1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624650
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 сен. 2013
А я сижу ем арбуз!
Подаренный благодарным клиентом.
Воскресный позитивчик
Воскресный позитивчик
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
22 сен. 2013
Аня Моисеева писал(а):А я сижу ем арбуз!
Воскресный позитивчик
А у меня они пин код к карточке забыли...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 сен. 2013
А я сегодня - клиентка хорошей девушки по имени Оксана, она сегодня сдала мою квартиру на Таганке и принесла мне денег.
Тоже воскресный позитивчик.
Тоже воскресный позитивчик.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.09.13, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):А я сегодня - клиентка хорошей девушки по имени Оксана, она сегодня сдала мою квартиру на Таганке и принесла мне денег.
А если не секрет почему не доверили кому либо из Нерсиян ?
я не себя имею ввиду , просто любопытно...
22 сен. 2013
Так я много лет ее сдаю - у моих девочек уже и фотки есть,и ключи, и все особенности квартиры и района они знают
а также мои требования известны к съемщикам.. зачем тратить время и силы на лишние объяснения..
Только за ради оптимизации процесса и наибольшей эффективности результата.
Сколько они зарабатывают - тоже не моя проблема..но это всегда эксклюзив.Дала одной поручение - и больше никому.. Но и не плачу тоже..А одному форумчанину я год назад предлагала сдать одну свою квартиру - он денег попросил..сказал, что иначе она не сдастся, типа, сдача таких дорогих квартир должна быть
замотивирована хозяином,
а она все равно сдается, и исключительно на моих условиях,.
Может, мне просто повезло в очередной раз.
а также мои требования известны к съемщикам.. зачем тратить время и силы на лишние объяснения..
Сколько они зарабатывают - тоже не моя проблема..но это всегда эксклюзив.Дала одной поручение - и больше никому.. Но и не плачу тоже..А одному форумчанину я год назад предлагала сдать одну свою квартиру - он денег попросил..сказал, что иначе она не сдастся, типа, сдача таких дорогих квартир должна быть
замотивирована хозяином,
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):Так я много лет ее сдаю - у моих девочек уже и фотки есть,и ключи, и все особенности квартиры и района они знают
замотивирована хозяином,
Ответ ясен, было просто любопытно
22 сен. 2013
Очередное воскресенье и очередная история о сдаче 1-но комнатной квартиры м.Кузьминки в 15-ти минутах пешком за 36.000рублей.
Эту квартиру я сдаю в четвертыйц раз, в последний раз я сдал в январе этого года. Молодой человек, который снял её тогда, решил, что добираться до работы на Беговую ему далекова-то, поэтому решил снять поближе и переехал. Переезд он назначил на субботу 14.09. Об этом я узнал в среду 11.09.
Помня, что в январе сдали за 34.000рублей, я решил прибавить 3.000рублей и сдать за 37.000рублей.
Хозяин договорился о проведении показов по вечерам, начиная с четверга.
Вот её фото:
В четверг позвонило пару неубедительных агентов, в пятницу тоже. Поэтому я решил начать показ в субботу, понимая, что в субботу могут подъехать все желающие, которые работают в будни.
Но к моему разочарованию в субботу смогла приехать только одна клиентка.
Итак:
1-й показ- 14.09 суббота 17-00. 1-й клиент
Мы все приехали почти вовремя.
Клиенку что-то не устроило.
Я понимал, что что-то нужно менять, потому что за 4 дня рекламы на показ смогла приехать только одна клиентка, при том, что квартира рекламировалась везде по льготной комиссии. Причем до этого момента квартира сдавалась с одного показа все 3 раза. Я предложил хозяину скинуть 1.000рублей и сдавать за 36.000рублей, и он согласился.
В воскресенье опять не было толковых клиентов, поэтому решили назначить показы на понедельник.
В понедельник я смог собрать 5-ть клиентов.
Итак:
2-й показ- 16.09 понедельник 18-00. 2-й,3-й,4-й,5-й,6-й клиент
4-ре клиента ехали на одно время, и зашли примерно вместе. Двоих из них квартира устроила. Жена хозяина была согласна, но вот хозяин что-то не очень был готов им сдавать. Тогда я попросил его выйти со мной на кухню, чтобы обсудить этот момент. Он объяснил, что ему будет с ними не комфортно в общении в дальнейшем тем более если не дай бог возникнут какие-то проблемы. Я его понял, и мы сказали этим клиентам, что берем тайм аут до завтра.
Через час подъехали еще две девушки- но им показалось далеко от метро.
Во вторник показа не было ввиду занятости хозяина. На среду у меня образовалось два клиента. Первые-это семья под 40 лет из Волгограда как мне их представил их агент. Второй-это один мужчина под 48 лет энергетик по приглашению на работу в Москву.
