Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
31 дек. 2019
Вот этот врач очень круто рассказал о важности увлажнения для здоровья детей
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 янв. 2020
Вот же бред...31.12.19, 23:38Юлия Лурье писал(а):Вот такие дети вырастают в кирпичных домах ЦАО с правильной гигроскопичностью в хорошо проветриваемых помещениях.
А в панельке во Фрязино или в Израиле такие бы дети не выросли?
Дело реально в кирпичных домах и проветривании?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 янв. 2020
Это делает угольный фильтр.31.12.19, 20:06brainstorm13 писал(а):Табачный дым и другую гарь отсекает?31.12.19, 12:46Дмитрий Ждун писал(а):Влажность и свежий воздух поважнее ровной плитки будут в повседневной жизни31.12.19, 11:27andrewst0 писал(а):Как будто овощехранилище или бункер обустраивают...
С наступающим!
Я пока не ставил.
01 янв. 2020
Напишите пожалуйста потом, насколько этой самой пыли будет меньше. Так же, если не сложно, хотелось бы узнать об изменении в количестве ваших - коврах, старых футболках, качестве, простите)) постельного белья и тому подобного. Заранее спасибо.31.12.19, 12:45Дмитрий Ждун писал(а):Сейчас живу на Островитянова окнами в тихий двор на 16 этаже.31.12.19, 11:35Fila писал(а):И потом, почему у вас из окон слишком много пыли? Может, дорога очень близко или стройка рядом идёт? Ну стройка закончится, пыли будет меньше гораздо.
Открываешь окно и пыли дохера. Зимой постоянный гемор с открой/закрой окно для проветривания.
А в новой хате: приточка + робот пылесос и пыли будет минимум
01 янв. 2020
Вы восхитильны. Если вы организуете курсы как правильно себя преподнести, то я первая к вам на обучение31.12.19, 23:38Юлия Лурье писал(а):Вот такие дети вырастают в кирпичных домах ЦАО с правильной гигроскопичностью в хорошо проветриваемых помещениях.
С Новым Годом, Ждуны и Дождавшиеся!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 янв. 2020
Жители ЦАО - расовая группа, якобы включающая в себя людей из ЦАО и их предков и физически и интеллектуально превосходящая другие расы.01.01.20, 15:32Ланалика писал(а):Вы восхитильны. Если вы организуете курсы как правильно себя преподнести, то я первая к вам на обучение31.12.19, 23:38Юлия Лурье писал(а):Вот такие дети вырастают в кирпичных домах ЦАО с правильной гигроскопичностью в хорошо проветриваемых помещениях.
01 янв. 2020
Так все организовано , следующий курс 10-14 февраля, 30 000 руб.- и вам все откроется01.01.20, 15:32Ланалика писал(а):Вы восхитильны. Если вы организуете курсы как правильно себя преподнести, то я первая к вам на обучение31.12.19, 23:38Юлия Лурье писал(а):Вот такие дети вырастают в кирпичных домах ЦАО с правильной гигроскопичностью в хорошо проветриваемых помещениях.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 янв. 2020
Насколько я помню - это про недвижимость. А я про формирование личного бренда говорю.01.01.20, 16:18Юлия Лурье писал(а):Так все организовано , следующий курс 10-14 февраля, 30 000 руб.- и вам все откроется01.01.20, 15:32Ланалика писал(а):Вы восхитильны. Если вы организуете курсы как правильно себя преподнести, то я первая к вам на обучение31.12.19, 23:38Юлия Лурье писал(а):Вот такие дети вырастают в кирпичных домах ЦАО с правильной гигроскопичностью в хорошо проветриваемых помещениях.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".