Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Не дай Бог демагогические формулировки протолкнут в Закон. Будем плакать крокодиловыми слезами. Платить денюжки и вспоминать "Как хорошо было в 2002 - 2011 (2012) году, когда не было Закона"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Посыл ясен -ограничить доступ по формальному признаку, слова не важны.
Где, в приведенных мной в качестве примера пунктах, Вы усматриваете ограничение доступа, Сергей? Только, чур, на свою юридическую безграмотность не ссылаться!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Не дай Бог демагогические формулировки протолкнут в Закон. Будем плакать крокодиловыми слезами. Платить денюжки и вспоминать "Как хорошо было в 2002 - 2011 (2012) году, когда не было Закона"
Илья, это и напрягает - отсутствие конкретики. На данный момент например стаж пребывания ООО или ИП на РН формально моно определить только по ОКВЭД. Поправьте если я заблуждаюсь. Все остальное -болтовня пустая , или поле для "трактователей" всех мастей. Все это понимают, кроме юристов-с.
Посыл ясен -ограничить доступ по формальному признаку, слова не важны.
Где, в приведенных мной в качестве примера пунктах, Вы усматриваете ограничение доступа, Сергей? Только, чур, на свою юридическую безграмотность не ссылаться!
Перечитайте свои посты в этой ветке в начале. А вот тут , ловите обратку- моя юридическая безграмотность всего лишь иллюзия созданная Вашим, Николай воображением, не доказуемая в рамках данного формата общения , впрочем как и Ваша юридическая грамотность. Может тормознем , Николай? Народ ждет конкретных и выверенных фраз. А мы занимаемся демагогией. Задайте верный тон, я если что подправлю, а то лозунги одни.
Тормознем, Сергей. И вернемся к моему предыдущему вопросу: Где, в приведенных мной в качестве примера конкретных пунктах, Вы усматриваете ограничение доступа?
За переход на личности, прошу извинить. Не сдержался.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Приходит мужик к народному целителю и жалуется: - Замучали головные боли, обошел всех врачей, попробовал все лекарства и никакого результата. Помогите! -Об чем речь! Я тебе щас дам волшебное снадобье, выпьешь его и даже думать о голове не будешь. - Ой спасибо, ой кудесник вы наш! Просто чудо! А что это за снадобье? - Да так... Яд это. Выпьешь его и сразу живот скрутит так, что о голове забудешь.
Как бы закон не оказался вышеупомянутым чудесным снадобьем.
Тормознем, Сергей. И вернемся к моему предыдущему вопросу: Где, в приведенных мной в качестве примера конкретных пунктах, Вы усматриваете ограничение доступа?
За переход на личности, прошу извинить. Не сдержался.
Вы ратовали за него ранее :
Николай Тюленев » 31.05.10, 09:19
Диплом, безусловно, не является гарантией знаний и профессионализма. Но есть понятия "необходимое и достаточное условие".
Вот ну не против я совершенно, но не услышал даже намека , какой диплом то нужен?
Намекаю. Диплом юриста (он уже есть у меня)
Я пока Вам этого не простил А по предыдущему посту , по поводу пунктов в договоре, так я не парюсь вообще. Мало прописать- надо еще и спрос учинить. Не можешь спросить - зачем писать? Можешь спросить- опять , зачем писать? (шутка, если чего)