бы его не назвал;
инфраструктура для отдыха в целом есть;
в целом все те же плюсы, что и на любом другом нераскрученном курорте
-
инфраструктура слабовата;
удаленность от аэропортов неблагоприятно сказывается на стоимости трансфера и на удобстве проезда
пока что есть ощущение пустыря, на котором возводят курорт
много строек
с ЗП и СБ сравнивать нет смысла. ЗП - задранные на волне советских воспоминаний цены, а сам СБ - каменные джунгли.
В целом, в Обзоре надо очень хорошо подходить к выбору объекта, т.к. далеко не все объекты здесь нормальные.
19 нояб. 2008
если не возражаете, еще несколько вопросов про Обзор:
1. легко или затруднительно сдавать квартиру в аренду?
2. каковы перспективы расширения? можно ли предполагать, что курорт будет активно застраиваться вдоль этой самой 10-ти километровой пляжной полосы?
3. позволяет ли инфраструктура комплексов и поселка сносно проводить холодную часть года?
4. легко или затруднительно продать квартиру, если будет такая необходимость?
2. каковы перспективы расширения? можно ли предполагать, что курорт будет активно застраиваться вдоль этой самой 10-ти километровой пляжной полосы?
3. позволяет ли инфраструктура комплексов и поселка сносно проводить холодную часть года?
19 нояб. 2008
иннокентий писал(а):если не возражаете, еще несколько вопросов про Обзор:
1. Затруднительно. Если через агентства, то очень большая комиссия, неудобство со временем приезда, ну и, напоследок, негарантия сдачи. Тут, я бы лично, с точки зрения не агента, а самого владельца, посоветовал бы самому через знакомых, но апартаменты надо сдавать еще зимой, когда основная масса семейных планирует поездки.
2. Зависит от его популярности. Но пока в планах есть развитие.
3. На мой взгляд, нет.
4. Зависит от конкретного объекта. В целом, пока в Обзоре много первички, то затруднительно.