от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2010
Agent001
потому как есть какая-то "лажа" в документах или продавцах.
КПСС
За последние три дня активно проявили себя следующие отделения Инкома:
363-04-04, 363-04-34, 363-46-00
телефоны как видите прямые (начало +7495 опустил) Так что даже не знаю почему Вам Инком не звонит, наверное Вы у них в чёрном списке
КПСС
За последние три дня активно проявили себя следующие отделения Инкома:
363-04-04, 363-04-34, 363-46-00
телефоны как видите прямые (начало +7495 опустил) Так что даже не знаю почему Вам Инком не звонит, наверное Вы у них в чёрном списке
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 нояб. 2010
Святослав писал(а):Agent001
Святослав, вас послушать, так кроме "лажи" и нет-то ничего, т.к. то, что вы описали есть обычная практика, так делают всегда.
Интересно, для чего участники форума постоянно льют негатив на инком, им это приносит клиентов, личное удовлетворение, или ещё чего?
Задумалась, потому, что мне лично, почему-то, не хочется ни о ком (чём) "плохо отзываться" - назовём это так.. хотя, безусловно, есть неприятные вещи в жизни, просто не вижу в этом ничего для себя.
18 нояб. 2010
Мария писал(а):
Интересно, для чего участники форума постоянно льют негатив на инком, им это приносит клиентов, личное удовлетворение, или ещё чего?
Зависть, личная неудовлетворенность и возможность (как им кажется) проPRится на чужом громком имени. Я больше ничего другого не вижу.
18 нояб. 2010
Мария писал(а):Святослав писал(а):Agent001
Святослав, вас послушать, так кроме "лажи" и нет-то ничего, т.к. то, что вы описали есть обычная практика, так делают всегда.
Задумалась, потому, что мне лично, почему-то, не хочется ни о ком (чём) "плохо отзываться" - назовём это так.. хотя, безусловно, есть неприятные вещи в жизни, просто не вижу в этом ничего для себя.
Мария, все очень просто.
Кто предупрежден - тот вооружен.
Возможные осложнения лучше предвидеть заранее.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 нояб. 2010
Мария писал(а):Agent001 писал(а):Мария, все очень просто.
Кто предупрежден - тот вооружен.
Возможные осложнения лучше предвидеть заранее.
59 страниц уж предупреждают, это как-то по другому называется
Кстати, расскажите какой нибудь инсайд.
А то позиция немножко непонятна.
С одной стороны - говорите, что отвечаете только за себя, а с другой - постоянно тусуетесь в этой теме, выражая свое "фу" попыткам участников поделиться своим опытом, в большей части негативным.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 нояб. 2010
Agent001 писал(а):Кстати, расскажите какой нибудь инсайд.
А то позиция немножко непонятна.
С одной стороны - говорите, что отвечаете только за себя, а с другой - постоянно тусуетесь в этой теме, выражая свое "фу" попыткам участников поделиться своим опытом, в большей части негативным
Вы, видимо не поняли мою мысль, или не захотели понять. Где "фу" увидели? В этой теме я так же постоянно тусуюсь, как и в других.
Попытки поделиться опытом
18 нояб. 2010
А то позиция немножко непонятна...
Agent001, а вот мне очень даже понятна...на всякий- я не отвечаю за Марию, но прекрасно представляю себя на ее месте, и Вы попробуйте.
Допустим есть тема: все кто живет в России- жалкие неудачники, конченные лузеры...или вурдалаки, отплясывающие в семейных труселях на сорокоградусном морозе, в живых в отличие от нормальных остаются только благодаря водке и крови невинно убиенных младенцев...Что, Вы рассейский?! Значит Вы такой!
И плюнуть в таких болезных критиков жалко, и проигнорить вроде надо, но проигнорить стадо одному?...Стадо не поймет что это сила, стадо примет это за слабость со всеми вытекающими...Вот такая диалектика, млин
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)