Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
30 дек. 2019
А до этого на голый кафель выходили из ванны? у нас эти коврики уже сто лет, у них снизу еще противоскользящее силиконовое покрытие. Я и в ванну икеевских крокодилов клала, чтоб ребенок не навернулся.30.12.19, 11:53Марина Зеленская писал(а):Я после того, как чуть не навернулась на мокром кафеле во время купания ребенка
30 дек. 2019
Ещё сто лет, и Икея придёт на Сахалин30.12.19, 12:15Wondering писал(а):А до этого на голый кафель выходили из ванны? у нас эти коврики уже сто лет, у них снизу еще противоскользящее силиконовое покрытие. Я и в ванну икеевских крокодилов клала, чтоб ребенок не навернулся.30.12.19, 11:53Марина Зеленская писал(а):Я после того, как чуть не навернулась на мокром кафеле во время купания ребенка
Сама не брызгаюсь в ванной, не имею такой привычки . Выхожу на небольшой коврик, лежащий в санузле. Просто именно во время купания детей он бесполезен, ибо мал по площади.
30 дек. 2019
А если подскользнулся и упал на это стекло сверху? Лучше ковриков накупить и использовать по мере намокания.30.12.19, 12:01Дмитрий Ждун писал(а):Может стекло все-таки практичнее ?)30.12.19, 11:53Марина Зеленская писал(а):После купания - на полоскание и отжим его на 10 мин и готово.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 дек. 2019
Согласен.
Слава плиточник уже назвал это идею со стеклом «пункт назначения три»
Думаю прозрачная Силиконовая вставка лучший вариант.
31 дек. 2019
“ рекуперация влаги, это сказка маркетологов. Причем очень удачная, все на нее ведутся. А по факту возврат влаги мизерный настолько, что им можно пренебречь. Тем более очень сложно вернуть то, чего нет.”29.12.19, 22:25Вадим Ярославцев писал(а):Пока не сделал. Думаю. Стоит оно 200 тыс. А рекуператор Турков возвращает 30 процентов влаги из квартиры назад и без увлажнителя.29.12.19, 21:33Дмитрий Ждун писал(а):Вадим Ярославцев,
Увлажнение центральное сделал? Вот это полезна штука.
Но я лично денег зажал. Решил сына эксплуатировать - пусть заливает воду в напольный увлажнитель.
внешняя ссылка
31 дек. 2019
Вадим Ярославцев,
« Системайр денег не жалеет на выпуск рекламы/буклетов/каталогов/программ подбора оборудования в любом исполнении и т.д.
К этому добавьте то что в 90-х годах из-за спада продаж была даже заменено название торговой марки с Kanalflakt на SistemAir. Люди рассчитывали и рассчитывают на продолжительное существование и поддержание своего имиджа в виде качественного оборудования.
"Турков" же вызывает какую-то настороженность. Особенно если почитать ее "биографию".
Почти из "ничего" за несколько лет позиционируется чуть ли не бренд. Хотя, сталкиваться с оборудованием не приходилось, только слышу о нем последние 2-3 года.
С этим оборудованием почти все наоборот в сравнении СистемЭйр. Кроме каталога больше ничего и не видел.»
внешняя ссылка
« Системайр денег не жалеет на выпуск рекламы/буклетов/каталогов/программ подбора оборудования в любом исполнении и т.д.
К этому добавьте то что в 90-х годах из-за спада продаж была даже заменено название торговой марки с Kanalflakt на SistemAir. Люди рассчитывали и рассчитывают на продолжительное существование и поддержание своего имиджа в виде качественного оборудования.
"Турков" же вызывает какую-то настороженность. Особенно если почитать ее "биографию".
Почти из "ничего" за несколько лет позиционируется чуть ли не бренд. Хотя, сталкиваться с оборудованием не приходилось, только слышу о нем последние 2-3 года.
С этим оборудованием почти все наоборот в сравнении СистемЭйр. Кроме каталога больше ничего и не видел.»
внешняя ссылка
31 дек. 2019
Я сильно и не надеюсь на рекуперацию влаги. Но рекуперация тепла необходима. Вы купили приточку, которая будет вам фигачить холодный, но, слава богу, чистый воздух в квартиру. И как вы согреетесь?31.12.19, 00:18Дмитрий Ждун писал(а):“ рекуперация влаги, это сказка маркетологов. Причем очень удачная, все на нее ведутся. А по факту возврат влаги мизерный настолько, что им можно пренебречь. Тем более очень сложно вернуть то, чего нет.”29.12.19, 22:25Вадим Ярославцев писал(а):Пока не сделал. Думаю. Стоит оно 200 тыс. А рекуператор Турков возвращает 30 процентов влаги из квартиры назад и без увлажнителя.29.12.19, 21:33Дмитрий Ждун писал(а):Вадим Ярославцев,
Увлажнение центральное сделал? Вот это полезна штука.
Но я лично денег зажал. Решил сына эксплуатировать - пусть заливает воду в напольный увлажнитель.
внешняя ссылка
В мою квартиру будет идти именно тот воздух, который на улице, причем согретый вытягиваемым воздухом. Если в уличном воздухе будет 80 процентов влажности, мне она также прийдет, как и вам через приточку. Правда, этот же воздух и уйдет потом через вытяжку, но вроде он должен отдать часть влаги новому. По сути, вам придет холодный воздух зимой (если не включите нагреватель), а мне теплый (бесплатно, без нагревателя).
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2019
Этот пост был сделан в 2007 году, то есть компания основана в 2005 году? В таком случае Турков уже на рынке 14 лет...31.12.19, 00:30Дмитрий Ждун писал(а):"Турков" же вызывает какую-то настороженность. Особенно если почитать ее "биографию".
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2019
Вот что я поставлю себе, итальянский
CAREL humiSteam.
Турков полностью адаптировал к нему свою автоматику, так как влажный воздух должен подаваться вместе с приточным.
CAREL humiSteam.
Турков полностью адаптировал к нему свою автоматику, так как влажный воздух должен подаваться вместе с приточным.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 дек. 2019
Во всех ПВУ есть калорифер