Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Визуально, когда приезжал смотреть дома, сильного перекоса в этническом составе не заметил. Хотя, про криминогенность района я наслышан. В любом случае, буду признателен за дополнительные комментарии. Я имел в виду юридические риски приобретения квартир, т.к. слышал, что ранее у них были затруднения с оформлением в собственность. Сейчас, кстати, за эту процедурку просят около 1,5% от стоимости квартиры.
Визуально, когда приезжал смотреть дома, сильного перекоса в этническом составе не заметил. Хотя, про криминогенность района я наслышан. В любом случае, буду признателен за дополнительные комментарии. Я имел в виду юридические риски приобретения квартир, т.к. слышал, что ранее у них были затруднения с оформлением в собственность. Сейчас, кстати, за эту процедурку просят около 1,5% от стоимости квартиры.
Нужно смотреть документы. У меня в этом доме никто пока не покупал.
Хотя сегодня, по-моему, выгоднее купить пачку долларов и спрятать в укромном месте)
гы, а я уже давно я еще с июня-июля (проверьте мои посты на этом форме) постоянно писал, народ, покупайте бакс, подорожает сейчас то уже поздно баксами тариться, ноябрь рядом
- В чем сила, брат? - В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
[ сейчас то уже поздно баксами тариться, ноябрь рядом
А что в ноябре будет или ожидается?
в ноябре обычно ФРС объявляет о дополнительной поддержке экономике доллар тогда резко вниз пойдет, пока еще не объявляли, нужно смотреть, как только до марджин колов дойдет, они начнут разворот делать (а уже близко, порт в новороссийске уже встретил колю от Сбера)
- В чем сила, брат? - В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
Сегодня звонил в СУ 155. Они собираются выставить на продажу дом рядом со станцией метро "Славянский бульвар". внешняя ссылка Цены 85, 90 и 95 тыс руб за кв.м. Но есть нюанс. Там сейчас на месте нового дома стоят пятиэтажки и в них живут люди. Продажи начинаются с понедельника не по ФЗ-214.