Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 дек. 2019
Вадим Ярославцев,
Увлажнение центральное сделал? Вот это полезна штука.
Но я лично денег зажал. Решил сына эксплуатировать - пусть заливает воду в напольный увлажнитель.
Но я лично денег зажал. Решил сына эксплуатировать - пусть заливает воду в напольный увлажнитель.
29 дек. 2019
Пока не сделал. Думаю. Стоит оно 200 тыс. А рекуператор Турков возвращает 30 процентов влаги из квартиры назад и без увлажнителя.29.12.19, 21:33Дмитрий Ждун писал(а):Вадим Ярославцев,
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2019
Вот что ответил мой сосед.29.12.19, 21:32Дмитрий Ждун писал(а):У меня в доме вытяжка и так огонь. Плюс в монолитных домах очень тепло. Минвата однако
Минвата не греет! Она не дает теплу уходить! Но если тупо с улицы подавать воздух без рекуперации, то его надо греть! Или комнату сильно топить.
Ты как будешь холодного воздуха приток терпеть? Греть его электрикой внутри приточки? Попадёшь на деньги. Ведь холодного воздуха много надо подавать, чтобы приток качественный был...Многого ты и после ремонта не понял...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 дек. 2019
Серая плитка это Керама Марацци?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 дек. 2019
Главное верить в то, что он так делает.29.12.19, 22:25Вадим Ярославцев писал(а):Пока не сделал. Думаю. Стоит оно 200 тыс. А рекуператор Турков возвращает 30 процентов влаги из квартиры назад и без увлажнителя.29.12.19, 21:33Дмитрий Ждун писал(а):Вадим Ярославцев,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 дек. 2019
Нет.
Вот недорогой аналог:
внешняя ссылка
Я его в Бабушатник буду класть. Купил у соседа 8 метров квадратных (вот рукожопые дизайнеры бывают) за треть цены
30 дек. 2019
Дмитрий Ждун,
Дезайн столкнулся с реальностью
Дезайн столкнулся с реальностью
30 дек. 2019
Ну какое стекло еще и с маленьким ребенком. Он за него схватится и выломает.
30 дек. 2019
Да нет. Просто ванной не была в спецификации. Ванных 180 на 80 вообще не так много.
Взял рандомом, в живую не смотрел. Как и многое другое.
Не самая большая проблема