Допускается ли профессиональным риэлтором скрытая комиссия? 906 / 59218

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
04 дек. 2009
Валерий Михайлович писал(а):
Чёт со зрением у меня..., нимбов не вижу

Приглядитесь лучше.
Маленький кубик с буквой "Н" над головой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2009
Tundr писал(а):
Умейте выжидать, как питон Каа, все будет сейчас, скоро с новогоднего ралли недвижимости вернется Николай и мы (каждый за бокальчиком чего то любимого) вернемся к дискуссии :) .... может быть.

На этой мажорной ноте предлагаю приостановить наш заочный диалог и продолжить его при удобном случае за бокальчиками.
Отвечать Вам по всем пунктам в конце трудной недели просто нет сил #-o
А не ответить, или по обыкновению вставить цитатку - опять обидитесь.
:D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2009
NeoRealty писал(а):
Если у тебя есть возможность смошенничать - ты мошенник АдназначнА. Интересный вывод.

Роман, оставь его.
Антон живет в собственном придуманном им мире, и все, что не совпадает с его мировоззрением, считает искуственным, фальшивым.
Это не хорошо и не плохо. Это данность.
04 дек. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Валерий Михайлович писал(а):
Чёт со зрением у меня..., нимбов не вижу

Приглядитесь лучше.
Маленький кубик с буквой "Н" над головой.

Или "Р"
:mrgreen:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 дек. 2009
Возможно, я неправа... во всяком случае, я не настаиваю на своей правоте в том, что я сейчас скажу (ведь бизнес есть бизнес): когда нам удалось взять за квартиру на 20 тысяч долларов больше, чем мы обещали по договору, я тут же сообщила об этом продавцу, нашему клиенту, хотя его даже в России в этот момент не было... И эти деньги мы с ним потом поделили. А не спрятали от него.
Ну, не могу я по-другому! Гены... княжеские, блин...
Так что насчёт "не отказались бы, если б поделились" - не надо за других отвечать.

Ну почему это так волнует тех, кто скрывает деньги от клиента? Ну, молчали бы себе... так нет, придушить готовы за то, что кто-то этого не делает, и смеет об этом поднимать вопрос.

Ситуация меняется к лучшему, я в этом бизнесе давно и это происходит на моих глазах. Всё будет хорошо, ребята! :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 дек. 2009
Антон живет в собственном придуманном им мире, и все, что не совпадает с его мировоззрением, считает искуственным, фальшивым. Это не хорошо и не плохо. Это данность.

Николай, не надо судить о людях по себе. Что и как я считаю, оценивать могу лишь сам.
Елена Борисовна. писал(а):
Ну почему это так волнует тех, кто скрывает деньги от клиента? Ну, молчали бы себе... так нет, придушить готовы за то, что кто-то этого не делает, и смеет об этом поднимать вопрос.

Елена Борисовна, у вас мания преследования?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
04 дек. 2009
Что и как я считаю, оценивать могу лишь сам.

Каждый из нас живет в своем мире, и каждый имеет право на оценку происходящего вовне.
Но, повторюсь, делать обобщающие выводы на основании личного (пусть даже не малого) опыта:
Anthony писал(а):
...практически все профессионалы (т.е. граждане опытные в данном деле), так или иначе, брали, берут и будут брать СК.

не корректно.
Anthony писал(а):
Николай, не надо судить о людях по себе.

И я о том же, Антон.
04 дек. 2009
Каждый из нас живет в своем мире, и каждый имеет право на оценку происходящего вовне.

А я-то искренне полагал, что живу в социуме. В своем мире живут только, находясь в коме.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
05 дек. 2009
Anthony писал(а):
А я-то искренне полагал, что живу в социуме.

Социум человека ограничен его кругом общения.
Исключение из этого круга инакомыслящих неизбежно приводит к ошибочному восприятию внешнего мира.
А если все музыканты в оркестре фальшивят (в унисон ;) ), то и указать на ошибку некому.
05 дек. 2009
Правозащитник умер, попал в ад. Его спрашивают, ну где будешь наказание отбывать? Он спрашивает, а что есть? Говорят - есть в огне гореть и в г...не стоять. Ну, он говорит, давайте в г...не стоять. Поставили его в г...но по самый подбородок, рядом другие грешники, так же стоят по самый подбородок. Ну, правозащитник начал возмущатья, что это такое, это бесчеловечно, аморально! Ему соседи в бок тычут - эй, ты, слышь, волну не гони!