Открываю АН. Один в поле - воин? 780 / 92722

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 мар. 2014
sveta170 писал(а):
Ну вот видите уже началось :)

А если серьезно, то очень чувствуется у некоторых завышенная степень превосходства. Думаю это дурное воспитание, а не издержки работы.

Но еще раз повторю огромное кол-во полезной информации, а также людей которым интересно общаться и делиться мыслями.

Вот с этого и требовалось начинать .
Приходя в незнакомое место .
Здороваться .
И больше ничего .
Негативного .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
27 мар. 2014
sveta170 вы не обижайтесь)) просто более тщательный подход нужен для открытия собственного бизнеса (особенно АН))
27 мар. 2014
Morkovka писал(а):
sveta170 вы не обижайтесь)) просто более тщательный подход нужен для открытия собственного бизнеса (особенно АН))

Поздно, уже обиделась и темы свои позакрывала..
А ведь никто ничего плохого не хотел
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Morkovka писал(а):

Мое мнение - человек с задатками лидера сможет создать и развить любой бизнес. А создать АН, вообще, проще простого - иначе их не было бы в таком количестве. Но есть и такое наблюдение - все АН возникают с пафосом)) И короной на голове у создателя (к слову))... Но, хоть копируя, хоть противопоставляя - почти все идут проторенной кем-то)) дорогой... Акцент на вывески, визитки, офисы - живучие анахронизмы "свежеиспеченных". Меня, лично, это радует.
27 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Morkovka писал(а):

Где ещё по отечески напутствуют .
Разжуют , причешут .
Возможно и резко для автора, но мы не за собак и деток общаемся .
А за бизнес , в котором задействованы реальные судьбы людей и миллионы рублей .
В столице ам. рублей.

Сегодня узнал про сделку с проданным ССП бывшим в аресте домом за 40 млн .рублей .
Оценка была существенно занижена. Причин не знаю.
Прошёл год .
Старый собственник , находящийся в бегах -международный розыск , через юристов оспаривает все сделки по потерянному имуществу .Около 10 ярдов рублей .
Дошло дело и до дома .
Зашли с иском о признании сделки недействительной .
По причине отсутствия судебного решения на принудительную реализацию земельного участка .
В котором были изначально 2 несовершеннолетних наследника убитой матери(((
Суд признал сделку недействительной .
И обязал ССП вернуть деньги добросовестному Покупателю .
Но все деньги уже ушли кредиторам .
Занавес.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
27 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Так сдулась. Вот интересует вопрос... если не может держать удар здесь, как она выдержит это от клиента, контрагента, да просто от сложной ситуации. Святая простота. Говорят простота хуже воровства.
Ну амбиции это гут... если они конечно здоровые и подкреплены опытом и знаниями. Сколько уже было таких первопроходцев на форуме... сотни наверно... но кое кто остался! Засунув свое эго поглубже и прислушавшись к голосу опытных. Но это скорее исключение, чем правило.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
27 мар. 2014
Ребята, я не девочка обижаться, а тема закрыта так как дальше вести общение в ней мне нет смысла, помогать на форуме все равно не помогут (ну если только единицы), а сидеть и отвлекаться от работы чтобы огрызаться и доказывать, не так воспитана да и время уходит не мало.

Я лучше пойду поработаю в реале, чем поспорю виртуально
Всем удачки :)
27 мар. 2014
sveta170 писал(а):
Я лучше пойду поработаю в реале, чем поспорю виртуально

Вот это верное решение! Риэлтором в поле. Без вранья про многолетний опыт. Слабо? Ну так мы поймем, ник и поменяете если что в последующем.
Самарская область.
г.Тольятти.
27 мар. 2014
Герман, зачем никто менять? аватарочку можно. а ник у меня всегда один и тот же. А многолетний опыт у риелторов. которые пришли ко мне работать. Уверена они справяться :)
Всем удачки :)
27 мар. 2014
sveta170 писал(а):
Герман, зачем никто менять? аватарочку можно. а ник у меня всегда один и тот же. А многолетний опыт у риелторов. которые пришли ко мне работать. Уверена они справяться :)

Они то справятся , только вот вы то им на кой?)) Как то терзают смутные сомнения, что толковые риэлторы к вам придут. Вы никто и ничто в плане риэлт бизнеса. Продадите стол и стул с компом и не более. Так что вы не нас пытайтесь убедить, что у вас все хорошо и вы в теме . Вы для себя поймите куда вы и почему деньги выбрасываете.
Самарская область.
г.Тольятти.