Итак:
3-й показ- 20.09 среда 17-30. 7-й,8-й клиент
Семейной паре квартира понравилась. Но выяснилось, что жена приглашена на работу, а муж пока не работает. Работать она будет на другом конце Москвы. Да и агент их сказала, что возможно она потом переведется работать в салон красоты на районе. Хозяину опять это всё не понравилось. Мы опять вышли на кухню, чтобы пообщаться.
Хозяин был уверен, что клитенты могут оказаться неплатежеспособными. Я не стал его переубеждать, понимая, что даже если я его уговорю, то всё равно у него на душе осадок останется, а значит, что он будет не доволен итогом сделки в целом. Пришлось отказать этим клиентам.
Следующий клиент приехал в 19-30. Его всё устроило, и моего хозяина тоже всё устроило. по ходу выяснилось, что мой хозяин забыл свидетельство на собственность, поэтому решили встретиться на следующий день для подписания договора найма.
Итак:
4-я встреча- подписание договора 19.09 четверг 16-00.
В четверг все приехали почти вовремя. Мы всё подписали, и все довольные расстались.
Всем спасибо, до следующего воскресенья.
Эту квартиру я сдаю в четвертыйц раз, в последний раз я сдал в январе этого года. Молодой человек, который снял её тогда, решил, что добираться до работы на Беговую ему далекова-то, поэтому решил снять поближе и переехал. Переезд он назначил на субботу 14.09. Об этом я узнал в среду 11.09.
Помня, что в январе сдали за 34.000рублей, я решил прибавить 3.000рублей и сдать за 37.000рублей.
Хозяин договорился о проведении показов по вечерам, начиная с четверга.
Вот её фото:
В четверг позвонило пару неубедительных агентов, в пятницу тоже. Поэтому я решил начать показ в субботу, понимая, что в субботу могут подъехать все желающие, которые работают в будни.
Но к моему разочарованию в субботу смогла приехать только одна клиентка.
Итак:
1-й показ- 14.09 суббота 17-00. 1-й клиент
Мы все приехали почти вовремя.
Клиенку что-то не устроило.
Я понимал, что что-то нужно менять, потому что за 4 дня рекламы на показ смогла приехать только одна клиентка, при том, что квартира рекламировалась везде по льготной комиссии. Причем до этого момента квартира сдавалась с одного показа все 3 раза. Я предложил хозяину скинуть 1.000рублей и сдавать за 36.000рублей, и он согласился.
В воскресенье опять не было толковых клиентов, поэтому решили назначить показы на понедельник.
В понедельник я смог собрать 5-ть клиентов.
Итак:
2-й показ- 16.09 понедельник 18-00. 2-й,3-й,4-й,5-й,6-й клиент
4-ре клиента ехали на одно время, и зашли примерно вместе. Двоих из них квартира устроила. Жена хозяина была согласна, но вот хозяин что-то не очень был готов им сдавать. Тогда я попросил его выйти со мной на кухню, чтобы обсудить этот момент. Он объяснил, что ему будет с ними не комфортно в общении в дальнейшем тем более если не дай бог возникнут какие-то проблемы. Я его понял, и мы сказали этим клиентам, что берем тайм аут до завтра.
Через час подъехали еще две девушки- но им показалось далеко от метро.
Во вторник показа не было ввиду занятости хозяина. На среду у меня образовалось два клиента. Первые-это семья под 40 лет из Волгограда как мне их представил их агент. Второй-это один мужчина под 48 лет энергетик по приглашению на работу в Москву.
Итак:
3-й показ- 20.09 среда 17-30. 7-й,8-й клиент
Семейной паре квартира понравилась. Но выяснилось, что жена приглашена на работу, а муж пока не работает. Работать она будет на другом конце Москвы. Да и агент их сказала, что возможно она потом переведется работать в салон красоты на районе. Хозяину опять это всё не понравилось. Мы опять вышли на кухню, чтобы пообщаться.
Хозяин был уверен, что клитенты могут оказаться неплатежеспособными. Я не стал его переубеждать, понимая, что даже если я его уговорю, то всё равно у него на душе осадок останется, а значит, что он будет не доволен итогом сделки в целом. Пришлось отказать этим клиентам.
Следующий клиент приехал в 19-30. Его всё устроило, и моего хозяина тоже всё устроило. по ходу выяснилось, что мой хозяин забыл свидетельство на собственность, поэтому решили встретиться на следующий день для подписания договора найма.
Итак:
4-я встреча- подписание договора 19.09 четверг 16-00.
В четверг все приехали почти вовремя. Мы всё подписали, и все довольные расстались.
Всем спасибо, до следующего воскресенья.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 сен. 2013
Алексей, почему бахилы не надеваешь?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей